Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего подобного, если это НАСТОЯЩИЕ (а не канекалоновые (читай искуственные)) дреды. Судя по всему, товарищ, вы не видели настоящих дред(ов, не знаю как правильно) ;)

:lol: Товарищ видел настоящие дреды, и они все равно превращаются в паклю, хотя по сути это колтуны пропитыннаые воском, так что ничего странного.

Кста, очень не рекомендую ехать на море с дредами, косами и т.д.... ибо волосы не успевают просыхать нормально и в город вы вернетесь со стоиким запахом тины на голове.

И по поводу состояния волос после дредов - что за бред? Что значит они только улучшаются? В волоске нарушается водообмен /или обмен чего то там еще/ и волосы лучше срезать, если не хотите потом дооооолго их востанавливать.

Опубликовано
Мне не нра...Может конкретно и не смогу объяснить почему, но общее впечатление от такой прически - отталкивающее...особенно у девушек...не признаю я такое издевательство над волосами...То ли дело длинные ухоженные распущенные волосы..ммм...=)))
Опубликовано
6мм? Трудно такие делать... оч трудно. А срезать их необязательно, можно расплести, но как вы уже написали, они будут не совсем теми, которые были раньше (первое время, конечно, через пару месяцев волосы возвращаются в исходное состояние). Кстати, их состояние во время пребывания в дредах не только не ухудшается, но и улучшается, т.к. волосы не обрабатываются химией и получают в качестве витаминов только натуральные в-ва, не разрушаясь и не вредя корням.
Адекватно только при коротких дредах и,соответственно,коротких волосах.Были у меня друзья,кот.расплетали дреды вилкой на протяжении...ммм...ну нескольких недель точно..(Ну бред же?).

Волосы в дичайшем состоянии.И не только из-за того,что находились в дредообразном виде,но и из-за травм при распутывании...раздирании,я бы сказала.К тому же много волос теряется еще в дредах-волоски не выдерживают тяжести дред-лока..например,при активном мотании головой.Они остаются в дредине,но,естесственно,вылезают из головы.

Так что все это дело лучше стричь.

Не скажите

Размер: 85%

640 x 480 (36,06 Кб)

(NieA_7)

Редчайшее исключение.

Опубликовано
Что значит они только улучшаются?
То и значит, во время пребывания в дредах ДЛИТЕЛЬНОЕ (до 5-7 лет) время волосы улучшаются, если, конечно, их потом сбрить, а не расплетать, о последствии чего рассказала leiii. Довольно известный факт. Просто волосы портятся (особенно длинные) из-за:

- нехватки витаминов, мало кто честно говоря может угадать что волосам нужно именно в этот месяц/сезон, да и денег для этого нужно много. Поэтому у звезд шикарные волосы ;)

- неправильного расчесывания

- неслежением за сечением концов

- неправильно подобранных средств

- особенностей климата

и еще из-за ряда причин, которые я к сожалению вряд ли вспомню сейчас. А когда волосы заплетены в дреды, они "удобряются" только натуральными в-вами, ибо они будут выглядеть ужасно без воска и т.д. Насчет нехватки "чего-то", смахивает на сильный бред. Волосы в дредах как правило повреждаются только механическими повреждениями, ну и ессно химикатами, вылитыми на них.

К тому же много волос теряется еще в дредах-волоски не выдерживают тяжести дред-лока..например,при активном мотании головой.Они остаются в дредине,но,естесственно,вылезают из головы.

Вот это кстати на 100% верно, среди альтернативщиков, задействованных на сцене, дреды очень популярны, но они действительно могут хреново выглядеть из-за мотания башкой постоянно, что собственно и характерно для поведения альты :) Я видел несколько раз последствия того, что дред где-то ближе к середине за пару месяцев начинает как бы отслаиваться от другой половины :) то еще зрелище

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не забывайте ещё о том, КАК голову мыть с дредами. Обычным шампунем настоящие дреды мыть нельзя. Дреды нужно мыть специальным сухим порошковым шампунем. А многие из "дредоносителей", как я понимаю, вообще не заморачиваются и голову не моют. Очень красиво?

ЗЫ. Некоторым оно идёт, некоторым вообще никак не смотрится, но в целом я к этому равнодушен. Сам желания носить такое никогда не испытывал. :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Положительно.Но бывают люди,у которых некрасиво смотрятся.Было желание сделать себе - сразу отпало.Уважаю дреды спускающиеся до лопаток и дальше. Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Таки отношусь положительно, но идет действительно не всем.

Недавно были как раз, но безопасные (де-дреды).

Кто-то относился хорошо, кто-то плохо, но мне нравилось и возможно повторю опыт. ^_^

Вообще, де-дреды (безопасные - их разновидность) делаются из специального материала - канекалона. Из него же вплетаются различные косички и пр.

Свои волосы специальным способом вплетаются внутрь дред так, что дреды потом можно срезать, не повреждая свои волосы.

Опубликовано

Растаманские неаккуратно как-то выглядят( Кроме того, говорят дреды - это философия: а я эту философию не понимаю:unsure:

Кибер-дреды посимпатичнее, хотя бы цветом). Синтетика и выглядит поаккуратнее.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация