Maestro Katrine Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Какой День Рождения был для вас самым лучшим и запоминающимся :D !И какой День Варенья был бы для вас идеальным (в смысле, помечтаем немного B) )! (Такой темы вроде еще небыло). Quote
3aвисть Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Идеальный это когда много знакомых рож, далеко от города, можно лес\парк, дача или деревня, распевание песен перед костром,банька,картишки...труЪ. Quote
Ryoku Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 _Зависть_, полностью солидарен в этом отношении) Может быть, и не идеальный полностью, но близок к этому) Quote
Аммонал Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Идеальный- это когда никто не лезет с дурацкими подарками и не звонит с нудными поздравлениями. Но такого пока, к сожалению, еще не было... Quote
Angel`s Tears Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 [mod]Господа, здесь кажется здесь неплохо было б приводить настояшие дени рождения, которые уже былив у вас.А не те которые бы мы хотели, чтобы были=))[/mod] У меня был неплохой последний день рождения. Банально справил с друзьями в баре, мне подарили афигительный кальян, который потом и курили ни до сих пор курим. Это был хитрый ход со стороны моих каварных другов и падруг, потомучто снабжать калян табаком и угольями на все тусовки, приходится мне, раз кальян мой))) ))))))) Quote
Kuru Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Самый классный? *_* Пошли в Сбарро, обьелись там жёско, потом в суши-бар, там ещё хуже... в результате как свиньи потом валялись дома *_* Для меня это было лучшее ибо перед этим я готовилась к экзаменам и голодала по-страшному х_х Quote
AXEL' Green Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Ну у меня почти каждое моё день рождение удаётся на славу!!! Последний совпал с косплеем, и мало того что в этот день я получил кучу, замечательных подарков + я стоял на сцене победителем в своей наминации, так меня ещё и поздравлял весь зал с Днём рождения, а потом ещё специально для меня моя команда показывала сценку!!! - вообщем ДР был во истину не забываемым! Quote
_ДЕЛЬФИНА_ Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 А мой самый запоминающийся День рождения был в 1995 году, котгда мне стукнуло 5 лет)Родители тогда купили мне огромный розовый дом Барби, о котором мечтал чуть ли не весь детский сад) Я сидела возле этого внликолепия, которое было почти вдвое выше меня, и ничего не могла сказать - так была рада! А потом папины друзья устроили во дворе в честь меня феерверк! Домик правда потом отдали, куклу поломал брат, но всё-равно это был незабываемый подарок! Даже все последующие дни рождения с толпами друзей и вечеринками казались не такими волшебными......Может на восемнадцатилетие будет что-то более потрясающее? Quote
G.K. Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 (edited) Из тех дней рождения, что я помню. 10 лет. Тогда ко мне домой пришло очень много народу - полкласса. Весело было!!! 16 лет. День рождения был в ресторане. Организовал всё мой покойный брат. Народу тоже было много, тогда как раз полным ходом шла подготовка к школьному капустнику, и все сдружились. Во время застолья в мафию играли. Это те, что запомнились больше всего. Да, а ещё последние два года на мой день рождения мы в консерватории как раз устраиваем мероприятия, потому что это параллельно первый день весны, день рождения двух великих композиторов, да ещё и день рождения нашего ректора.Организовывал эти мероприятия в основном я. В прошлом году был концерт музыки народов мира, были ребята из разных вузов, разных национальностей. В этом году был капустник. На мне висело очень много, потому что повылетало куча номеров, поболели участники. Заболел и я, но я выйти не мог, так что приходил больной. Куча нервов, мне пришлось петь на больное горло с леденцом от кашля во рту, таскаться с бандурой (я ещё и на бандуре играл, чтоб научиться играть на ней, у меня было 25 минут... И я ещё по тем струнам, вроде, попадал... И пел под неё по-украински...Потом дома с ребятами покушал и выпил стакан вина, а на ночь глядя у меня случился сердечный приступ. ^_^ Но день рождения был хороший! :) Edited June 12, 2007 by G.K. (see edit history) Quote
Йору Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 Потом дома с ребятами покушал и выпил стакан вина, а на ночь глядя у меня случился сердечный приступ. Ничего не скажешь - это такой ДР о котором только можно мечтать =))) У меня самый запомнившийся был лет 5-6, тогда мой дядя подарил мне огромный мешок всяких сладостей. Настоящий мешок, а не просто много =)) он был выше меня и больше по ширине =))) Таких мешков всякой вкусняшки я больше в своей жизни не видела =)) Ну еще ДР в 15, когда число совпало с поездкой всеми старшими классами школы в пансионат на несколько дней =)) Было безумно весело! А еще несколько парней, пока меня не было в номере, записали на телефон песню про тюльпаны =))) Очень смешно получилось у них =)) Quote
SF1 Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 у меня 9-го числа текущего месяца был самый идеальный (для меня) ДР -- за сутки я не видел ни единого человека :) Всегда к это стремился :) Quote
Deimos Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 Самым весёлым было моё восемнадцатилетние...Пьяный, безбашенный праздник, который, к тому же, совпал с днём города.Пили, гуляли, танцевали... Проснулись на утро и всей толпой пытались вспомнить как пили, гуляли, танцевали...Хорошо, хоть фоткались много - это помогло. :) Quote
Monix-sama Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Я каждый год весело провожу днюхи,так что я не помню :D Quote
nedej Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 с 10 лет непраздную ... а до этого и непомню ... обыденно ^_^ Quote
Jubei Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 Самый классный др был двадцатый - познакомился с замечательной девушкой, с которой встречаюсь по сей день. Судьба преподнесла мне шикарный подарок) Quote
Vindetta Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 Он у меня был 10 часов назад! и надеюсь через год я смогу также позвать всех кто был, Quote
Zukilushikimi Posted August 16, 2007 Report Posted August 16, 2007 Самый классный День Рождения в вашей жизни!Хм...такого еще не было,потому что каждый год все одно и тоже,серо и однообразно. Quote
Aureola Posted August 18, 2007 Report Posted August 18, 2007 Для меня самый запоминающийся день рождения был в марте этого года. Последний класс,последний учебный год. Я пришла утром в школу,ничего не зная о том,что меня там ждет...Меня встретили просто с такими обьятиями,что я чуть не разрыдалась,как маленькая. Меня поздравили даже те,с кем я не была,собственно, знакома. Моя лучшая подруга рисовала до трех часов ночи плакат с поздравлениями, попросила,чтобы все пришли пораньше меня, чтобы успеть написать пожелания.Это было просто потрясающе. :rolleyes: ^_^ Quote
Nero93 Posted August 18, 2007 Report Posted August 18, 2007 Идеальный- это когда никто не лезет с дурацкими подарками и не звонит с нудными поздравлениями. Но такого пока, к сожалению, еще не было... У меня так же :rolleyes: Quote
DNK_Inc Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 Самый классный день рождения был в мои 21: отмечал его у себя в квартире, никуда не ходили, но дружеская атмосфера запала мне в память!Готовил стол сам со своей девушкой и её сестрой, поэтому всё было очень вкусно! Водки было хоть упейся! Пришли все друзья, кого только мог вместить в комнате с праздничным столом, веселились до полуночи, музыка с нашими песнями и криками была слышна на улице! Подарков было не много, но зато какие :o : книга "С++ за 21 день" - в то время я как раз загорелся желанием освоить этот язык программирования, но не знал с какой стороны к нему подойти, а книга очень кстати пришлась (хотя к своему стыду я так и не освоил этот язык :blink: ); боченок пива - о, пиво я люблю B) ; деревянная кружка для пива с дарственной надписью - как раз под подаренное пиво :D ; большой вентилятор - день варенья у меня летом, а лето, как известно, жаркое :( , вот и пригодился подарок B) ! Вобщем, день рождения удался на славу!!! Фотографий осталось море, и когда смотрю на них, думаю: "Это был самый лучший день рождения в моей жизни!" Quote
Asuk@ Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 В этом году. Хотя я не люблю больших компаний, но этот был самый классный ДР, ибо совпал с первым в этом году "Metal Zone", где я оттянулась под хорошую музыку с обилием знакомых, которые угощали меня и не утруждали подарками. Целый концерт в день моего рождения! Это восхитительно! К тому же познакомилась с белорусскими музыкантами и пообщалась со знакомыми немцами и итальянцами, которые так же пришли оттянуться. Quote
Zakonnic Posted August 30, 2007 Report Posted August 30, 2007 не было. Не жалею.Родился мертвым? :) У меня дни рождения скучные. А вот у друга последний был просто замечательный. Да и предпоследний тоже ничего ^_^ Шесть пьяных программистов это... интересно! :) Quote
Mithertiths Posted August 31, 2007 Report Posted August 31, 2007 Родился мертвым? Да ну что ты... Куда уж мне. Тем более не "родился" а "родилась". Просто "лучшего" не было. О чем я ни капли и не сожалею. Quote
Recommended Posts