Mifisto Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 Никогда небыл в Питере, но скоро буду.Какие бы места АнимешниГи посоветовали бы посетить? Игде вы обычно собераетесь?=) Quote
Kensuke Posted June 12, 2007 Report Posted June 12, 2007 Тебе именно где анимешники? Или просто "Злачные места" Quote
Mifisto Posted June 12, 2007 Author Report Posted June 12, 2007 Я думаю и то и другое=) Если поеду думаю всё поглядеть=) Quote
Kensuke Posted June 14, 2007 Report Posted June 14, 2007 Пьешь? (чтобы знать где тебе не напряжней будет) Quote
Mifisto Posted June 18, 2007 Author Report Posted June 18, 2007 Пьешь? (чтобы знать где тебе не напряжней будет)Неа, уже как пол года назад завязал=) Развязать никто неможет, как говориться - нехочу и всё=) Quote
сНег Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 ТАда низнаю...В Эрмитаж сходижжОшь))))=====на ПП загляни ,или на Крестофский Quote
PanicPanic Posted July 9, 2007 Report Posted July 9, 2007 я вот тож еду в Питер. но пью. Так что что вы мне можете посоветовать? (слыхала, там есть такой магазинчик алкогольный -всё по 35. правда или вымысел?)и ещё, посоветуйте пожалста какую-нить там столовую дешёвую. всё равно. чем там будут кормить, лишь бы дёшево было Quote
Герда Posted August 1, 2007 Report Posted August 1, 2007 По поводу дешовой,но сытной еды.В Пассаже есть столовка,кушают там как правило работники,но кто про неё знает тож захаживают.Описываю как найти-заходишь в Пассаж с Невского и топаешь до лестниц,на право и на лево расходящихся,тебе на правую(эта тож расходиться)и на лево сразу,там как поднимешься с права будет проход без дверей,там лестниза на верх длинная тебе туда.Если непонятно объяснила спроси у работников. B) :) :) Quote
Recommended Posts