Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, имхо, если глаза зеленые от природы - то так или иначе идут... вот с зелеными волосами может как-то не очень... но вообще, дейсвительно, зеленая радужная оболочка - это круто, обычно встрается серо-зеленая... А красная есть? как и черную - не встречал... только в мультиках и кино ^^

Немного в противоположную тему - не люблю длинные ногди, соответственно, люблю их короткие... но тут чисто наверное из парктических вглядов, имхо, они мешают и какими бы узорами не были украшены - не айс... да и вообще крашеные ногти тоже не люблю ^^

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Анатомичкские?... Падаю в обморок от глубоких и спокойных карие глаз т___т Люблю стройных, но не прям бодибилдеров, фигура самая обычная должна быть... Но всё же, конечно, руки немного накачанны, немного так... Животик прямой, не люблю жир, да и кто его любит? Далее... ну нос прямой должен быть, губы среднего размера... ноги... ноги сильные, однозначно, как ударит так век не отмучаешься. Далее грудь. Вообще от обнажённой груди я в принципе схожу сума, в груди что-то такое прокатывается ажно, не обьяснимо... но она не должна быть бабской, не должна быть даже нулевого размера =__= Тоже немного накачанная ^^ Шея, обожаю шеи Т_Т Должна быть красивой, просто красивой... Ушки люблю, щёчки люблю , всё это тискать люблю, так что должны быть правильной формы, симпотичной... Спина широкая, но не очень...Вообщем всё должно быть правильным таким, ровненьким и симпотичненьким ))

ну а остальные части тела, думаю, не очень важны...

А одежда, правильно, не самое главное.

Опубликовано
голубые как небо глаза, длинные волосы , мягкие очертания лица, четко видные глаза, умная, должна уметь рассуждать на любые темы. Не стиснительная. Красивая фигура
Опубликовано

2Crusnic

"Вокруг живой товар, в сердцах мороз, в глазах пожар!

Я выбрал ту, что выше всех, мой маневр имел большой успех в доме сладостных утех!

Она молчит, она не пьёт, не теребит, не пристаёт!

Она послушна и умна, всё умеет, что уметь должна, счет оплачен мой сполна!"

умных и не стеснительных оставим в покое ^_-

2SquallLeonheart вот только за что?... если потому, что все <вырезано цензурой> - то это немного совсем не в тему, а вот если потому, что у всех головы круглые, а не квадратные и всего две руки вместо положеных четырех - тогда принимается.

Вот не знаю, мне еще нравятся шрамы... только не в виде скарринга(типа пирсенга или тату, только шрамами тело гравируют), а просто шрамы, полученые в течении жизни... Но если их не очень много и они не в высокой концентрации, и не от чего угодно, а, предположительно от порезов... есть что-то манящее в этих "прямых, белых линиях"... что-то интригующее... что-то красивое...

Опубликовано
Да, мне еще нравятся зеленые глаза, но это такая редкость

Перечитайте тему "глаза.а какого они цвета?"90% форумчан-зеленоглазы...Странное влияние онемэ,вы не находите?^_^

Опубликовано

Чисто в анатомическом плане? Ну, на перед трудно утверждать что-либо наверняка, без вскрытия... эээ... это была шутка... тут положено смияцо... неужели совсем не смешно :) ?

А вообще, наверно все же ноги(не мужские волосатые ессно ^_^ )

Опубликовано
Цвет волос - рыжий или иссиня-черный. Впрочем и крашенные в ярко-розовый или малахитовый мне тоже понравятся. Насчет стрижек и длинны волос - пофигу. Глаза - насчет цвета глаз молчу, я редко на него обращаю внимание... а вот форма... кошачий разрез или азиатский. Тонкокостное тело... не худощавые, а именно кость узкая и тонкая. Ухоженные руки, тонкие и длинные пальцы, такие кисти рук частенько называют аристократическими :( Что еще... ммм... обращаю внимание на стиль одежды, на подбор аксессуаров - но это уже скорее профессиональное нежели относящееся напрямую к моему восприятию человека.
Опубликовано

Мне нравица следующее...) Цвет валос......) Кровавый....) Или Серенивый с отблеском...) Жаль, что пока никого с таким цветом волос ещё не видела...) Глаза....) Небесного цвета...)

Характер...) Почти любой...) Весёлость приветствуется...) :lol:

Опубликовано
люблю когда у человека чёрные волосы, срудней длины хотя бы, фигура...несомненно, на что обращаю внимение и желаю видеть перед собой тело даже не накаченное... мышцы не волнуют вообще. нравятся люди с чёткими, тонкими чертами лица, египетским прямым носом. глаза...не суть важно, но раз видела чёрные глаза...по истине демонические.
Опубликовано (изменено)

всем привет....

мне в людях всегда нравилась честность и порядочность

Триша, полностью с тобой согласен

Изменено пользователем Devilian de Lucifer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация