Antiaris toxicaria Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Чо-о-орт, немогу молчать, любопытство заело ;) Например Хиро и Кея (Гравик) - на чем, собственно, выбор основан, чем хороши в семейной жизни? Или Аллен? Я понимаю, таких парней грех не приласкать-затискать :) , но в мужья брать?Знаете, а я с Вами теперь согласна. Аллена потискать можно, а в мужья уж взяла бы Энокизу Реджиро из "Ларца нечисти". Галантен, учтив, культурный, шикарно водит машину, умен, ко всему находит подход, и ...очень красив. Надеюсь, посуду мыть не откажется. ;) Цитата
Напротив Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 За харухи фудзиоку замуж без сомнений. Цитата
нет_имени Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 я бы за Данте из devil may cry. клубничку бы вместе ели=) Цитата
Культурная личность Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Брак всё угробит. <_< Иначе его бы так не назвали. :) Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 я бы за Данте из devil may cry. клубничку бы вместе ели=)"Клубнички" с Данте хочешь? :wub: Правильно, ее надо "есть" после замужества :D Цитата
cosmique Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 женюсь / выйду за мио :wub: о МИО!ну или на крайний случай за Дзюмпая Косаку :О Цитата
Silverina Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 За Лелуша! Очень выгодный брак получится, с какой стороны не посмотри) Цитата
Crazy End Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А я за Кибу из Волчьего дождя :D Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 трудно выбрать. как ни крути столько хороших персонажей мужских...и ни одного в роли мужа не могу представить. блин я даже все аниме которое посмотрела вспомнить не могу(как раз собралась аниме-лист создать для учета) не то что всех мужских перонажей. К тому же действительно есть милые персы (Эд, Л кстати ;), Данте) есть загадочные(Урахара, Ди) и экстремальные(Алукард) но вот такие чтоб в мужья... В общем определюсь напишу как-нить попозже Цитата
Лейя Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 за Итачи Учиха) он ответственный, жертвенный и красивый к тому же))) Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Рюук ^___^ И точка. К яблочной диете готова! *вскидывает руку в пионерском салюте* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Эх, вот был бы девой яВ коротеньком пальто, Влюбился б в немца Рунге я, Но нужнО ему не то.Жена его, вон, бросила,Дура в общем-то.А придёт к ней Йохан вдруг,Порежет на манто. Короче, испытываю нездоровое влечение к упёртому "Джонни-мнемонику" с бегающими пальцами из Monster, инспектору BKA Рунге. В аниме он проходит под именем Рунге, в английской версии манги - Лунге. Стоило мне в первый раз увидеть эти нетопырьи уши и выражение глаз словно с плакатов ужастиков эпохи немецкого техно, эти пальцы, с неотваратимостью паука подбирающегося к фактам, словно это - мухи. Всё. Ватаси ва... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Siliba Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А вот я бы за своего любимого персонажа за муж не вышла:)Хватит мне и своих неприятностей, ещё не хватало сидеть по ночам перед окошечком и думать: вернётся мой любимый живой, или без рук без ног:( Или вообще в гробике. А то и сама в его бандитские разборки попаду))Нет уж) ЗЫ: любимый герой - Спайк) Да ведь я забыла.... У него же Джулия есть :( "Зааачем вы, девушки, красивых любите")))) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 За сецуну, -- молчалив, курд, гандам, в шарфике.Эх, сецуна, человек и пароход. Цитата
Соул Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Харуно Харукара однозначно думаю таких девушек не существует она настолько эксцентричная что наверно одна на всю планету Земля есть такая девушка ^_^ Цитата
bnsfg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Очевидно же. http://skurudo.ru/entry/1000310/file/_gg_durarara--01v2_xvid-lorez_001674_01-25-00_.jpg Изменено 13 мая, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Харуно Харукара однозначно думаю таких девушек не существует она настолько эксцентричная что наверно одна на всю планету Земля есть такая девушка ^_^Ты вышел бы замуж за девушку? О_о Цитата
Соул Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Gamma Ray понимаешь тут так назвали тему там не присутствует надпись "поженится" получается что эта тема только для девушек!? но тогда будет не интересно но полагаю парни меня поняли что я имел ввиду :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Gamma Ray понимаешь тут так назвали тему там не присутствует надпись "поженится" получается что эта тема только для девушек!? Да, для парней уже давно существует тема "Мне, пожалуйста, в жены эту героиню". Собственно, в первом посте об этом говорилось. * Но, как было сказано, парни могут отмечаться тоже :o . Но и в этом случае кандидом на "совместное сожительство" должен быть персонаж мужского пола. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Соул Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Maestro Katrine теперь я понял свою ошибку но впрочем я рад что теперь и девушки знают какого рода личность и качества я ценю в вас милых созданиях. Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Это..э...Рой Мустанг из FMA Цитата
Умка-сан Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Несколько вариантов:- Либо кто-то из близнецов - Кауру, думаю(он, как было замечено ранее, более спокойный), ибо он кавай- Усуи Такими(это из "Президента-горичной"); он менее каваен, зато он очень сильный и смелый. Цитата
Izumi Uchixa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Кьюби но Йко.ну или хотя бы Мадара Кьюби но Йко.ну или хотя бы Мадара Цитата
byakkoya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 многое я за 2 года пересмотрела, но замуж...все равно за Гинко (Mushishi). топикап XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.