Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2420347
Чо-о-орт, немогу молчать, любопытство заело ;)

Например Хиро и Кея (Гравик) - на чем, собственно, выбор основан, чем хороши в семейной жизни? Или Аллен? Я понимаю, таких парней грех не приласкать-затискать :) , но в мужья брать?

Знаете, а я с Вами теперь согласна. Аллена потискать можно, а в мужья уж взяла бы Энокизу Реджиро из "Ларца нечисти". Галантен, учтив, культурный, шикарно водит машину, умен, ко всему находит подход, и ...очень красив. Надеюсь, посуду мыть не откажется. ;)
  • Ответов 269
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Что, правда? :a_28:   За Энкиду, наверно. В его стремлении уничтожить мир есть что-то романтическое. Ещё за Хатимана. Силой. В качестве меры изощрённого садизма. Майор Кусанаги тоже неплохой муж. А

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2430539
я бы за Данте из devil may cry. клубничку бы вместе ели=)

"Клубнички" с Данте хочешь? :wub: Правильно, ее надо "есть" после замужества :D

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2447846

трудно выбрать. как ни крути столько хороших персонажей мужских...и ни одного в роли мужа не могу представить. блин я даже все аниме которое посмотрела вспомнить не могу(как раз собралась аниме-лист создать для учета) не то что всех мужских перонажей. К тому же действительно есть милые персы (Эд, Л кстати ;), Данте) есть загадочные(Урахара, Ди) и экстремальные(Алукард) но вот такие чтоб в мужья...

В общем определюсь напишу как-нить попозже

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2461846

Эх, вот был бы девой я

В коротеньком пальто,

Влюбился б в немца Рунге я,

Но нужнО ему не то.

Жена его, вон, бросила,

Дура в общем-то.

А придёт к ней Йохан вдруг,

Порежет на манто.

Короче, испытываю нездоровое влечение к упёртому "Джонни-мнемонику" с бегающими пальцами из Monster, инспектору BKA Рунге. В аниме он проходит под именем Рунге, в английской версии манги - Лунге.

Стоило мне в первый раз увидеть эти нетопырьи уши и выражение глаз словно с плакатов ужастиков эпохи немецкого техно, эти пальцы, с неотваратимостью паука подбирающегося к фактам, словно это - мухи. Всё. Ватаси ва...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2461863

А вот я бы за своего любимого персонажа за муж не вышла:)

Хватит мне и своих неприятностей, ещё не хватало сидеть по ночам перед окошечком и думать: вернётся мой любимый живой, или без рук без ног:( Или вообще в гробике. А то и сама в его бандитские разборки попаду))

Нет уж)

ЗЫ: любимый герой - Спайк) Да ведь я забыла.... У него же Джулия есть :(

"Зааачем вы, девушки, красивых любите"))))

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2462959
Харуно Харукара однозначно думаю таких девушек не существует она настолько эксцентричная что наверно одна на всю планету Земля есть такая девушка  ^_^

post-130096-1273779686_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2462966

Очевидно же.

http://skurudo.ru/entry/1000310/file/_gg_durarara--01v2_xvid-lorez_001674_01-25-00_.jpg

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Опубликовано
comment_2462969
Харуно Харукара однозначно думаю таких девушек не существует она настолько эксцентричная что наверно одна на всю планету Земля есть такая девушка  ^_^
Ты вышел бы замуж за девушку? О_о

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2462983
Gamma Ray понимаешь тут так назвали тему там не присутствует надпись "поженится" получается что эта тема только для девушек!? но тогда будет не интересно но полагаю парни меня поняли что я имел ввиду :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2463028
Gamma Ray понимаешь тут так назвали тему там не присутствует надпись "поженится" получается что эта тема только для девушек!?

Да, для парней уже давно существует тема "Мне, пожалуйста, в жены эту героиню". Собственно, в первом посте об этом говорилось.

* Но, как было сказано, парни могут отмечаться тоже :o . Но и в этом случае кандидом на "совместное сожительство" должен быть персонаж мужского пола.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2463088
Maestro Katrine теперь я понял свою ошибку но впрочем я рад что теперь и девушки знают какого рода личность и качества я ценю в вас милых созданиях.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2556074

Несколько вариантов:

- Либо кто-то из близнецов - Кауру, думаю(он, как было замечено ранее, более спокойный), ибо он кавай

- Усуи Такими(это из "Президента-горичной"); он менее каваен, зато он очень сильный и смелый.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2619801

многое я за 2 года пересмотрела, но замуж...

все равно за Гинко (Mushishi).

топикап XD

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.