Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я половину сам написал а половину да слил с скомпа моего друга да и вот ишшо немного)))

я все это писал по всяким другим форумам а вот щас сюда пишу (слил мои же сообщения с других форумов в одно)

"Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition" (пасхалка с номерами)

В роликах, предваряющих каждый уровень, всегда запрятан порядковый номер миссии. Вот где их надо искать: 1 — на крышке пиццы, 2 — стенд около агентства Данте, 3 — сгоревшие враги, 4 — разорванный флаг, 5 — след крови Blood-Goyle, 6 — след от взрыва ракеты, 7 — след крови Данте, 8 — на луне, 9 — на гильзе, 10 — кровь на книге, 11 — кровь на полу, 12 — штуковина, на которой крутится Джестер, 13 — на стенке за Вергилием, 14 — на стенке ямы, куда свалился Вергилий, 15 — куст около двери, 16 — огонь из пистолетов Данте, 17 — обломки стены башни, 18 — на пролетающей газете, 19 — на колонне в библиотеке, 20 — на небе.

вот по уничтожению боссов

Спойлер
В игре вам необходимо будет разбивать клетки со всякими костями, но есть одна проблема эта клетка подвешана на цепи и при ударе отлетает в другом направлении. Так вот, чтобы за ней не бегать, просто прыгнете на нее и мочите пока о

Часто вызывает проблемы бой с близнецами в башне, в некоторых прохождениях советуют обстреливать их из пистолетов и пытаться маневрировать, но мой метод иной. Выберите цербер. С начала миссии копите красные шары. Когда накопится достаточно, изучите "револьвер" 2 уровня. Желательно, чтобы перед боссами у вас осталось шаров на большую звезду жизни. Собственно бой. Уклоняться надо только от их атак в прыжке, остальное решается револьвером. Нацельтесь на одного брата и атакуйте револьвером непристанно, если сзади вас попытается ударить второй, то он тоже получит приличный урон или вообще выронит меч. Советую уменьшить здоровье обоих братьев, чтобы кто то из них не успел обзавестись двумя мечами. Если всё делать быстро, то мы сможете положить их одновременно. И главное - только "револьвер", пока вы его делаете, вы неуязвимы!

Начиная с 18 главы можно использовать одну очень прикольную феньку - создание тени. Ваша тень будет ходить с боку от вас и повторять ваши движения и удары. Но эту способность можно использовать круче, если рядом с вами есть друг и второй джойстик. Когда вы создаёте свою тень, подключите 2 джойстик и нажмите старт. После этого ваш друг играет за тень. Эта спобность временна, но помогает при схватке с Аркхамом.

Совет новичкам.

Когда дойдете до "сороконожки" (в самом начале), то не советую Вам сразу прыгать вниз, прятаться за коробкой и стрелять оттуда. Так Вы убьете противника не меньше чем за 30 мин., да и врятли вообще убьете. Лучше всего - забраться наверх и прыгнуть на спину этой гусенице и бить мечом. Так вы убьете босса минут за 5.

Если вы играете стилем "оборотень". Чтобы продержать его дольше, надо чтобы вы постоянно атаковали врага. Лучше, если вы находитесь в далеке от врага, использовать пистолеты Ebony & Ivory. А так же, выберете Калину Энн (ракетницу), потом быстро переключите на пистолеты. Данте будет использовать пистолеты, а тень - Калину Энн. Тоже самое примеиняется с холодным оружием.

слабые места у боссов.

1. У Сороконожки - голова.

2. Джестера - надо поймать момент когда он смеется и стрелять в него из огнестрельного оружия (Вергилием лучше делать комб и стрелять).

3. Цербер - лапы, причем когда жизнь остается последней полосочкой (проверяется прицелом) - лучше отскачить подальше.

4. Агни и Рудра - надо попытаться как можно метче попасть по рукам, чтобы меч отлетел. Когда остается кто-то один из братьев, лучше стрелять с воздуха (за Данте).

5. Вергилий 1 - Хороши для него Ebony & Ivory, уследите "момент" когда Вергилий отвернется и наносите удары. Если вы УЖЕ ИМЕЕТЕ Беовульф - то это оружее лучшее против него.

6. Сердце Лифивиана - Сначала надо "оглушить" одно из двух сердец. Причем, лучше это делать с Калиной Энн (если она у вас уже есть). А так же, ловить момент, когда Главное Сердце атакует.

7. Ведьма - лучше использовать пистолеты. Перед этим уровнем я покупала Святую Воду. Можно оглушить ее двумя способами - когда она смеется или, когда она напускает несколько кучек лутечих мышей. Когда она напискает электрическое поле на пол, лучше задержаться в воздухе, паля из пистолетов. Когда у нее останется последняя жизнь - используйте Святую Воду (хотя это делать лучге Вергилием, а, играя за Данте, ударяйте ее перед тем, как она начнет бегать за вами.)

8. Джестер 2 и 3 - уже играя в Очень Сложный и Данте Должен умереть моды, я не сражалась с ним, его можно просто обойти.

9. Конь - Сначала отнимите у него одну пятую жизни, стреляя в него, когда он бежит на вас. Потом вы провалитесь в колизей. Когда он останавливается, стреляя в вас ракетами, просто запрыгнете на него.

10. Беовульф - в начале, постарайтесь попасть в раненый глаз, затем, когда он будет толкать клетки, встаньте сзади него и атакуйте.

11. Тень - возьмите Цербер. подойдите к глазовыдным окнам и один раз ударьте. Когда тень будет уже рядом с вами, ударяйте еще раз, и тень будет на время ослеплена.

12. Вергилий 2 - атаковать надо, когда он совершает прыжок и сразу на земле атакуйте.

13. Аркам - атакуйте в глаз. когда у него жизнь будет чуть больше половины - придет Вергилий. Когда вас будут атаковать зубастые дельфины (хаха) пытайтесь атаковать с воздуха, удновременно нажимая на атаку ближнего боя (чтобы Вергилий убивал их).

14. Последний Вергилий - ударяйте Беовульфом.

Напишу как значительно облегчить уничтожение дельфинов в бою с Аркамом:

достаточно просто отпрыгивать в сторону и стрилять из ракетницы - пытаясь атаковать опрыгивающего героя рыба будет сбиваться в кучу и элементарно глушиться сплеш уроном ракеты. Рейтинг поднимается до небес и очень быстро копиться Девил триггер.

С Виргилием за игру придется встречаться три раза, но основной принцип победы меняться не будет - его надо наказывать за ошибки. Основной интсрумент убиения этого противника - меч Ребелион(мятеж или восстание смотря какой перевод), так как он обладает приличной скоростью атаки радиусом и уроном, но что самое главное самым быстрым и дальним стингером (R1+направление на противника+удар оружием). Именно стингером следует спамить виргилия при каждом удобном случае. Попал стингером - обычные комбо мечем до тех пор пока врага назад не откинет, провожаем его выстрелом из дробовика и решетим из пистолетов. Главное не перестараться и не наносить ударов оружием в моменты когда Виргилия отбрасывает назад, или когда он делает свои стингеры - жадин самурай не терпит и наказывает их своим аперкотом, от которого на высоких уровнях практически невозможно увернуться...

Благоприятные моменты для наказания - завершающаяя каждое его комбо короткая передышка и дитанционный удар волоной. Во время Виргиливского девил трегера нужно либо судорожно решетить его из огенстрельного оружия находясь на почтительной дистанции ( что есть не панацея ибо злыдень не брезгует телепортацией ) либо звереть самому и сбивать с него гонор.

Прохождение секретной мисси на скорость (где нужно за определенное время доскользить на врагах до куска голубого орба) можно значительно облегчить если у вас скуплены пурпурные орбы из магазина. Достаточно врубить девил тригер и просто пробежать дистанцию. Правда предется по пути "съесть" Дьявольскую звезду( и тем самым востановить тригер) но это малая цена за возможность увеличить максимум полоски жизни.

Бой с близнецами за данте.

Лично для меня бой с близнецами вывалился в повторение одного и того же. Стиль - Трюкач 2й уровень. Я взял дробовик, прыгал, и в воздухе использовал навык стиля (данте делает рывок в сторону находясь прямо в воздухе.). Пока герой в воздухе, можно успеть сделать пару выстрелов из дробовика.

Несмотря на то, что рекомендуют пистолет, если вы пойдете этой тактикой все же лучше дробовик, можно не прокаченный. Дело в том, что он наносит больший урон одним выстрелом. Стреляя из пистолета, вы попадете 1-2 раза, а потом цель закроется от вас мечем. Выстрелив из ружья даже 1 раз вы можете снять до сантиметра жизней.

Итак, все что я делал:

Прыжок-абилка стиля-выстрел-выстрел-прыжок-абилка... и т.д. Нудно, но близнецы достали меня всего пару раз (с этой их атакой прыжком).

Да, кстати, если остался 1 брат, то дробовик станет снимать очень мало, по миллиметру не больше. Но я добил, не меняя тактику ничуть.

В сражение с сердцами ливиафана (как минимум с левым) можно использовать непонятную прыгучесть Данте. Для этого прицелимся на сердце делаем двойной прыжок, чтобы взлететь как можно выше и бьем с биовульфом, после удара Данте должен слегка подлететь вверх и можно наносить удар (особенно полезно на вери харде и данте маст дай (если вери хард не пройден)).

и еще

Если пройти игру на вери харде, то вам дадут костюм, в котором вы будете бесконечно находиться в форме демона (жизни восстанавливаться не будет). Особено пригодится на Данте маст дай и секретной миссии, где нужно в полете собирать орбы. Если не ошибаюсь, то время можно замедлять на любой промежуток времени.

так а

В борьбе с Файдо (или с фидо тоже смотря какой перевод - трехголовой собакой , цербером кароч) пытайтесь сбить пускаемые им леденые глыбы, тогда вам перепадет немного жизней.

Во время игры Вергилем трудно убежать от вампирши, но есть один метод. Перед тем как она исчезнит для появления чтобы выпить немного крови нужно стоять у одно из краев комнаты, когда она начнет телепортироваться нужно быстро бежать на другой край. Если все сделали правильно, то она остановиться перед вами в двух шагах и вы сможете ее безнаказанно атаковать.

Когда рубим левиафана (за Вергилия), то лучше уничтожать правое сердечко. Причём желательно беовульфом выучить оба комбо ( а ещё желательнее-фаза луны) И всё время валить это серце. Когда проклюнется второе врубить дэвил триггер и тем же способом убивать его, не обращая внимания врагов.

Далее. Уклонятся от атаки сердца можно так. Когда запускаются лучи, мы стоим возле любой стены( если пронаблюдать, есть место на возвышении) прыгаем. Когда сила притяжения тянет Вергилия вниз, нажимаем кнопочку способности и телепортируемся на месте тем самым выйграв ещё 1.5 секунды, так необходимые для того, чтобы не приземлиться на луч. С Данте всё проще. При прыжке можно палить из пистолетов, тем самым замедляя падение.

Для всех боссов. Все боссы(кроме цербера) очень хорошо рубятся беовульфом. За вергилия особенно хорошо рубить агни и рудру беовульфом при помощи всё той же фасзы луны. Не прекращая атаки за 2 минуты на харде можно запроосто завалить братанов!

Изменено пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Для такого объемистого тескта есть такая кнопочка "спойлер". Скроллить такой объем как-то не вставляет. Про аниме - процитирую сам себя с одного форума :

"Слито... полностью слито. Достаточно поиграть в игру и понять, что именно слили. А слили почти все - начиная от атмосферы и кончая самим Данте. Да и сюжет верх бреда, хотя и лежит между четвертой и второй частью (гм, это официальная инфа, но возраст Дате в сериале явно не тянет. По-мне так, это между 3 и 1). Какие-то бешенные мотоциклы, аналоги баньши. Что за бред ? Пахнет вообще трешем. Где та динамика, я вас спрашиваю ? Где те фирменные шуточки Данте, начиная с третьей части ? А разделывание демонов так, чтобы отвисала челюсть ? А саундтрек ? Убожество по-сравнению с дикой смесью индастриала и техно-элементов во время боя из игр. Слабо. Очень слабо."

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну да (про спойлер я даже и не знал :blush: ) единственное в Аниме хорошее - это неплохой саундтрек дето рок , дето немного драмы и вышла крутая песенка (в каждой главе вся музыка - это обрывки ентого саундтрека) НО ! это единственное аниме по Devil May Cry . Вот если бы вышло еще одно но круче - все сразу заговорили бы что 1я Аниме DMC - это просто разгон , так сказать стартовая площадка для 2ого Аниме , и пока 2е не вышло 1е все поливают грязью.

Манга куда лучше (скачивать на http://devils-lair.org/comics.php - там и про Данте и про Верджила и про Леди)

Опубликовано (изменено)

DMC3 очень понравилось. Я экшены не люблю, больше РПГ нравятся, но DMC завлек своей атмосферой. Прошел его несколько раз (год назад), и даже боссов без подсказок сам завалил, хотя опыта в экшенах совсем не было. Правда большинство боссов при первом прохождении заняли кучу времени, но зато было очень интересно. Например, ведьма с летучими мышами, которая потом в гитару превращается заняла у меня два часа битвы, так как я не понял что надо было просто тактику подобрать и много времени тратил на уклонение от ударов и моменты когда ей можно нанести основной удар пропускал. Так после этих двух часов, когда у нее оставалось совсем чуть-чуть жизней, она начала пользоваться захватом с высасыванием жизни. Я так испугался, что даже не смог противится и она с первого захвата меня убила. В тот момент адреналина было много. Через пол часа я ее завалил используя изученную тактику. При втором прохождение получилось еще быстрее. Но все равно первая битва с ней была самой интересной.

Аниме не смотрел пока, хотя скачал с фоса несколько серий. Но судя по отзывам в этой ветке - с игрой не сравнится.

ну да (про спойлер я даже и не знал )

Зато теперь знаешь, исправить - никогда не поздно. Еще есть кнопка "Править" Ж)

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Archmag, если ты играл только в третью часть DMC, то думаю аниме лучше пока не смотреть, советую пройти первую часть.

DanteLord, думаю, что твой двухчасовой труд правильней было бы поместить в раделе посвящённый играм.

Изменено пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну извините) просто никто ничего не пишет а хоть что то надо выкладывать)

(Archmag, пасиб)

а вот я все DMC прошел , Аниме просмотрел и Мангу щас чтаю ^_^

Изменено пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В игру не играла, может потому аниме и понравилось. Персонаж харизматичный, экшн присутствует и сюжет даже имеется. Собственно концовка тоже порадовала. 12й серий в самый раз, что бы аниме успело захватить и не успело надоесть. Не скажу, что сериал прям супер, но получила хорошую порцию удовольствия при просмотре. Изменено пользователем Imadoki (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Эх... как фанат игры я разочарован этим аниме полностью... Данте же такой яркий персонаж, а тут вся его роль свелась к лежанию на диване и поеданию пиццы... ну иногда еще лениво мечом взмахнет и прикончит демона. А балом правят второстепенные персонажи. Как же могли такой проект слить, я не понимаю. Игровые ролики смотреть гораздо интереснее чем это аниме :) Назвали бы уж лучше сериал не Devil May Cry, а Меланхолия Данте.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Блин какоето Уг коекак досмотрел 1 серию))Стиль скатали с Хелсинга(рисовки) это какаято пафасная внешность Данте и его "кавайный элемент" клубничное мороженое вообще убивает!
Опубликовано
Слава богу. Я как вспомню этот самый "Елемент" вместе с наглой девчонкой, которую он не может успокоить (ну да, полудеман. Каждый полудеман обязан быть под каблуком у сопливой малолетки), так мнение о Данте падает на один пункт. Хорошо что в четвертом Девиле с ним пообщался мальца, понял что это за перец. Веселый перец.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
у всех своё мнение, но мне аниме понравилось... правда в игру не играла, сравнивать не с чем... это было, пожалуй, одно из моих первых многосерийных аниме... не очень люблю "море крови", думала - не понравится, но потом втянулась... хорошо что не разочаровало, а то могла бы и не стать анимешницей... =))) Изменено пользователем Viveya (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пыталась смотреть. Больше одной серии не поулчилось.

Данте это не только белый волос, красный плащ, два пистолета и Ребиллион. Данте это характер. И такой что ой-ё-ёй: море харизмы и бэдесности.

В аниме он какой-то в этом плане атрофированный. и даже кажется совершенно противоположный. Не понравилось вообще. Дальше смотреть даже не стала.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация