vace Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Омг, какие все прям мрачные и дождливые =)Нее. Я бы от вечного лета не отказался, но только что бы не всегда +25 и больше было.) Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы от вечного лета не отказался, но только что бы не всегда +25 и больше было.)Вечное лето в вечных тропиках :) Правда, в чащу тропического леса солнце практически не проходит, но таки не +25. Далеко не. Цитата
Berkyt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Как там - хочу во Флориду! Только придётся уживаться вместе с пауками, невиданных доселе, змеями и другими радостями жизни, которых в Питере нет xD Цитата
vace Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вечное лето в вечных тропиках Правда, в чащу тропического леса солнце практически не проходит, но таки не +25. Далеко не.Не. Я в тропиках жить не хочу. Придется летом жить в северном полушарии, а зимой в южном.) Цитата
Berkyt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вообще Исландия - идеальное место. Ну или Фарерские острова :) Цитата
Fillear Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Ну есть оно - хорошо, нету - переживем)Хотя более верная трактовка была бы такая: "Нету - хорошо, есть - ну, что ж как-нибудь переживу" Цитата
Nirtok Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Нейтрально отношусь к солнцу) Цитата
Vult Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Люблю... Поэтому даже солнцезащитных очков не ношу. Цитата
TwinSoul Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) люблю солнечную погоду, но не жару =). Хотя, когда жарко, на море хорошо - вода теплая, приятная. Да и позагорать неплохо.вечного лета не хотел бы, постоянная смена сезонов куда интереснее. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Ghost-17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.