ColT Zenislav Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Не, имхо, если глаза зеленые от природы - то так или иначе идут... вот с зелеными волосами может как-то не очень... но вообще, дейсвительно, зеленая радужная оболочка - это круто, обычно встрается серо-зеленая... А красная есть? как и черную - не встречал... только в мультиках и кино ^^ Немного в противоположную тему - не люблю длинные ногди, соответственно, люблю их короткие... но тут чисто наверное из парктических вглядов, имхо, они мешают и какими бы узорами не были украшены - не айс... да и вообще крашеные ногти тоже не люблю ^^ Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Анатомичкские?... Падаю в обморок от глубоких и спокойных карие глаз т___т Люблю стройных, но не прям бодибилдеров, фигура самая обычная должна быть... Но всё же, конечно, руки немного накачанны, немного так... Животик прямой, не люблю жир, да и кто его любит? Далее... ну нос прямой должен быть, губы среднего размера... ноги... ноги сильные, однозначно, как ударит так век не отмучаешься. Далее грудь. Вообще от обнажённой груди я в принципе схожу сума, в груди что-то такое прокатывается ажно, не обьяснимо... но она не должна быть бабской, не должна быть даже нулевого размера =__= Тоже немного накачанная ^^ Шея, обожаю шеи Т_Т Должна быть красивой, просто красивой... Ушки люблю, щёчки люблю , всё это тискать люблю, так что должны быть правильной формы, симпотичной... Спина широкая, но не очень...Вообщем всё должно быть правильным таким, ровненьким и симпотичненьким )) ну а остальные части тела, думаю, не очень важны...А одежда, правильно, не самое главное. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А мне просто люди не очень нравятся. Иногда очень не. =_= Цитата
Crusnic Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 голубые как небо глаза, длинные волосы , мягкие очертания лица, четко видные глаза, умная, должна уметь рассуждать на любые темы. Не стиснительная. Красивая фигура Цитата
u-jinn Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А красная есть?Красная радужка у альбиносов. Кста, мне еще нра белая, белоснажная кожа. )) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 2Crusnic "Вокруг живой товар, в сердцах мороз, в глазах пожар!Я выбрал ту, что выше всех, мой маневр имел большой успех в доме сладостных утех!Она молчит, она не пьёт, не теребит, не пристаёт!Она послушна и умна, всё умеет, что уметь должна, счет оплачен мой сполна!" умных и не стеснительных оставим в покое ^_-2SquallLeonheart вот только за что?... если потому, что все <вырезано цензурой> - то это немного совсем не в тему, а вот если потому, что у всех головы круглые, а не квадратные и всего две руки вместо положеных четырех - тогда принимается. Вот не знаю, мне еще нравятся шрамы... только не в виде скарринга(типа пирсенга или тату, только шрамами тело гравируют), а просто шрамы, полученые в течении жизни... Но если их не очень много и они не в высокой концентрации, и не от чего угодно, а, предположительно от порезов... есть что-то манящее в этих "прямых, белых линиях"... что-то интригующее... что-то красивое... Цитата
Depressman Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Да, мне еще нравятся зеленые глаза, но это такая редкость И веснушки, но они идут далеко не всем.Угораздило же мне так родиться с веснушками. Терпеть их не могу!!! Цитата
leiii Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Да, мне еще нравятся зеленые глаза, но это такая редкостьПеречитайте тему "глаза.а какого они цвета?"90% форумчан-зеленоглазы...Странное влияние онемэ,вы не находите?^_^ Цитата
Индеец Джо Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Чисто в анатомическом плане? Ну, на перед трудно утверждать что-либо наверняка, без вскрытия... эээ... это была шутка... тут положено смияцо... неужели совсем не смешно :) ? А вообще, наверно все же ноги(не мужские волосатые ессно ^_^ ) Цитата
geNso Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 больше всего мне нравятся глаза ^^ Цитата
Giena Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Цвет волос - рыжий или иссиня-черный. Впрочем и крашенные в ярко-розовый или малахитовый мне тоже понравятся. Насчет стрижек и длинны волос - пофигу. Глаза - насчет цвета глаз молчу, я редко на него обращаю внимание... а вот форма... кошачий разрез или азиатский. Тонкокостное тело... не худощавые, а именно кость узкая и тонкая. Ухоженные руки, тонкие и длинные пальцы, такие кисти рук частенько называют аристократическими :( Что еще... ммм... обращаю внимание на стиль одежды, на подбор аксессуаров - но это уже скорее профессиональное нежели относящееся напрямую к моему восприятию человека. Цитата
geNso Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Цвет волос - рыжий или иссиня-черныйХочу обесцветица или покрасица в черный с синим отливом ) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Чувство юмора и дружелюбность.. Цитата
Xinata Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Мне нравица следующее...) Цвет валос......) Кровавый....) Или Серенивый с отблеском...) Жаль, что пока никого с таким цветом волос ещё не видела...) Глаза....) Небесного цвета...)Характер...) Почти любой...) Весёлость приветствуется...) :lol: Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Искренний, добрый смех =) Цитата
Djulia Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 люблю когда у человека чёрные волосы, срудней длины хотя бы, фигура...несомненно, на что обращаю внимение и желаю видеть перед собой тело даже не накаченное... мышцы не волнуют вообще. нравятся люди с чёткими, тонкими чертами лица, египетским прямым носом. глаза...не суть важно, но раз видела чёрные глаза...по истине демонические. Цитата
Триша Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Искренность,веселость,романтичность Цитата
Devilian de Lucifer Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) всем привет.... мне в людях всегда нравилась честность и порядочность Триша, полностью с тобой согласен Изменено 15 июня, 2007 пользователем Devilian de Lucifer (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Блин,народ,когда научимся первый пост читать,а?Высокие скулы еще люблю в людях обоих полов,оч фотогенично и сексуально.. Цитата
Devilian de Lucifer Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 таких мало Djulia, таких людей все меньше Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 После сегодняшнего вечера ничего не нравица. Все гады какие-то. Цитата
Devilian de Lucifer Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Angel`s Tears, люди сами по себе гады.....почти все ладно....всем доброй ночи.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 нравятся люди добрые, приветливые, с большой душой :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.