Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В противовес теме про лук и чеснок тема для вампирчегов)))

Любите ли вы находиться на солнце? Как относитесь к загару?...и все в этом духе=)

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Люблю,конечно,ночь..Волшебное это время..Да и дождь,пожалуй,тема...Но,в принципе,по настроению..Пляжный образ жизни тож рулит.Особенно если дикий и с кем-нибудь правильным под боком)))
Опубликовано

Есть солнце хорошо, нет - переживу. Но проголосавала за - другое.

Есть то оно, может и есть, и мне - не страффно и не ужаффно, но вот долго находиться на нем не могу.

Тем более без солн. очков - слепну. Загарать не особо люблю, предпочитаю в воде быть.

А лучше дождь... ливень такой... с грозой. ВАХ!

Опубликовано

Сонечный свет? Это свет от фонарика, который держит в руках девушка по имени Соня? :)

а если про солнечный, то у меня на него аллергия. Глаза болят, голова кружится и кожа быстро облезает. Ни о каком пляже, загаре и прочем подобном штике не может быть и речи. Зимой легче, конечно, но все равно я люблю пасмурную погоду.

Опубликовано
Я люблю жару, люблю солнце, загорать тож люблю. Но ночь я люблю больше. День, скажем так, просто переживаю, потому что он есть. Но мне вполне комфортно на солнце))))
Опубликовано
Эх..радует, что я не одна такая....У мя вот кожа очень чувствительная, поэтому я не могу долго находиться на солнце, в теньке мне гораздо комфортнее...Хотя в принципе люблю когда за окном солнечно, главное чтоб на меня лучи на попадали...Вы б знали каких трудов мне стоило найти зонтик от солнца с кружевами! Зато теперь хоть могу спокойно гулять)))
Опубликовано

Испытываю отвращение ко всему светящемуся)

Порой нужна темнота *_______*

Но солнце-это хорошо, когда ощущаешь его теплоту на своём теле, а не в глазах.

А пляж-это ужасно. Или может это он у меня просто ассоциируется с толпой толстых тёток?

Вот если бы это был пустнный пляж и часиков так 4-5 утра...М-м-м *_________*

Опубликовано

Умка, дык ни кто пока не высказал лютой ненависти к нему ^_^

Кстати, занятное наблюдение, старшее поколение больше любит солнце, нынешнее (а может меня злостно глючит) - больше дождь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация