Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1776328

Может, да и скорей всего, такая тема уже обсуждалась, если да - можете послать меня туда :P...

Сопсна гря, все люди разные, кто-то вам нравится, кто-то нет... Но вот почему и за что? Точнее, какие черты, если вам угодно, части тела, в них нравятся(или нет)? Может быть мелкие элементы, вроде родинки на правой лопатке, или веснушки...? Просьба не писать тут про всякие "добрый(ая), умный(ая)", ситуацию сделаем "Случайный взгляд", т.е. вы никогда раньше этого человека не видели, но сейчас, взглянув, он(а) вам нравится - но что именно? Оцениваем анатомическое состояние ^_^.

Сопсна гря, предполагается описание противоположного пола, но не ограничивается описание и себе подобных ^_^

Лично мне - русые, почти рыжие(мне почему-то именно таким этот цвет кажется) волосы, два хвостика\косички... это то, что наверняка

Rest in Peace...
  • Ответов 56
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1776817

Анатомичкские?... Падаю в обморок от глубоких и спокойных карие глаз т___т Люблю стройных, но не прям бодибилдеров, фигура самая обычная должна быть... Но всё же, конечно, руки немного накачанны, немного так... Животик прямой, не люблю жир, да и кто его любит? Далее... ну нос прямой должен быть, губы среднего размера... ноги... ноги сильные, однозначно, как ударит так век не отмучаешься. Далее грудь. Вообще от обнажённой груди я в принципе схожу сума, в груди что-то такое прокатывается ажно, не обьяснимо... но она не должна быть бабской, не должна быть даже нулевого размера =__= Тоже немного накачанная ^^ Шея, обожаю шеи Т_Т Должна быть красивой, просто красивой... Ушки люблю, щёчки люблю , всё это тискать люблю, так что должны быть правильной формы, симпотичной... Спина широкая, но не очень...Вообщем всё должно быть правильным таким, ровненьким и симпотичненьким ))

ну а остальные части тела, думаю, не очень важны...

А одежда, правильно, не самое главное.

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1776874
голубые как небо глаза, длинные волосы , мягкие очертания лица, четко видные глаза, умная, должна уметь рассуждать на любые темы. Не стиснительная. Красивая фигура

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
comment_1776953
А красная есть?

Красная радужка у альбиносов. Кста, мне еще нра белая, белоснажная кожа. ))

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
  • Автор
comment_1776963

2Crusnic

"Вокруг живой товар, в сердцах мороз, в глазах пожар!

Я выбрал ту, что выше всех, мой маневр имел большой успех в доме сладостных утех!

Она молчит, она не пьёт, не теребит, не пристаёт!

Она послушна и умна, всё умеет, что уметь должна, счет оплачен мой сполна!"

умных и не стеснительных оставим в покое ^_-

2SquallLeonheart вот только за что?... если потому, что все <вырезано цензурой> - то это немного совсем не в тему, а вот если потому, что у всех головы круглые, а не квадратные и всего две руки вместо положеных четырех - тогда принимается.

Вот не знаю, мне еще нравятся шрамы... только не в виде скарринга(типа пирсенга или тату, только шрамами тело гравируют), а просто шрамы, полученые в течении жизни... Но если их не очень много и они не в высокой концентрации, и не от чего угодно, а, предположительно от порезов... есть что-то манящее в этих "прямых, белых линиях"... что-то интригующее... что-то красивое...

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1777014
Да, мне еще нравятся зеленые глаза, но это такая редкость

И веснушки, но они идут далеко не всем.

Угораздило же мне так родиться с веснушками. Терпеть их не могу!!!

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1777136
Да, мне еще нравятся зеленые глаза, но это такая редкость

Перечитайте тему "глаза.а какого они цвета?"90% форумчан-зеленоглазы...Странное влияние онемэ,вы не находите?^_^

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1777182

Чисто в анатомическом плане? Ну, на перед трудно утверждать что-либо наверняка, без вскрытия... эээ... это была шутка... тут положено смияцо... неужели совсем не смешно :) ?

А вообще, наверно все же ноги(не мужские волосатые ессно ^_^ )

Опубликовано
comment_1779052
больше всего мне нравятся глаза ^^

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1779440
Цвет волос - рыжий или иссиня-черный. Впрочем и крашенные в ярко-розовый или малахитовый мне тоже понравятся. Насчет стрижек и длинны волос - пофигу. Глаза - насчет цвета глаз молчу, я редко на него обращаю внимание... а вот форма... кошачий разрез или азиатский. Тонкокостное тело... не худощавые, а именно кость узкая и тонкая. Ухоженные руки, тонкие и длинные пальцы, такие кисти рук частенько называют аристократическими :( Что еще... ммм... обращаю внимание на стиль одежды, на подбор аксессуаров - но это уже скорее профессиональное нежели относящееся напрямую к моему восприятию человека.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1779942
Цвет волос - рыжий или иссиня-черный

Хочу обесцветица или покрасица в черный с синим отливом )

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1779952

Мне нравица следующее...) Цвет валос......) Кровавый....) Или Серенивый с отблеском...) Жаль, что пока никого с таким цветом волос ещё не видела...) Глаза....) Небесного цвета...)

Характер...) Почти любой...) Весёлость приветствуется...) :lol:

[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
Опубликовано
comment_1781767
люблю когда у человека чёрные волосы, срудней длины хотя бы, фигура...несомненно, на что обращаю внимение и желаю видеть перед собой тело даже не накаченное... мышцы не волнуют вообще. нравятся люди с чёткими, тонкими чертами лица, египетским прямым носом. глаза...не суть важно, но раз видела чёрные глаза...по истине демонические.
Опубликовано
comment_1781917

всем привет....

мне в людях всегда нравилась честность и порядочность

Триша, полностью с тобой согласен

Изменено пользователем Devilian de Lucifer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1781921

Блин,народ,когда научимся первый пост читать,а?

Высокие скулы еще люблю в людях обоих полов,оч фотогенично и сексуально..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2599629

Добрые, но умные, в какой-то степени мудрые. Способные к взаимоуважению в общении.

С такими приятно и работать, и жить по соседству.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.