Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[mod]Господа, здесь кажется здесь неплохо было б приводить настояшие дени рождения, которые уже былив у вас.А не те которые бы мы хотели, чтобы были=))[/mod]

У меня был неплохой последний день рождения. Банально справил с друзьями в баре, мне подарили афигительный кальян, который потом и курили ни до сих пор курим. Это был хитрый ход со стороны моих каварных другов и падруг, потомучто снабжать калян табаком и угольями на все тусовки, приходится мне, раз кальян мой)))

)))))))

Опубликовано
Самый классный? *_* Пошли в Сбарро, обьелись там жёско, потом в суши-бар, там ещё хуже... в результате как свиньи потом валялись дома *_* Для меня это было лучшее ибо перед этим я готовилась к экзаменам и голодала по-страшному х_х
Опубликовано
Ну у меня почти каждое моё день рождение удаётся на славу!!! Последний совпал с косплеем, и мало того что в этот день я получил кучу, замечательных подарков + я стоял на сцене победителем в своей наминации, так меня ещё и поздравлял весь зал с Днём рождения, а потом ещё специально для меня моя команда показывала сценку!!! - вообщем ДР был во истину не забываемым!
Опубликовано

А мой самый запоминающийся День рождения был в 1995 году, котгда мне стукнуло 5 лет)

Родители тогда купили мне огромный розовый дом Барби, о котором мечтал чуть ли не весь детский сад) Я сидела возле этого внликолепия, которое было почти вдвое выше меня, и ничего не могла сказать - так была рада! А потом папины друзья устроили во дворе в честь меня феерверк! Домик правда потом отдали, куклу поломал брат, но всё-равно это был незабываемый подарок! Даже все последующие дни рождения с толпами друзей и вечеринками казались не такими волшебными...

...Может на восемнадцатилетие будет что-то более потрясающее?

Опубликовано (изменено)

Из тех дней рождения, что я помню.

10 лет. Тогда ко мне домой пришло очень много народу - полкласса. Весело было!!!

16 лет. День рождения был в ресторане. Организовал всё мой покойный брат. Народу тоже было много, тогда как раз полным ходом шла подготовка к школьному капустнику, и все сдружились. Во время застолья в мафию играли.

Это те, что запомнились больше всего.

Да, а ещё последние два года на мой день рождения мы в консерватории как раз устраиваем мероприятия, потому что это параллельно первый день весны, день рождения двух великих композиторов, да ещё и день рождения нашего ректора.

Организовывал эти мероприятия в основном я.

В прошлом году был концерт музыки народов мира, были ребята из разных вузов, разных национальностей.

В этом году был капустник. На мне висело очень много, потому что повылетало куча номеров, поболели участники. Заболел и я, но я выйти не мог, так что приходил больной. Куча нервов, мне пришлось петь на больное горло с леденцом от кашля во рту, таскаться с бандурой (я ещё и на бандуре играл, чтоб научиться играть на ней, у меня было 25 минут... И я ещё по тем струнам, вроде, попадал... И пел под неё по-украински...

Потом дома с ребятами покушал и выпил стакан вина, а на ночь глядя у меня случился сердечный приступ. ^_^

Но день рождения был хороший! :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потом дома с ребятами покушал и выпил стакан вина, а на ночь глядя у меня случился сердечный приступ.

Ничего не скажешь - это такой ДР о котором только можно мечтать =)))

У меня самый запомнившийся был лет 5-6, тогда мой дядя подарил мне огромный мешок всяких сладостей. Настоящий мешок, а не просто много =)) он был выше меня и больше по ширине =))) Таких мешков всякой вкусняшки я больше в своей жизни не видела =))

Ну еще ДР в 15, когда число совпало с поездкой всеми старшими классами школы в пансионат на несколько дней =)) Было безумно весело! А еще несколько парней, пока меня не было в номере, записали на телефон песню про тюльпаны =))) Очень смешно получилось у них =))

Опубликовано

Самым весёлым было моё восемнадцатилетние...

Пьяный, безбашенный праздник, который, к тому же, совпал с днём города.

Пили, гуляли, танцевали... Проснулись на утро и всей толпой пытались вспомнить как пили, гуляли, танцевали...

Хорошо, хоть фоткались много - это помогло. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для меня самый запоминающийся день рождения был в марте этого года. Последний класс,последний учебный год. Я пришла утром в школу,ничего не зная о том,что меня там ждет...Меня встретили просто с такими обьятиями,что я чуть не разрыдалась,как маленькая. Меня поздравили даже те,с кем я не была,собственно, знакома. Моя лучшая подруга рисовала до трех часов ночи плакат с поздравлениями, попросила,чтобы все пришли пораньше меня, чтобы успеть написать пожелания.Это было просто потрясающе. :rolleyes: ^_^
Опубликовано
Идеальный- это когда никто не лезет с дурацкими подарками и не звонит с нудными поздравлениями. Но такого пока, к сожалению, еще не было...

У меня так же :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый классный день рождения был в мои 21: отмечал его у себя в квартире, никуда не ходили, но дружеская атмосфера запала мне в память!

Готовил стол сам со своей девушкой и её сестрой, поэтому всё было очень вкусно! Водки было хоть упейся! Пришли все друзья, кого только мог вместить в комнате с праздничным столом, веселились до полуночи, музыка с нашими песнями и криками была слышна на улице! Подарков было не много, но зато какие :o : книга "С++ за 21 день" - в то время я как раз загорелся желанием освоить этот язык программирования, но не знал с какой стороны к нему подойти, а книга очень кстати пришлась (хотя к своему стыду я так и не освоил этот язык :blink: ); боченок пива - о, пиво я люблю B) ; деревянная кружка для пива с дарственной надписью - как раз под подаренное пиво :D ; большой вентилятор - день варенья у меня летом, а лето, как известно, жаркое :( , вот и пригодился подарок B) !

Вобщем, день рождения удался на славу!!! Фотографий осталось море, и когда смотрю на них, думаю: "Это был самый лучший день рождения в моей жизни!"

Опубликовано
В этом году. Хотя я не люблю больших компаний, но этот был самый классный ДР, ибо совпал с первым в этом году "Metal Zone", где я оттянулась под хорошую музыку с обилием знакомых, которые угощали меня и не утруждали подарками. Целый концерт в день моего рождения! Это восхитительно! К тому же познакомилась с белорусскими музыкантами и пообщалась со знакомыми немцами и итальянцами, которые так же пришли оттянуться.
Опубликовано
не было. Не жалею.
Родился мертвым? :)

У меня дни рождения скучные. А вот у друга последний был просто замечательный. Да и предпоследний тоже ничего ^_^ Шесть пьяных программистов это... интересно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация