Кавайная няшность Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 гомен если тема уже была.косплей, ня!)Народ, срочно касаеться всех косплейцев!Собирем БОЛЬШОЙ КОСТЮМИРОВАННЫЙ СЛЕТ ПИТЕРСОГО КОСПЛЕЯ!!!давайте будет весело))))Кстати, Канкуро (я то бишь) срочно разыскивает потерявшего младшего брата (Гаару то бишь) и сестру (Темари, ня!) для совместной фотосессии))) Quote
Zenz Posted June 13, 2007 Report Posted June 13, 2007 когда, где, кто организатор и по какому косплею? Quote
CYBERSHOT Posted June 13, 2007 Report Posted June 13, 2007 когда, где, кто организатор и по какому косплею? Мне тоже это интересно ^_^ ??? Quote
Кавайная няшность Posted June 13, 2007 Author Report Posted June 13, 2007 *испуганно* блин, как все сложно ^_^ гоменасай, я в косплее недавно, всех тонкостей не знаю, просто наверно здорово было бы просто собраться))) просто костюмами похвастаться ^_^ а так нельзя делать, нэ? Quote
lerchi Posted June 13, 2007 Report Posted June 13, 2007 прикольно!!!!..... но всеже время и место???авось получится???? Quote
Кавайная няшность Posted June 15, 2007 Author Report Posted June 15, 2007 как насчет начала июля? допустим числа 2-3??а где...у меня есть предложение - московаская ст. метро, там где много фонтанов :Dдумаю будет весело )))))))))) Quote
lerchi Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 тогда уж 1 со всей кампашей на пп........ Quote
Zenz Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Кавайная няшность, а пп - это парк победы, неподалеку от того места где ты предлагаешь, там частенько анимешники собираются) как вариант, устроить всё это в виде мини парада. от точки А к точке Б... но 2-3 июля я скорее всего работаю... так что только если только вечером может быть... Quote
Рысёнок Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Гы...я хоть на этот постараюся прийдти...хотя мне некем быть(((я волосы свои обрезала((( Quote
lerchi Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Arcani : идея НЯшноКЛЕВАЯ!!!я за !!! Рысёнок : мда весомая проблемма.......у мя примерно тоже самое (почуму у них у всех длинные волосы8-Ъ) Quote
Кавайная няшность Posted June 16, 2007 Author Report Posted June 16, 2007 2 Arcani А имея мини-парада мне очень-очень сугой!!!!!2 lerchi Первого, так первого)))))) ня!))))) Quote
Рыжая Ведьма Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Хех, мне бы тоже хотелось выбраться, но костюма у мну нема) Ыыы(( Буду изображать девочко-статистко)Все будут в костюмах?Что планируем делать?Где? Когда? Во сколько? Quote
Rio Nightwalker Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Интересная идея =)Ну может Рин не сможет присутствовать но кто-то из нас придёт точно =) Вы только время и место уточните =) Quote
Rio Nightwalker Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 И скажите хоть один Какаши будет?Маску хочу =) Quote
Кавайная няшность Posted June 17, 2007 Author Report Posted June 17, 2007 официально встреча в 14-00)у метро))но так как группа косплейцев, торчащих у метро - это гиппер сугой, то можно медленно походить к фонтану, который слева)около этого фонтана будет начинаться мини-парад, когда подойдет достаточное кол-во народу))) так мы пёхаем до (опять забыла!!) СКК и обратно))) а потом открываем слет)))))всем желающим - огромная просьба - отписаться мне в личку)))))аригато гозеймас!!!))))Да , костюм - это сугой!!! Это гиппер сугой, но без костюма анимешники тоже приветствуются))))) Quote
Рысёнок Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 (edited) А можно в костюме из Рагнарока*не анимации,а игры*....мне просто некем быть вот и хочу стать разбойницей... Edited June 20, 2007 by Рысёнок (see edit history) Quote
Кавайная няшность Posted June 20, 2007 Author Report Posted June 20, 2007 Рысёнок ;) конечно))))) только не кому не говори)))))))))))))))))) Quote
grots Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 надо будет прийти и все это дело заснять. Quote
MuseHunter Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 +1 А сколько будет косплееров, хотя бы приблизительно? Quote
seiko Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Я тоже хочу. Даже если мой костюм не вернут - приду так! Quote
Кавайная няшность Posted June 22, 2007 Author Report Posted June 22, 2007 ну вообще идет около ста человек.может чуть больше-меньше.из них косплейцев абсолютно точно будет около 20-ти. а может и все сто будут косплеить ^_^просто я не всех косплейцев знаю в лицо))))может будет больше))) grots если ты это сделаешь - это вообще будет великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да, если будут вопросы-предложения- и т.д. - жду стука в аську ^_^ 320648812 Quote
Recommended Posts