Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Днюха подруги. Нам по 14-ть. Дура . Была в зю-зю. ничего не помню. Брат подруги загадочно -слащаво улыбаетсё, друг брата завидно - слащаво улыбается, подруга отказывается говорить о случившемся. Прикольно так ничего не помнить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не люблю своё день рождение!Много проблем и приготовлений,больная голова от незнания того чтобы на нём сделать такого интерестного и запоминающегося!

А так наверно для меня лучшийбы день варения был бы тот на котором думалбы не я!)))

А так у мну с друзьями куда лучше получается встретить новый год чем справить день варения)

Опубликовано

Много было лучших :lol: Тех что были 10 лет назад я уже и не помню толком. Но вроде до окончания школы особо весело не было. Зато после.... :)

И в 17 лет, перед моим отъездом в Москву, когда пришло человек 15 друзей - старых и новых, это был первый раз когда после совершенно неумеренных объемов водки мне не было плохо :) А друзья, хотя и из разных компаний, но на удивление хорошо нашли общий язык. Я тогда успел пообщаться практически со всеми, с кем хотелось.

И в 18 лет на море с двумя товарищами - когда мы минут 30 ныряли за мидиями на подводном камне метрах в 50 от берега, на глубину метра 3-4, при волнении моря балла в 3, а потом жарили их там же на берегу, запивая большим (но разумным) количеством спиртного.

И в 19 было прекрасно, на море с любимой девушкой (а вскоре женой). Долго лежали и смотрели на метеоры (максимум Персеид приходится как раз на мой ДР :)).

В 22 было очень весело и приятно, в компании анимешников, которую в значительной мере привел один мой студент :) (это был тот забавный год, когда я вел у студентов 5го курса, в то время как сам учился на 4м).

Да и последний раз удался на славу... Тоже анимешники, и особенно кавайные 16-летние анимешницы ^^ Впрочем, у этого ДР как раз самыми интересными были последствия, но сам он тоже прошел замечательно :)

Опубликовано
к своему ДР отношусь наплевательски, самый лудший был када никто не знал что у меня седне ДР...незнаю почему но нелюблю я свой день рожденья, и на чужие неочень люблю ходить, хотя поздравить всегда рад, вот больше новый год люблю...
Опубликовано
Самый лучший - буквально недавно, отметила 18 лет. Вместе с двумя подругами. У нас удобно совпали днюхи. 6, 16 и 22 сентября. Все три и отметили. Купили огромный торт со свечками - моя идея. А когда свечки задули, кто-то не нарочно наверно, а просто от большого соблазна ковырнул торт пальцем. За ним торт ковырнул еще кто-то, и в итоге мы кушали торт руками. Сначала смеялись, потом подруга мазнула мне тортом по лицу, а я в ответ кинула в нее целым куском. И что тут началаось... Взрослые люди, наши друзья, на кухне, швырялись тортом, не помня себя от радости, по детстки истерически смеясь, от всей души так сказать. Потом заняли ванну. ах да забыла сказать в квартире было 15 человек. И все дружно с утра стирали свои вещи в стиральной машинке. С одной стороны - это было глупо, потому что с утра пришлось отскребать торт аж с потолка. Но с другой - это была моя давняя тайная мечта, как в голливудских фильмах, покидаться кусками торта, просто сойти с ума и ненадолго стать ребенком. Воть так ^.^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня так очень хороших Дней Рождения небыло, но были плохие, но это не чего.

я могу рассказать один из хороших.

Я был в дома в своей квартире со своими лучшими друзьями их было 5 человек, но это не все кого я пригласил. Ладно идём дальше мне было просто очень весело в тот день я просто мог до потолка достать в прыжке ( обычно только до люстры ), и наконец пришли мои друзья и один родной, и двоюродный Брат и началось веселье. Мои некоторые друзья просто не давали не чего сьесть, всё травили анекдоты это было что то.

Покушали и я им к сожалению как дурак наполнил что надо дергать за уши, это было не выносимо. два друга сели на меня ( когда я от них удирал на четвереньках и они как на лошади, меня подгоняли дёргоя за уши мне чуть их не оторвали это было очень, очень больно. Но пот конец у нас завязался бой с подушками коне чно они в 2-ём меня одолели и как мишку загнали в угол и давай меня бить подушками.

Ну вобщем мен понравилось, а это главное. :) :) :)

Опубликовано
Больше было таких, что хоть пойти и повеситься - и то веселее. По разным причинам, но так получается практически всегда, что в детстве, что в подростковом возрасте, что сейчас. Поэтому где-то недели за две до дня рождения, как и в случае с новым годом, впадаю в депрессию и начинаю ненавидеть всё и вся. Хотя... в прошлом году было очень хорошо - мы были вдвоём, и у меня получилось отключить весь остальной мир, жаль, ненадолго.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пока еще не было, как-то не везет мне хронически с днями рожденья. Тем более, что на мой день рожденья обычно Аниматрикс и многие друзья едут в Москву, да и по другим причинам никогда не было хорошего ДР, так что я уже и отчаялась вообще его пытаться праздновать.

Но может, когда-нибудь будет.

Опубликовано
Вот! В этом году! Самый бандитский район города, грязнющий "Getz", здоровенный торт с вишнями и взбитыми сливками, и две пластиковые вилки и термос чая, вид на девятиэтажки, стройку и заводские трубы, из колонок - старый Bad B. и "Радиотранс", Robbie Williams и East 17, "Несчастный случай" с песней про бетмана... 10 утра. Красота! :rolleyes:
Опубликовано

Представляете такого нет :(

Но если бы был- то здорово было бы встретить др где-нибудь на море с ннн.. 2-3 самыми близкими людьми, посидеть в кафешке на берегу, послушать музыку) Потом погулять по пляжу , собирать ракушки)

А потом прийти в номер и посмотреть Евангелион по 1745783477 разу :lol: ^_^

Опубликовано (изменено)

А у меня каких-либо особо примечательных ДР не было )

Да и вообще, сам уже года три не справляю никаким образом свой День Рождения.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, у меня пока их было-то всего 19, да и по понятной причине я их не все помню... они у меня все клевые, причем каждый следующий лучше предыдущего! Так как родилась я летом, доводилось праздновать сей праздник не толко в России, но и за границей, а в этом году буду отмечать ДР в США! :)

В общем, выделить не смогу, наверное, ни один День Рождения, к тому же их еще столько предстоит пережить - рано судить! :)

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
когда я родилась...тот то был знаменательный день B) а если серьезно, то самый запоминающим, так как болезненным был - это начало одного дня рождения на катке..я тогда ровно 18 раз упала 9мне тогда 18 лет исполнялась)..что самое интересное я ведь занималась конькобежным спортом.... после этого вся в синяках ходила, панически боялась, что ко времени выпускного не пройдут... Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
18 раз упала 9мне тогда 18 лет исполнялась

да уж... сочувствую 9хотя понимаю, что оно бесполезно практически, но духовно может помочь сейчас)

Мне ДР как праздник не нравится, просто получить поздравления можно, но не устраивать из этого события что-то очень важное и судьбоносное.

Сам праздную редко и прихожу к выводу, что не зря. В моём окружении таких много.

Пока у меня такая позиция.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда исполнилось двадцать, встретил этот день рождения в кругу семьи на берегу Черного моря... А вообще на каждом новом дне рождения появляются новые люди, которых я могу называть друзьями, поэтому лучший только предстоит!
Опубликовано

хм..... немного странная тема =\. Скажем так - наивно-детская. Непонимаю смысла. Чисто исходя из логики., как правильно сказала Li__ самый лучший день - когда мою душу занесло на эту Богом забытую планету - тоесть моё рождение. А там... после, как вы бы не хотели, каждая последующая ,,уникальность,, вашего ДР - есть тоже самое, тока под другим соусом. Старайтесь мыслить более широко - ведь практически ничего не изменилось за n-ое ДР. просто вы повзрослели, просто сменилась обстановка, а результат остался тот же - тот, что кто-то называет его взрослением, ростом и жизнью, а кто-то старением и приближением к смерти.

ПС Опа, а вроде не курил :) ; чёто мну на философию потянуло)

Опубликовано
Ну наверное день рождение о котором я хочу рассказать не самое лучшее но зато самый интересный, и так: эт был мой 16 день рождения все началось с того что на него сьехались все родственники... я(с братом, сестрой, крестной, и другом брата) пошли в клаб после основного застолья.. и вернулись где-то к 4... как оказалось остальные родственники еще не спали одни сидели за столом, мой отец с кумой питались петь караоке, почему питались потому что не как не могли вставить диск в двд-плеер, он не открывался по очень простой причине они его не включили... моя вторая кума на улице питалась познакомится с моей собачкой (кавказцом) который к ее величайшему удивления постоянно на нее оглушительно лаял не желая с ней знакомится, все кончилось тем что он ее чуть не укусил( укусил бы если б не вовремя подошедший брат)...тем временем мой дядя и тетя решили сходить к нам в сад( интересно что их там привлекло)...но как бы там не было они не могли зайти так как калитка была закрыта, мой дядя решил перепрыгнуть через забор, пригнул - и сломал ногу, свои криком поднял на уши весь дом, моя мама решила что там нечего страшного нет и где то минут 5 питалась уговорить дядю вправить ему ногу хоть он и категорично ей отказывал , моя тетя сориентировалась и повезла его в больницу... остальные поехали следом... где то до 8 просидели в больнице и поехали домой...хорошо что хоть в школу не пришлось ити... :D
Опубликовано
День рождение я очень люблю праздновать. Это единственный день когда я приглашаю большое количество людей к себе домой. Я люблю украшать стол и придумывать что то интересное. Мне хочется показать что я могу сделать что то стоящее. Для меня важно знать что всем понравилось. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация