Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чо-о-орт, немогу молчать, любопытство заело ;)

Например Хиро и Кея (Гравик) - на чем, собственно, выбор основан, чем хороши в семейной жизни? Или Аллен? Я понимаю, таких парней грех не приласкать-затискать :) , но в мужья брать?

Знаете, а я с Вами теперь согласна. Аллена потискать можно, а в мужья уж взяла бы Энокизу Реджиро из "Ларца нечисти". Галантен, учтив, культурный, шикарно водит машину, умен, ко всему находит подход, и ...очень красив. Надеюсь, посуду мыть не откажется. ;)
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

трудно выбрать. как ни крути столько хороших персонажей мужских...и ни одного в роли мужа не могу представить. блин я даже все аниме которое посмотрела вспомнить не могу(как раз собралась аниме-лист создать для учета) не то что всех мужских перонажей. К тому же действительно есть милые персы (Эд, Л кстати ;), Данте) есть загадочные(Урахара, Ди) и экстремальные(Алукард) но вот такие чтоб в мужья...

В общем определюсь напишу как-нить попозже

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх, вот был бы девой я

В коротеньком пальто,

Влюбился б в немца Рунге я,

Но нужнО ему не то.

Жена его, вон, бросила,

Дура в общем-то.

А придёт к ней Йохан вдруг,

Порежет на манто.

Короче, испытываю нездоровое влечение к упёртому "Джонни-мнемонику" с бегающими пальцами из Monster, инспектору BKA Рунге. В аниме он проходит под именем Рунге, в английской версии манги - Лунге.

Стоило мне в первый раз увидеть эти нетопырьи уши и выражение глаз словно с плакатов ужастиков эпохи немецкого техно, эти пальцы, с неотваратимостью паука подбирающегося к фактам, словно это - мухи. Всё. Ватаси ва...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот я бы за своего любимого персонажа за муж не вышла:)

Хватит мне и своих неприятностей, ещё не хватало сидеть по ночам перед окошечком и думать: вернётся мой любимый живой, или без рук без ног:( Или вообще в гробике. А то и сама в его бандитские разборки попаду))

Нет уж)

ЗЫ: любимый герой - Спайк) Да ведь я забыла.... У него же Джулия есть :(

"Зааачем вы, девушки, красивых любите"))))

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Харуно Харукара однозначно думаю таких девушек не существует она настолько эксцентричная что наверно одна на всю планету Земля есть такая девушка  ^_^
Ты вышел бы замуж за девушку? О_о
Опубликовано
Gamma Ray понимаешь тут так назвали тему там не присутствует надпись "поженится" получается что эта тема только для девушек!? но тогда будет не интересно но полагаю парни меня поняли что я имел ввиду :)
Опубликовано (изменено)
Gamma Ray понимаешь тут так назвали тему там не присутствует надпись "поженится" получается что эта тема только для девушек!?

Да, для парней уже давно существует тема "Мне, пожалуйста, в жены эту героиню". Собственно, в первом посте об этом говорилось.

* Но, как было сказано, парни могут отмечаться тоже :o . Но и в этом случае кандидом на "совместное сожительство" должен быть персонаж мужского пола.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Несколько вариантов:

- Либо кто-то из близнецов - Кауру, думаю(он, как было замечено ранее, более спокойный), ибо он кавай

- Усуи Такими(это из "Президента-горичной"); он менее каваен, зато он очень сильный и смелый.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация