Volta Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Несомненно Нобу-чан,подруга дылды,из Lovely Compex.И главная героиня Kimikiss.Мечты мечты.... -_- Девушки,с прической как у Нобу-чан пишите мне :D :lol: ^_^ Цитата
Helle Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ину-Яша или Терри (Кенди-Кенди) Цитата
zoi1987 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Пожалуй, Исида Урью из Блича - он хоть шить умеет. В любом случае носки себе заштопать сумеет А тот кто умеет шить, научится и вязать и полы мыть, и стирать, и готовить...А еще он - маньяк. Хороший выбор! Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 zoi1987, маньяк?да ббббог с вами ;) Милый юноша, немного не в себе. Это лечится - штопкой носков и стиркой :D то есть женитьбой ;) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Amino-kun, Hiro-nii (Asatte no Houkou)Konishi (airbats)Hotohory (FY)Mata ronin desu ka, ака Godai Yusaku (Maison Ikkoku)Koshiro (Koi Kaze)Gauri (Slayers)Познакомиться поближе с Hyoko (Haibane Renmei), запомнился.Wakaoji sensei, Takuto (Full Moon wo Sagashite) Продолжать могу, но тенденция я думаю понятна. IRROR, отвечу за Исиду ) СпойлерСоседский Вовка налил мне стакан,А я глотнул, и на тебе - невеста!И вот теперь моей свободы вместоНа шею в виде бабочки аркан!Ну ничего, я тоже не цветок,Потяжелей ее кило на восемь.Чуть что - нокаут, и прощенья просим,Открой глаза и пялься в потолок! Но вообще он добрый мальчик и совсем не маньяк, ну разве что слегка )) Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Shi:na, ну эт мы еще посмотрим :D А мы их лаской, лаской-с ;) (С)а вообще: у Исиды есть мания. Точнее шинигамофобия Цитата
zoi1987 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Милый юноша, немного не в себеМеня пугает потенциальный тесть. Такое впечатление, что Исида-старший в перерывах между управлением больницей участвовал в "Наследниках тьмы" в главной злодейской роли.И сын в этом плане тоже может оказаться... сюрпризом. Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 zoi1987, думаю с тестем можно справиться ;) тоже лаской :) это они с виду такие, а как внуки квинсийские пойдут - будет еще рад и счастлив, мурлыкать будет с внучком на руках :) учить его стрелы пускать... Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Зак Страйф :lol: Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Серокрылая (смотреть историю редактирования) Цитата
Nuclear_Leprosy Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 я бы вышла за Мелло из Тетрадки... думаю, он был бы несказанно рад :lol: и жили бы мы с ним недолго, но счастливо. а потом повесились бы в один день, не выдержав характеров друг друга...или еще вариант - Beyond Birthday. Очаровательный маньяк и очень умный к тому же. Мы бы славно провели вместе жизнь... Цитата
Aya_no_Houko Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Наверное за Эдварда из FMA :) , а если уж гарем заводить, то и Хаула из ходячего замка. Люблю блондинов ;) Цитата
DevilLady Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) А я за Данте. Такого стильного, красивого и сильного... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем DevilLady (смотреть историю редактирования) Цитата
Mia May Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Однозначно - Алекс Роу,мечта а не мужчина. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Сегучи Тома из "Гравика". Только буквально позавчера поняла, какой он классный. Внешне - такой кавайный, а по характеру - такой сугойный))) Цитата
Rozalie Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 За Ислея из Клеймора. :) ^_^ :) Совершенно потрясающий мужчина. Цитата
Leat Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 За Лайта из Тетради. Ещё Лулу,можно? Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Какаши!!!он самый лучший))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) За Лайта из Тетради. Ещё Лулу,можно? Зачем он тебе? Он же злодейский злодей)Но помечтать - почему бы и нет)Тема хоть и смешная, но не удержусь...в качестве розовой мечты...Вилетта Ню из Код Гиасс или Чидори Канаме из ФМП...и у той и у другой хорошо поставлен удар))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Нурико из Таинственной игры!!!!!!!!! Цитата
Otakugirl Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Какаши!!!он самый лучший)))согласна,я б тоже за него!! :D Цитата
Oo...Hoshi...oO Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Хао Асакура из Shaman king.Ну или Эдвард Элрик из Алхимика... Вариантов(парней) много и все такие кавайные! Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ну да почему бы не помечтать... Лелуш, Зеро(рыцарь вампир), Matt(тетрадка), Соске(фмп), аптекарь(мононоке), Соул или Штейн), Урахара(блич), Яно(bokura ga ita), Отани(комплекс) Хей(DTB), Казума(печать ветра), эээ... много, но сократить не получаеца.... даже еще написать хочеца >_< Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Росиель из Angel Sanctuary. Цитата
Элизиотта Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 а если уж гарем заводить, то и Хаула из ходячего замка. Люблю блондиновАга! Очень неплохой паренек) Да и симпотный, что никогда не бывает лишним!Но я бы вышла замуж (хотя нет, не вышла) за Канамэ из "Рыцаря-Вампира". Милое и загадочное существо. Хоть со стороны и не скажешь, что милое) Цитата
Татиана Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Почитала первые 2 странички, потом мне стало лениво как-то))) Вообщем общественность выдвигает кандидатуру Какаши, и у меня сразу напрашивается вопрос этой общественности... Вы влюбились в его один глаз??????))))))) Единственное, что мне в нём нравится - это спокойствие удава, даже забавно))) гг, ладно, не бейте, это всё имхо)))Итак... Ох... наверное, эта тема будет у меня любимой)))))))) Я выбираю Наруто!!!!!!!!!! Единственного и неповторимого, во-первых за то, что он дурак))))))))) обжаю таких хых, ну и за его упорство, усатость и смазливую мордаху) А ещё, если уж кто-то в теме заикнулся о многомужестве))) то я ещё выбиру пожалуй Шикамару, самого ленивого из ленивых))) он вообще пофигист с виду, но на самом деле что-то в нём есть, загадочное и притягательное)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.