absolvo Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Грязные, рванные, неопрятные косички - чудесно, что сказать ,) Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ничего подобного, если это НАСТОЯЩИЕ (а не канекалоновые (читай искуственные)) дреды. Судя по всему, товарищ, вы не видели настоящих дред(ов, не знаю как правильно) ;) :lol: Товарищ видел настоящие дреды, и они все равно превращаются в паклю, хотя по сути это колтуны пропитыннаые воском, так что ничего странного. Кста, очень не рекомендую ехать на море с дредами, косами и т.д.... ибо волосы не успевают просыхать нормально и в город вы вернетесь со стоиким запахом тины на голове.И по поводу состояния волос после дредов - что за бред? Что значит они только улучшаются? В волоске нарушается водообмен /или обмен чего то там еще/ и волосы лучше срезать, если не хотите потом дооооолго их востанавливать. Цитата
Deimos Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Нда...судя по отзывам категорически не анимешная прическа... Не скажите :lol: (NieA_7) Цитата
Кiшка Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Мне не нра...Может конкретно и не смогу объяснить почему, но общее впечатление от такой прически - отталкивающее...особенно у девушек...не признаю я такое издевательство над волосами...То ли дело длинные ухоженные распущенные волосы..ммм...=))) Цитата
leiii Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 6мм? Трудно такие делать... оч трудно. А срезать их необязательно, можно расплести, но как вы уже написали, они будут не совсем теми, которые были раньше (первое время, конечно, через пару месяцев волосы возвращаются в исходное состояние). Кстати, их состояние во время пребывания в дредах не только не ухудшается, но и улучшается, т.к. волосы не обрабатываются химией и получают в качестве витаминов только натуральные в-ва, не разрушаясь и не вредя корням.Адекватно только при коротких дредах и,соответственно,коротких волосах.Были у меня друзья,кот.расплетали дреды вилкой на протяжении...ммм...ну нескольких недель точно..(Ну бред же?).Волосы в дичайшем состоянии.И не только из-за того,что находились в дредообразном виде,но и из-за травм при распутывании...раздирании,я бы сказала.К тому же много волос теряется еще в дредах-волоски не выдерживают тяжести дред-лока..например,при активном мотании головой.Они остаются в дредине,но,естесственно,вылезают из головы. Так что все это дело лучше стричь. Не скажите Размер: 85% 640 x 480 (36,06 Кб) (NieA_7)Редчайшее исключение. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Что значит они только улучшаются? То и значит, во время пребывания в дредах ДЛИТЕЛЬНОЕ (до 5-7 лет) время волосы улучшаются, если, конечно, их потом сбрить, а не расплетать, о последствии чего рассказала leiii. Довольно известный факт. Просто волосы портятся (особенно длинные) из-за:- нехватки витаминов, мало кто честно говоря может угадать что волосам нужно именно в этот месяц/сезон, да и денег для этого нужно много. Поэтому у звезд шикарные волосы ;)- неправильного расчесывания- неслежением за сечением концов- неправильно подобранных средств- особенностей климата и еще из-за ряда причин, которые я к сожалению вряд ли вспомню сейчас. А когда волосы заплетены в дреды, они "удобряются" только натуральными в-вами, ибо они будут выглядеть ужасно без воска и т.д. Насчет нехватки "чего-то", смахивает на сильный бред. Волосы в дредах как правило повреждаются только механическими повреждениями, ну и ессно химикатами, вылитыми на них. К тому же много волос теряется еще в дредах-волоски не выдерживают тяжести дред-лока..например,при активном мотании головой.Они остаются в дредине,но,естесственно,вылезают из головы.Вот это кстати на 100% верно, среди альтернативщиков, задействованных на сцене, дреды очень популярны, но они действительно могут хреново выглядеть из-за мотания башкой постоянно, что собственно и характерно для поведения альты :) Я видел несколько раз последствия того, что дред где-то ближе к середине за пару месяцев начинает как бы отслаиваться от другой половины :) то еще зрелище Цитата
Cyber$ister Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Мне не нравится. Ни у парней, ни у девушек. Неопрятно :) Цитата
Эstэr Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) нормально......только вот, если память мну не изменяет, их нельзя расплести, их срезают... Изменено 4 августа, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Не забывайте ещё о том, КАК голову мыть с дредами. Обычным шампунем настоящие дреды мыть нельзя. Дреды нужно мыть специальным сухим порошковым шампунем. А многие из "дредоносителей", как я понимаю, вообще не заморачиваются и голову не моют. Очень красиво? ЗЫ. Некоторым оно идёт, некоторым вообще никак не смотрится, но в целом я к этому равнодушен. Сам желания носить такое никогда не испытывал. :) Изменено 4 августа, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ларк Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Отстой Изменено 4 августа, 2007 пользователем Ларк (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Положительно.Но бывают люди,у которых некрасиво смотрятся.Было желание сделать себе - сразу отпало.Уважаю дреды спускающиеся до лопаток и дальше. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А мне вот интересно-на форуме вообще обитают дредоголовые?Есть кто?*______* Цитата
Ditto Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Таки отношусь положительно, но идет действительно не всем.Недавно были как раз, но безопасные (де-дреды).Кто-то относился хорошо, кто-то плохо, но мне нравилось и возможно повторю опыт. ^_^Вообще, де-дреды (безопасные - их разновидность) делаются из специального материала - канекалона. Из него же вплетаются различные косички и пр.Свои волосы специальным способом вплетаются внутрь дред так, что дреды потом можно срезать, не повреждая свои волосы. Цитата
Кремль Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Растаманские неаккуратно как-то выглядят( Кроме того, говорят дреды - это философия: а я эту философию не понимаю:unsure: Кибер-дреды посимпатичнее, хотя бы цветом). Синтетика и выглядит поаккуратнее. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 На бороде было бы прикольно, а вообще - НЕТ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.