Кiшка Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) В противовес теме про лук и чеснок тема для вампирчегов)))Любите ли вы находиться на солнце? Как относитесь к загару?...и все в этом духе=) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 да не очень люблю..Дождь лучше... Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Слишком яркого света не люблю, но когда его долго нет, тоже грустно становится. Жарится на пляже - не мое. Цитата
ooyuki Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Солнце люблю, а вот жару ненавижу. Мой идеал - яркое, солнечное утро... зимой. Цитата
leiii Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Люблю,конечно,ночь..Волшебное это время..Да и дождь,пожалуй,тема...Но,в принципе,по настроению..Пляжный образ жизни тож рулит.Особенно если дикий и с кем-нибудь правильным под боком))) Цитата
Giena Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Есть солнце хорошо, нет - переживу. Но проголосавала за - другое.Есть то оно, может и есть, и мне - не страффно и не ужаффно, но вот долго находиться на нем не могу. Тем более без солн. очков - слепну. Загарать не особо люблю, предпочитаю в воде быть. А лучше дождь... ливень такой... с грозой. ВАХ! Цитата
WhiteWind Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Сонечный свет? Это свет от фонарика, который держит в руках девушка по имени Соня? :) а если про солнечный, то у меня на него аллергия. Глаза болят, голова кружится и кожа быстро облезает. Ни о каком пляже, загаре и прочем подобном штике не может быть и речи. Зимой легче, конечно, но все равно я люблю пасмурную погоду. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) так же как Giena Изменено 10 июня, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Солнечный свет люблю,но немного,жару ненавижу... Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да мы солнцем друзья=) Тока сёдня из гостей вернулась, клёво было у солнца :) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я люблю жару, люблю солнце, загорать тож люблю. Но ночь я люблю больше. День, скажем так, просто переживаю, потому что он есть. Но мне вполне комфортно на солнце)))) Цитата
Teya Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Люблю! Очень люблю! На пляже загорать офигенно!(правда я больше купаюсь :) ) Цитата
Jubei Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Неприязни к солнечному свету не испытываю, но и находиться под ним долго не люблю. Цитата
Deimos Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я обгораю быстро, и глаза очень к яркому свету чувствительны, а вообще солнце люблю :D Цитата
Кiшка Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Эх..радует, что я не одна такая....У мя вот кожа очень чувствительная, поэтому я не могу долго находиться на солнце, в теньке мне гораздо комфортнее...Хотя в принципе люблю когда за окном солнечно, главное чтоб на меня лучи на попадали...Вы б знали каких трудов мне стоило найти зонтик от солнца с кружевами! Зато теперь хоть могу спокойно гулять))) Цитата
Ame Amai Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Испытываю отвращение ко всему светящемуся)Порой нужна темнота *_______* Но солнце-это хорошо, когда ощущаешь его теплоту на своём теле, а не в глазах.А пляж-это ужасно. Или может это он у меня просто ассоциируется с толпой толстых тёток?Вот если бы это был пустнный пляж и часиков так 4-5 утра...М-м-м *_________* Цитата
Кiшка Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вот если бы это был пустнный пляж и часиков так 4-5 утра...М-м-ма я бы предпочла пустынный пляж, любимого человека рядышком и часиков 9 вечера))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Неплохо смореть на солнечную улицу. Издалека. И чего все так дождя боятся... Водобоязнь - бич нашего времени =) Цитата
Ame Amai Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Кiшка, М-м-м...9???Летом темнеет поздно, пожалуй лучше этак часиков 11-12 *____* Цитата
Кiшка Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ame Amai, на закат посмотреть - самое то))) вот такое солнце я люблю)) Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Солнце дает нам тепло и свет, это хорошо. Но тепло и свет дает нам не только солнце.Мой вариант 4 Цитата
Умка Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вообще не понимаю как солнечный свет может быть противно, солнце это - жизнь, свет, радость. Цитата
Giena Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Умка, дык ни кто пока не высказал лютой ненависти к нему ^_^ Кстати, занятное наблюдение, старшее поколение больше любит солнце, нынешнее (а может меня злостно глючит) - больше дождь. :) Цитата
Ame Amai Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Кiшка, ммм) Ну а после =этого= можно и на восход посмотреть) Я это больше люблю)₪Lacert₪, молодец) Соглашусь)))Умка, Поверь, можно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.