Mifisto Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Никогда небыл в Питере, но скоро буду.Какие бы места АнимешниГи посоветовали бы посетить? Игде вы обычно собераетесь?=) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Тебе именно где анимешники? Или просто "Злачные места" Цитата
Mifisto Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я думаю и то и другое=) Если поеду думаю всё поглядеть=) Цитата
Kensuke Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Пьешь? (чтобы знать где тебе не напряжней будет) Цитата
Mifisto Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Пьешь? (чтобы знать где тебе не напряжней будет)Неа, уже как пол года назад завязал=) Развязать никто неможет, как говориться - нехочу и всё=) Цитата
Kensuke Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ТАда низнаю...В Эрмитаж сходи ) Цитата
сНег Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ТАда низнаю...В Эрмитаж сходижжОшь))))=====на ПП загляни ,или на Крестофский Цитата
Mifisto Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Убрали, убрали, чесно слова=) Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 я вот тож еду в Питер. но пью. Так что что вы мне можете посоветовать? (слыхала, там есть такой магазинчик алкогольный -всё по 35. правда или вымысел?)и ещё, посоветуйте пожалста какую-нить там столовую дешёвую. всё равно. чем там будут кормить, лишь бы дёшево было Цитата
Герда Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 По поводу дешовой,но сытной еды.В Пассаже есть столовка,кушают там как правило работники,но кто про неё знает тож захаживают.Описываю как найти-заходишь в Пассаж с Невского и топаешь до лестниц,на право и на лево расходящихся,тебе на правую(эта тож расходиться)и на лево сразу,там как поднимешься с права будет проход без дверей,там лестниза на верх длинная тебе туда.Если непонятно объяснила спроси у работников. B) :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.