Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуй, Исида Урью из Блича - он хоть шить умеет. В любом случае носки себе заштопать сумеет А тот кто умеет шить, научится и вязать и полы мыть, и стирать, и готовить...

А еще он - маньяк. Хороший выбор!

Опубликовано

Amino-kun, Hiro-nii (Asatte no Houkou)

Konishi (airbats)

Hotohory (FY)

Mata ronin desu ka, ака Godai Yusaku (Maison Ikkoku)

Koshiro (Koi Kaze)

Gauri (Slayers)

Познакомиться поближе с Hyoko (Haibane Renmei), запомнился.

Wakaoji sensei, Takuto (Full Moon wo Sagashite)

Продолжать могу, но тенденция я думаю понятна.

IRROR, отвечу за Исиду )

Спойлер
Соседский Вовка налил мне стакан,

А я глотнул, и на тебе - невеста!

И вот теперь моей свободы вместо

На шею в виде бабочки аркан!

Ну ничего, я тоже не цветок,

Потяжелей ее кило на восемь.

Чуть что - нокаут, и прощенья просим,

Открой глаза и пялься в потолок!

Но вообще он добрый мальчик и совсем не маньяк, ну разве что слегка ))

Опубликовано
Милый юноша, немного не в себе

Меня пугает потенциальный тесть. Такое впечатление, что Исида-старший в перерывах между управлением больницей участвовал в "Наследниках тьмы" в главной злодейской роли.

И сын в этом плане тоже может оказаться... сюрпризом.

Опубликовано
zoi1987, думаю с тестем можно справиться ;) тоже лаской :) это они с виду такие, а как внуки квинсийские пойдут - будет еще рад и счастлив, мурлыкать будет с внучком на руках :) учить его стрелы пускать...
Опубликовано

я бы вышла за Мелло из Тетрадки... думаю, он был бы несказанно рад :lol: и жили бы мы с ним недолго, но счастливо. а потом повесились бы в один день, не выдержав характеров друг друга...

или еще вариант - Beyond Birthday. Очаровательный маньяк и очень умный к тому же. Мы бы славно провели вместе жизнь...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

За Лайта из Тетради. Ещё Лулу,можно?

Зачем он тебе? Он же злодейский злодей)

Но помечтать - почему бы и нет)

Тема хоть и смешная, но не удержусь...в качестве розовой мечты...

Вилетта Ню из Код Гиасс или Чидори Канаме из ФМП...и у той и у другой хорошо поставлен удар)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну да почему бы не помечтать... Лелуш, Зеро(рыцарь вампир), Matt(тетрадка), Соске(фмп), аптекарь(мононоке), Соул или Штейн), Урахара(блич), Яно(bokura ga ita), Отани(комплекс) Хей(DTB), Казума(печать ветра), эээ... много, но сократить не получаеца.... даже еще написать хочеца >_<
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
а если уж гарем заводить, то и Хаула из ходячего замка. Люблю блондинов

Ага! Очень неплохой паренек) Да и симпотный, что никогда не бывает лишним!

Но я бы вышла замуж (хотя нет, не вышла) за Канамэ из "Рыцаря-Вампира". Милое и загадочное существо. Хоть со стороны и не скажешь, что милое)

Опубликовано

Почитала первые 2 странички, потом мне стало лениво как-то))) Вообщем общественность выдвигает кандидатуру Какаши, и у меня сразу напрашивается вопрос этой общественности... Вы влюбились в его один глаз??????))))))) Единственное, что мне в нём нравится - это спокойствие удава, даже забавно))) гг, ладно, не бейте, это всё имхо)))

Итак... Ох... наверное, эта тема будет у меня любимой)))))))) Я выбираю Наруто!!!!!!!!!! Единственного и неповторимого, во-первых за то, что он дурак))))))))) обжаю таких хых, ну и за его упорство, усатость и смазливую мордаху) А ещё, если уж кто-то в теме заикнулся о многомужестве))) то я ещё выбиру пожалуй Шикамару, самого ленивого из ленивых))) он вообще пофигист с виду, но на самом деле что-то в нём есть, загадочное и притягательное))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация