Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1777579

Барышни, когда в следующий раз будете составлять список любимых анимешных красавчиков, не забудьте вписать туда Данте - еще одного сурового мужчину в красном плаще с большой пушкой :)

14 июня стартует телесериал по мотивам отличного экшена на плейстейшн - Davil may cry

Скорее всего, сюжет будет скроен не по первой, не по второй, не по третьей части игры, а по сусекам, но не так важно прохождение, как фэнарт с Данте ;))) так что фанаты этого персонажа и любители "мяса" на экране останутся довольны по-любому.

будет 12 серий

выходные данные: http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6905

трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=rJ3iSUDS0c4

там же можно перейти к кускам видео из игры

сайт сериала: http://dmc-tv.com/

сериал уже грозятся переводить на русский http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...077a304a2c21443

обсудим наши впечатления, когда будет от чего :)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 226
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1794717

Капком выделило бабок на все, а как их потратил МХ известно лишь им... Коррупция на местах!

А на деле...

Думаю, бабок хватает, просто, они сделали неправильный выбор сейю и вообще характера Данте...

Ограничились игрой во вторую часть и перечитали диалоги из 3.

Так вот появился такой хандрящий и сонный Данте...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1795498

Ну про сейю эт вы зря помоему. Мне нравится его голос... голос Сефирота как ни как =))) Да и многих он озвучил, далеко не слабых персонажей.

Глянул второй кусок... Он оживает. *- Аа.. Оно шевелится.*

Задумалась над вопросом, за шо он мост обидел... но таки. -_- может я чего пропустила.

Попрежнему терзают сомнения относительно времени происходящего.

Че там делала Леди, которая, к тому же, судя по разговорам, предалагала ему не в первый раз работу.

И это тоже риторика... жду-с че будет дальше. Но пока смотрю на чистом энтузиазме - вдруг дальше будет веселее.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1795582
Вот я и посмотрел только первую серию, впечатления неоднозначные, что кадр с пперезаряжанием пистолета зубами очень похож на Хеллсинга, сказали уже все. НО ожидал я все же чего-то большего, хоть в игры я не играл, но смотрел кучу видео и у меня сложилось определенное впечатление о ГГ, но по аниме Данте соответствует только одеждой, сражения как таковые постоянно затенены или невидны вовсе, а иногда просто представляют собой беспорядочное движение, да и стебных фраз во время сражения я как-то не дождался, а это не похоже на нашего любимого Данте, скорее он похож на слишком уж с ерьезного и молчаливо-пафосного героя. Надеюсь дальше все будет лучше, а то как-то даже обидно(
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1797238
пока норм, я вот как раз во время решила в дмц3 поиграть)) Музыка для опенинга отличная, только вот сам опенинг не особо впечатлил.

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1797334
в дмц3 поиграть))
Тогда будет очень хесткий контраст между Данте игровым и Данте анимешным (об этом здесь уже каждый сказал)
сам опенинг не особо впечатлил

В первом эпизоде его просто нет. Он есть во втором. Он хороший, не отличный, но хороший.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1797886

Скачал третью серию. С торрентов с французкими сабами... Впрочем это не спасает - самая высокая концентрация экшена - в опенинге. Только-только начинает играть рок, начинаешь чувствовать "Вот, сейчас начнётся!", как тебя жестоко обламывают... Боевой задор туда заглянул разве что мельком.

А особенно коробит, что Данте помогает соединить сердца несчастных влюблённых! Это же вообще противоестественно!

P.S. Поиграл в DMC3. Умпокоился.

Изменено пользователем Карн (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1798146

Играл только в 3ю часть(и видимо много от остальных не потерял), с удовольствием прошел. Глядя на 3 серии аниме могу сказать, что от того самого DMC осталась только картинка, вся атмосфера и динамика видимо умерла вместе с Верджилом, ну а Данте впал в затяжной депресняк. Когда увидел Леди то подумал "вот оно! сейчас наверное начнется", но оказалось, что ничего не начнется, это вообще не она, а просто кто то очень на нее похожий. Веселушная бабища накалывающая Данте - это совсем не то что мне запомнилось по 3й части, возникает ощущение, что авторы просто перепутали характеры этих героев. Еще разочаровал экшен, наверное просто из за того, что видел заставки из DMC3, на их фоне то, что творится в аниме - это какой то вальс инвалидов.

Честно говоря не жду ничего хорошего от этого сериала и вряд ли буду смотреть его до конца, если только авторы не опомнятся и не начнут снимать мощнее и зрелищнее...

Опубликовано
comment_1801557

Третий кусок.... как все предсказуемо, *божемойдачтожэтотакое*.... Блин, если оно и дальше так пойдет - то уже никакое громкое имя им не поможет вытянуть сериал из ... темного злачного места в общем. Данте время от времени шевелится, что-то в нем есть, но - маловато будет... маловато. Теленок маленький на всех не хватит.

Становится безмерно скучно. :lol:

Опубликовано
comment_1801619

Четвёртая серия. Равка. Нет, они всё-таки издеваются. Но получше чем третья.

P.S. В спойлере пятой показано что-то похожее на гитару за спиной Данте. Искренне надеюсь, что это всё-таки будет Неван.

Опубликовано
comment_1801626

первая серия была увлекательна. удалоcm понять содержание и без перевода. ("Покемоно, покемоно...") Девочка бесюча - что у нее с волосами? Расчесывается она когда-инбудь и вообще, можно ли обойтись без назойливых маленьких девочек?

Вторая серия как-то насторожила редким креном в "плохо"...

стоит ли качать третью и далее?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1801669

Silicon Creature,

Предварительный ответ - нет!

Жди пока сериал пройдет до конца. Может 10-12 серии хоть будут в норме...

Короче, я сообщу...

Опубликовано
comment_1801935

Гыгы во второй части оч даже клёво было.

Мне больше всего понравилась новая фича Данте - Клубничное мороженное. это было чтото с чемто, особенно когда ВИктория его сьела, а Данте с ужасом закричал!! Ну эт в первой серрии было. А мне лично Данте нравится, этакий чувак, которого все задолбали ибо много от него хотят да ещё и Мэри, которой он кучу бабла должен. А во второй серии он ещё бабло за мост ей должен! Вообщем интересно)

Надо бы чтоли третюю посмотреть серию...

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1801958

Вы посудить о аниме можно уже по опенингу. Если в ДМЦ3 просто была скорбь ( а именно после этог Данте изменился), то в этом явно чувствуется какаято ирония чтоли. Если в ДМЦ3 он потерял того, кого по сути хотел убить, то здесь скорей всего он полюбит когото, и потеряет его. Наверно это будет Виктория^ ^

Теперь следующее - мне это кажется, или я углядел в опенинге Паука из ДМЦ1??0_о Того, что огненый из лавы.

Чесно говоря я рад, что разработчики не сделали аниме с переизбытком драк. В третьей части несомненно бой (если его можно так назвать) с тем демоном из круга жертвоприношения был слабый. Но вот эта идея с ироническими сюжетами мне нравится.

Дант, который был чтоли подростком в ДМЦ3, которого ничего не волновало, стал мужчиной. И мне это по душе. Треша нет?? не бойтесь, скоро начнется. Это как "Берсерк" первая половина фильма много разговоров, а потом кроме экшена вообще не будет ничего. Да и ктото уже упомянул что изюминка Данте не в треше, а в его харизме и ироничном мышлении=) так что пока что меня всё устраивает=)

Опубликовано
comment_1802262
Играл в 3 часть проходил несколько раз с большой радостью. Аниме мне понравилось посмотрел 2 серии, и правду напоминает хелсинг и гангрэйв,но всеравно велеколепно.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1802643
Хм.. а никто мне не подскажет чьих рук тварения звучат в opening'е & ending'е?

Опубликовано
comment_1803350

FroSTу,

ссылками для скачки не поделишься?)

Опубликовано
comment_1803695
откуда бы скачать это ?

Пока нет офиц.саунда, приходится довольствоваться этим (оп куцый и качество не ахти, эндинг длинный, и получше звучит): http://dmc-master.info/index.php?page=opending

UPD: Эндинг что-то "битый". Не качайте лучше. ;)

Изменено пользователем Kitsu-Ank (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1804364

Kitsu-Ank,

Если это ТВ версия, то у меня есть. И качество намного лучше! Вернее офигенное.

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1804574
ну выложи ) а то оч понравилась оп и эдинг в данном аниме . Насчёт ост пока молчу , хотя тож хотелось их скачать )

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1804680

-Angel-,

A куды выложить?? давай асю=)

А не я ссылку вспомнил undefined

Опубликовано
comment_1804751
OP: Rungran - D.M.C.

ED: Rin Oikawa - I'll Be Your Home

Эм... осталось дождаться полноценного выхода остов в таком разе... эх. :lol:

Однако ничто не сравниться с Taste the Blood

Эм... я честно пыталась вспомнить или понять о чем вы...

Но очевидно сегодня ночью мой моск не хочет соображать :(

Мелкайя, благодарю за ссылку.

Жаль ending'a нет.... *задумалась какой прогой его лучше покоцать* ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.