Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солнечный свет очень люблю, но последнее время он уж больно много всего излучает, поэтому загораю очень редко.

Скажу так - освещаться солнцем люблю, греться тоже люблю, а жариться - не люблю:)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Солнышко люблю (только не тогда, когда оно в зените :lol:). Мне нравится солнечный свет, тепло, люблю позагорать, так как не сгораю (наверное, следствие наших дружеских отношений:)). Сейчас у нас переодически температура воздуха скачет до рекордных высот под +36-38оС (и это только начало лета!) - ужас. А когда едешь в городском транспорте.........
Опубликовано
Люблю солнышко ^^ Люблю загорать... с рождения немного смугловата , так что не обгораю сначала, как все, а сразу покрываюсь шоколадным таким оттенком )) Кайф
Опубликовано
Много солнца не люблю - слепит, не могу глаза раскрыть и к тому же обгораю быстро. Лучше всего переменная облачность - солнце вроде и есть , светло , но облаками иногда перекрывается- и тенька достаточно ;) .
Опубликовано
Змеюка я, змеюка! На солнышке в самую жару - хорошо, загар - хорошо, первые утренние лучи - красота, прогдетый за день валун даламита или гранита - предел мечтаний! :D Солнышко очень люблю, просто обожаю, поэтому человека, рядом с которым мне тепло и хорошо, тоже всегда солнышком зову. ^_^
Опубликовано

Эх, ребята-ребята... ВОт когда солнышко наконец погаснет... вот тогда поймёте вы, что никакие вы не бессмертные вампиры...

"Да будет свет! - сказал шахтер, и перерезал провода!"

Сопна гря, ничего против солнца не имею, плохо только, когда жарит оно как адово пламя... а ты идешь... а за плечами груз бессонных ночей и гремящие котелки... и ноги сбивши в кровь, хочется пить, а нет... Вобщем, всё хорошо в меру^_^

Опубликовано

Обожаю солнце, но только не при 100% влажности - тогда начинается духота, и сходишь с ума.

поваляться на солнышке на пляже я очень не против, но не до угольной черноты. и вообще слишком нагревшись на солнышке как-то не очень хочется нырять в холодное море. поэтому лучше загорать с утра до 12 и после 4-5 вечера.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

эх...хорошо мягкое весеннее солнышко... :lol: Вот сейчас стоит у нас такая замечательная погодка..ммм...Но когда летом начнет солнце начнет жарить - это ужасно B)

Кстати говоря, по поводу загара...Идешь так порой по улице и встречаешь крашеную блондинку с чуть ли не бронзовой кожей...бррр...Неужели это и есть идеал красоты?? Фырк -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация