Кавайная няшность Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 гомен если тема уже была.косплей, ня!)Народ, срочно касаеться всех косплейцев!Собирем БОЛЬШОЙ КОСТЮМИРОВАННЫЙ СЛЕТ ПИТЕРСОГО КОСПЛЕЯ!!!давайте будет весело))))Кстати, Канкуро (я то бишь) срочно разыскивает потерявшего младшего брата (Гаару то бишь) и сестру (Темари, ня!) для совместной фотосессии))) Цитата
Zenz Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 когда, где, кто организатор и по какому косплею? Цитата
CYBERSHOT Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 когда, где, кто организатор и по какому косплею? Мне тоже это интересно ^_^ ??? Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 *испуганно* блин, как все сложно ^_^ гоменасай, я в косплее недавно, всех тонкостей не знаю, просто наверно здорово было бы просто собраться))) просто костюмами похвастаться ^_^ а так нельзя делать, нэ? Цитата
lerchi Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 прикольно!!!!..... но всеже время и место???авось получится???? Цитата
sapa222 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Шикамару постарается быть) :) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 как насчет начала июля? допустим числа 2-3??а где...у меня есть предложение - московаская ст. метро, там где много фонтанов :Dдумаю будет весело )))))))))) Цитата
lerchi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 тогда уж 1 со всей кампашей на пп........ Цитата
Zenz Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Кавайная няшность, а пп - это парк победы, неподалеку от того места где ты предлагаешь, там частенько анимешники собираются) как вариант, устроить всё это в виде мини парада. от точки А к точке Б... но 2-3 июля я скорее всего работаю... так что только если только вечером может быть... Цитата
Рысёнок Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Гы...я хоть на этот постараюся прийдти...хотя мне некем быть(((я волосы свои обрезала((( Цитата
lerchi Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Arcani : идея НЯшноКЛЕВАЯ!!!я за !!! Рысёнок : мда весомая проблемма.......у мя примерно тоже самое (почуму у них у всех длинные волосы8-Ъ) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 2 Arcani А имея мини-парада мне очень-очень сугой!!!!!2 lerchi Первого, так первого)))))) ня!))))) Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Хех, мне бы тоже хотелось выбраться, но костюма у мну нема) Ыыы(( Буду изображать девочко-статистко)Все будут в костюмах?Что планируем делать?Где? Когда? Во сколько? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Интересная идея =)Ну может Рин не сможет присутствовать но кто-то из нас придёт точно =) Вы только время и место уточните =) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 И скажите хоть один Какаши будет?Маску хочу =) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 официально встреча в 14-00)у метро))но так как группа косплейцев, торчащих у метро - это гиппер сугой, то можно медленно походить к фонтану, который слева)около этого фонтана будет начинаться мини-парад, когда подойдет достаточное кол-во народу))) так мы пёхаем до (опять забыла!!) СКК и обратно))) а потом открываем слет)))))всем желающим - огромная просьба - отписаться мне в личку)))))аригато гозеймас!!!))))Да , костюм - это сугой!!! Это гиппер сугой, но без костюма анимешники тоже приветствуются))))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) А можно в костюме из Рагнарока*не анимации,а игры*....мне просто некем быть вот и хочу стать разбойницей... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Рысёнок ;) конечно))))) только не кому не говори)))))))))))))))))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А???Что???Да я вообще молчу))) Цитата
grots Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 надо будет прийти и все это дело заснять. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 +1 А сколько будет косплееров, хотя бы приблизительно? Цитата
lerchi Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 MuseHunter , ОДИН ТОЧНО-ЭТО Я!!!! Цитата
seiko Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я тоже хочу. Даже если мой костюм не вернут - приду так! Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ну вообще идет около ста человек.может чуть больше-меньше.из них косплейцев абсолютно точно будет около 20-ти. а может и все сто будут косплеить ^_^просто я не всех косплейцев знаю в лицо))))может будет больше))) grots если ты это сделаешь - это вообще будет великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да, если будут вопросы-предложения- и т.д. - жду стука в аську ^_^ 320648812 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.