Зиг Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Yagami Light, На сейю Рукии хватило, а она титулованее... Фумико Орикаса как никак... Цитата
Yagami Light Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ну наверн, все деньги на нее и ушли))Хотя Капоком все таки не бомжи....Просто скряги)) Цитата
Зиг Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Капком выделило бабок на все, а как их потратил МХ известно лишь им... Коррупция на местах! А на деле...Думаю, бабок хватает, просто, они сделали неправильный выбор сейю и вообще характера Данте...Ограничились игрой во вторую часть и перечитали диалоги из 3. Так вот появился такой хандрящий и сонный Данте... Цитата
Giena Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Ну про сейю эт вы зря помоему. Мне нравится его голос... голос Сефирота как ни как =))) Да и многих он озвучил, далеко не слабых персонажей. Глянул второй кусок... Он оживает. *- Аа.. Оно шевелится.* Задумалась над вопросом, за шо он мост обидел... но таки. -_- может я чего пропустила.Попрежнему терзают сомнения относительно времени происходящего. Че там делала Леди, которая, к тому же, судя по разговорам, предалагала ему не в первый раз работу. И это тоже риторика... жду-с че будет дальше. Но пока смотрю на чистом энтузиазме - вдруг дальше будет веселее. Изменено 1 июля, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Вот я и посмотрел только первую серию, впечатления неоднозначные, что кадр с пперезаряжанием пистолета зубами очень похож на Хеллсинга, сказали уже все. НО ожидал я все же чего-то большего, хоть в игры я не играл, но смотрел кучу видео и у меня сложилось определенное впечатление о ГГ, но по аниме Данте соответствует только одеждой, сражения как таковые постоянно затенены или невидны вовсе, а иногда просто представляют собой беспорядочное движение, да и стебных фраз во время сражения я как-то не дождался, а это не похоже на нашего любимого Данте, скорее он похож на слишком уж с ерьезного и молчаливо-пафосного героя. Надеюсь дальше все будет лучше, а то как-то даже обидно( Цитата
Feanorx Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 посмотрел/перемотал первую серию.......какая то она "безизюмчатая"......средненько всё......не впечатляет ни разу. Цитата
Zero desu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 пока норм, я вот как раз во время решила в дмц3 поиграть)) Музыка для опенинга отличная, только вот сам опенинг не особо впечатлил. Цитата
Зиг Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 в дмц3 поиграть))Тогда будет очень хесткий контраст между Данте игровым и Данте анимешным (об этом здесь уже каждый сказал)сам опенинг не особо впечатлилВ первом эпизоде его просто нет. Он есть во втором. Он хороший, не отличный, но хороший. Цитата
Карн Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Скачал третью серию. С торрентов с французкими сабами... Впрочем это не спасает - самая высокая концентрация экшена - в опенинге. Только-только начинает играть рок, начинаешь чувствовать "Вот, сейчас начнётся!", как тебя жестоко обламывают... Боевой задор туда заглянул разве что мельком. А особенно коробит, что Данте помогает соединить сердца несчастных влюблённых! Это же вообще противоестественно! P.S. Поиграл в DMC3. Умпокоился. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Карн (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Играл только в 3ю часть(и видимо много от остальных не потерял), с удовольствием прошел. Глядя на 3 серии аниме могу сказать, что от того самого DMC осталась только картинка, вся атмосфера и динамика видимо умерла вместе с Верджилом, ну а Данте впал в затяжной депресняк. Когда увидел Леди то подумал "вот оно! сейчас наверное начнется", но оказалось, что ничего не начнется, это вообще не она, а просто кто то очень на нее похожий. Веселушная бабища накалывающая Данте - это совсем не то что мне запомнилось по 3й части, возникает ощущение, что авторы просто перепутали характеры этих героев. Еще разочаровал экшен, наверное просто из за того, что видел заставки из DMC3, на их фоне то, что творится в аниме - это какой то вальс инвалидов. Честно говоря не жду ничего хорошего от этого сериала и вряд ли буду смотреть его до конца, если только авторы не опомнятся и не начнут снимать мощнее и зрелищнее... Цитата
Giena Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Третий кусок.... как все предсказуемо, *божемойдачтожэтотакое*.... Блин, если оно и дальше так пойдет - то уже никакое громкое имя им не поможет вытянуть сериал из ... темного злачного места в общем. Данте время от времени шевелится, что-то в нем есть, но - маловато будет... маловато. Теленок маленький на всех не хватит. Становится безмерно скучно. :lol: Изменено 7 июля, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Карн Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Четвёртая серия. Равка. Нет, они всё-таки издеваются. Но получше чем третья. P.S. В спойлере пятой показано что-то похожее на гитару за спиной Данте. Искренне надеюсь, что это всё-таки будет Неван. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 первая серия была увлекательна. удалоcm понять содержание и без перевода. ("Покемоно, покемоно...") Девочка бесюча - что у нее с волосами? Расчесывается она когда-инбудь и вообще, можно ли обойтись без назойливых маленьких девочек? Вторая серия как-то насторожила редким креном в "плохо"... стоит ли качать третью и далее? Цитата
Зиг Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Silicon Creature, Предварительный ответ - нет! Жди пока сериал пройдет до конца. Может 10-12 серии хоть будут в норме...Короче, я сообщу... Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Гыгы во второй части оч даже клёво было.Мне больше всего понравилась новая фича Данте - Клубничное мороженное. это было чтото с чемто, особенно когда ВИктория его сьела, а Данте с ужасом закричал!! Ну эт в первой серрии было. А мне лично Данте нравится, этакий чувак, которого все задолбали ибо много от него хотят да ещё и Мэри, которой он кучу бабла должен. А во второй серии он ещё бабло за мост ей должен! Вообщем интересно)Надо бы чтоли третюю посмотреть серию... Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Вы посудить о аниме можно уже по опенингу. Если в ДМЦ3 просто была скорбь ( а именно после этог Данте изменился), то в этом явно чувствуется какаято ирония чтоли. Если в ДМЦ3 он потерял того, кого по сути хотел убить, то здесь скорей всего он полюбит когото, и потеряет его. Наверно это будет Виктория^ ^Теперь следующее - мне это кажется, или я углядел в опенинге Паука из ДМЦ1??0_о Того, что огненый из лавы. Чесно говоря я рад, что разработчики не сделали аниме с переизбытком драк. В третьей части несомненно бой (если его можно так назвать) с тем демоном из круга жертвоприношения был слабый. Но вот эта идея с ироническими сюжетами мне нравится. Дант, который был чтоли подростком в ДМЦ3, которого ничего не волновало, стал мужчиной. И мне это по душе. Треша нет?? не бойтесь, скоро начнется. Это как "Берсерк" первая половина фильма много разговоров, а потом кроме экшена вообще не будет ничего. Да и ктото уже упомянул что изюминка Данте не в треше, а в его харизме и ироничном мышлении=) так что пока что меня всё устраивает=) Цитата
Sefr Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Играл в 3 часть проходил несколько раз с большой радостью. Аниме мне понравилось посмотрел 2 серии, и правду напоминает хелсинг и гангрэйв,но всеравно велеколепно. Цитата
Giena Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хм.. а никто мне не подскажет чьих рук тварения звучат в opening'е & ending'е? Цитата
FroSTу Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 OP: Rungran - D.M.C.ED: Rin Oikawa - I'll Be Your Home Однако ничто не сравниться с Taste the Blood Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 FroSTу, ссылками для скачки не поделишься?) Цитата
-Angel- Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 OP: Rungran - D.M.C.ED: Rin Oikawa - I'll Be Your Home Однако ничто не сравниться с Taste the Bloodоткуда бы скачать это ? Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) откуда бы скачать это ? Пока нет офиц.саунда, приходится довольствоваться этим (оп куцый и качество не ахти, эндинг длинный, и получше звучит): http://dmc-master.info/index.php?page=opending UPD: Эндинг что-то "битый". Не качайте лучше. ;) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Kitsu-Ank (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Kitsu-Ank, Если это ТВ версия, то у меня есть. И качество намного лучше! Вернее офигенное. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ну выложи ) а то оч понравилась оп и эдинг в данном аниме . Насчёт ост пока молчу , хотя тож хотелось их скачать ) Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 -Angel-, A куды выложить?? давай асю=)А не я ссылку вспомнил undefined Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.