G.K. Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Солнечный свет очень люблю, но последнее время он уж больно много всего излучает, поэтому загораю очень редко. Скажу так - освещаться солнцем люблю, греться тоже люблю, а жариться - не люблю:) Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я рыжий, следовательно солнце меня любит ;)Но всё же, я говорю солнцу, что мы можем быть только друзьями и не больше^^ Цитата
Даэна Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Загар вообще не люблю, глаза в солнце не могу полностью открыть - слезятся, но погреться на нем, не загорая, люблю, особенно когда прохладно. Цитата
апкиш Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 когда смотрю на солнце - чихаю, оно кавай... правда дождь люблю больше Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Кстати хоть солнышко меня и любит, но что-то оно мну уж очень жжОт^^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Солнышко люблю (только не тогда, когда оно в зените :lol:). Мне нравится солнечный свет, тепло, люблю позагорать, так как не сгораю (наверное, следствие наших дружеских отношений:)). Сейчас у нас переодически температура воздуха скачет до рекордных высот под +36-38оС (и это только начало лета!) - ужас. А когда едешь в городском транспорте......... Цитата
koi-8® Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 не люблю жару, а вместе с ней и солнце :huh:и вообще темнота рулит ибо ночью спокойнее ^^ а вообще с утра или вечером солнце только радует! Цитата
Delfina Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Люблю когда солнечно, а вот загорать не люблю. Хотя жару переношу просто прекрасно. Цитата
Vorobushek Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ненавижу жару, солнце, день и вообще обожаю тьму, ночь, и пасмурную погоду с дождём. И не загораю, предпочитаю бледность. Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Люблю солнышко ^^ Люблю загорать... с рождения немного смугловата , так что не обгораю сначала, как все, а сразу покрываюсь шоколадным таким оттенком )) Кайф Цитата
Crusnic Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ненавижу солнце, предпочетаю ночь, луну , темноту и холод Цитата
trnorep Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Много солнца не люблю - слепит, не могу глаза раскрыть и к тому же обгораю быстро. Лучше всего переменная облачность - солнце вроде и есть , светло , но облаками иногда перекрывается- и тенька достаточно ;) . Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 солнце эт хорошо))люблю солнечную ясную погоду,поваляться на пляже когда настроение есть..вообсчем мы с ним на ты)) Цитата
megami_Urd Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Змеюка я, змеюка! На солнышке в самую жару - хорошо, загар - хорошо, первые утренние лучи - красота, прогдетый за день валун даламита или гранита - предел мечтаний! :D Солнышко очень люблю, просто обожаю, поэтому человека, рядом с которым мне тепло и хорошо, тоже всегда солнышком зову. ^_^ Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Эх, ребята-ребята... ВОт когда солнышко наконец погаснет... вот тогда поймёте вы, что никакие вы не бессмертные вампиры..."Да будет свет! - сказал шахтер, и перерезал провода!" Сопна гря, ничего против солнца не имею, плохо только, когда жарит оно как адово пламя... а ты идешь... а за плечами груз бессонных ночей и гремящие котелки... и ноги сбивши в кровь, хочется пить, а нет... Вобщем, всё хорошо в меру^_^ Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Вообще я не слишком люблю жару, но все-таки ясная и солнечная погода нравится мне больше, чем пасмурная....Хотя в пасмурную погоду небо красивее ^_^. Цитата
Йору Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я человек степной, потому люблю солнце и нормально переношу жару. И вообще мне часто бывает холодно, потому солнце - лучший друг. Цитата
Alice19 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Обожаю солнце, но только не при 100% влажности - тогда начинается духота, и сходишь с ума.поваляться на солнышке на пляже я очень не против, но не до угольной черноты. и вообще слишком нагревшись на солнышке как-то не очень хочется нырять в холодное море. поэтому лучше загорать с утра до 12 и после 4-5 вечера. Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Жара переносится нормально - а вот свет напрягает. В моей комнате всегда завешены портьеры - я предпочитаю полумрак:) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 жару я не переношу органически, но солнечный свет обожаю. особенно через листву деревьев Цитата
absolvo Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Да никак не отношусь - просто пофигу, единственно что - глаза болят от яркого света - ппц. Правда это не зависит от времени года. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Не люблю жаркое якрое солнце летом в полдень. Все остальное в солнечном свете я люблю. Цитата
Кiшка Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 эх...хорошо мягкое весеннее солнышко... :lol: Вот сейчас стоит у нас такая замечательная погодка..ммм...Но когда летом начнет солнце начнет жарить - это ужасно B) Кстати говоря, по поводу загара...Идешь так порой по улице и встречаешь крашеную блондинку с чуть ли не бронзовой кожей...бррр...Неужели это и есть идеал красоты?? Фырк -_- Цитата
Hecate Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Солнце - это долбаный фонарь, от которого я не только сгораю, но еще и веснушками покрываюсь! А еще от него жарко. Терпеть его не могу!!! Цитата
De la Rosa Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 да так жару вообще очень очень не люблю а солнце желательно облаками затянутое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.