Kensuke Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) Давным давно... Во времена славного админства портала www.wc3.ru я написал это. Ну я переделал под стилистуику нашего форума.Не пинать. Я пьяный это сочинял.... пока в душе мылся. Ты говоришь я Модер? Так и есть!В моей теме хрен ты нафаршмашищь!Для модера все дело ФЛУД ТЕРЕТЬ!Для модера не может быть иначе! За что я выбрал судьбу вечного изгоя.Яасто задавать себя вопросом " КТО Я?"Мысли что я модер часто выжить помогали.Юзеры повсюду так меня и называли! Изловещий СИСадмин Все мои порты закрылотобрал души покой Что ты делаешь со мной!Можешь ты мне дать ответ?Почему весь интернет Обозлился на меня!Для чего Залогин я? Толпа юзеров сместить мееня хотелаСотни грязных флудеров Колечили кавайность!Все восстали против молодого модератора!Зделав меня мученником моего таланта! Изловещий СИСадмин Снова гад! порты закрылотобрал души покой Что ты делаешь со мной!Можешь ты мне дать ответ?Почему весь интернет Обозлился на меня!Для чего Залогин я? Наполовину человекнаполовину я админТаким останусь я навеквсем флудерАм придет конец!Полна страданий жизнь мояНо выбор сделаный судьбой Нет изменить не всилах я !Война с самим собой!!! Можешь ты мне дать ответ?Почему весь интернет Обозлился на меня!И сделал АДМИНОМ МЕНЯ???????? Теперь Юзеры враги!Аведь когдато были братьяЯ на весь IP наложил свое проклятье ( Хы! ЗАБАНИЛ ВСЕХ!!!)Убил все темы про ЯОЙИ уничтожил я "корзинку"И не ставил ничего кроме ГАСТИВУХИ!! ( Чтоп пасрать!) аЦтой правда?ВСЕМ ПОДНИМАТЬ МНЕ КАВАЙНОСТЬ!Уж очень узнать хотца, чтожь я за софтина такая =)))) Изменено 25 июня, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Хе! Отлакировать да рифмы поправить - и будет в самый раз ;) Хорошо описывает :) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Да, еще немного поработать, а так здорово ;) Цитата
wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 мда... Пушкин обзавидовался бы... ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Хорошо что КиШ еще этого не читал... Цитата
Асель Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Пароль сверкнетСверкнет в графе И входишь ты на форумИ модер хорош, хорош вдвойнеКоль флуд он тереть умеет! Хитри, отступай, играй, кружисьСживая врага со светуНо что же такое модер?Это не жизнь, Сплошная дуэль со флеймом В кромешном флуду не виден врагК оффтопу привычно тело Уж если тереть - тогда теретьА если решил - за дело! Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Асель, круто. Мне теперь Вас модераторов так жалко стало.Стоит только представить сколько вам всего надо делать... Единственное чем я могу помочь, это дальше уменьшать свой уровень флуда. Цитата
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А я подарю коробку "Эффекта". Для того чтобы облегчить Тебе труд. Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А я налью Тосола, что бы жизнь стала веселее! Цитата
Элледен Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Вот именно. Вопрос в другом - что нам за это будет? Цитата
Чёрный Ангел Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Не знаю что от Асель, но знаю, что хуже не будет Цитата
Norowareta Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Привет, доброй ночиЯ - модераторЯ форума цербер бессменныйМне юзер пророчитКак-нибудь ночьюЗаехать по морде поленом Сегодня закрыл я несколько темПотёр я постов без числаБольшое веселье устроил я всемКого я забанил с утра Я тру, убираю, за флудом слежуИ нет мне за то наградЯ ночью и днём за компом сижуНо мне ведь никто не рад! Не знает заботы юзер простойИ пишет всё от балдыА я - следи за каждым постомИ лишнего не скажи Но я не сдамся, и не уйдуНе потонет форум во флудеИ я порядок здесь наведу,Чем смогу, как смогу, и кого-то убью, и путь даже в бреду и не то я сотру,Но порядок на форуме будет! Цитата
Элледен Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Привет, доброй ночиЯ - модераторОт такого кошмары сниться будут. Не от стихов, от слова модератор. У меня уже даже предки вздрагивают Цитата
Norowareta Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. На то и рассчитано :) Цитата
Norgen Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Чем смогу, как смогу, и кого-то убью, и путь даже в бреду и не то я сотру=растроганно= лучшие слова песни... Цитата
Элледен Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. На то и рассчитано Оно и видно. Уж если я Галю достала.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.