Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

гомен если тема уже была.

косплей, ня!)

Народ, срочно касаеться всех косплейцев!

Собирем БОЛЬШОЙ КОСТЮМИРОВАННЫЙ СЛЕТ ПИТЕРСОГО КОСПЛЕЯ!!!

давайте будет весело))))

Кстати, Канкуро (я то бишь) срочно разыскивает потерявшего младшего брата (Гаару то бишь) и сестру (Темари, ня!) для совместной фотосессии)))

Posted
*испуганно* блин, как все сложно ^_^ гоменасай, я в косплее недавно, всех тонкостей не знаю, просто наверно здорово было бы просто собраться))) просто костюмами похвастаться ^_^ а так нельзя делать, нэ?
Posted

Кавайная няшность, а пп - это парк победы, неподалеку от того места где ты предлагаешь, там частенько анимешники собираются)

как вариант, устроить всё это в виде мини парада. от точки А к точке Б...

но 2-3 июля я скорее всего работаю... так что только если только вечером может быть...

Posted

Arcani : идея НЯшноКЛЕВАЯ!!!я за !!!

Рысёнок : мда весомая проблемма.......у мя примерно тоже самое (почуму у них у всех длинные волосы8-Ъ)

Posted

Хех, мне бы тоже хотелось выбраться, но костюма у мну нема) Ыыы(( Буду изображать девочко-статистко)

Все будут в костюмах?

Что планируем делать?

Где? Когда? Во сколько?

Posted

официально встреча в 14-00)

у метро))

но так как группа косплейцев, торчащих у метро - это гиппер сугой, то можно медленно походить к фонтану, который слева)

около этого фонтана будет начинаться мини-парад, когда подойдет достаточное кол-во народу))) так мы пёхаем до (опять забыла!!) СКК и обратно))) а потом открываем слет)))))

всем желающим - огромная просьба - отписаться мне в личку)))))

аригато гозеймас!!!))))

Да , костюм - это сугой!!! Это гиппер сугой, но без костюма анимешники тоже приветствуются)))))

Posted

ну вообще идет около ста человек.

может чуть больше-меньше.

из них косплейцев абсолютно точно будет около 20-ти.

а может и все сто будут косплеить ^_^

просто я не всех косплейцев знаю в лицо))))

может будет больше)))

grots если ты это сделаешь - это вообще будет великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, если будут вопросы-предложения- и т.д. - жду стука в аську ^_^ 320648812