Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

"Лови волну!" (2007)

Surf's Up

* Продолжительность: 85 мин.

* приключения / анимация / комедия / семейный

* Режиссёры: Эш Брэннон, Крис Бак

* Сценарий: Лиза Аддарио, Кристиан Даррен, Джо Сиракьюз

Продюсеры: Лидия Боттегони, Кристофер Дженкинс

Художник: Пол Лэзэйн

Композитор: Майкл Данна

Монтаж: Иван Биланчио

* В ролях: озвучание: Шиа ЛаБеф (Коди Мэверик), Джефф Бриджес (Большой Зи), Зуи Дешанель (Лани Алиикай), Джон Хидер (Цыпленок Джо), Джеймс Вудс (Рэдджи Белафонте), Джейн Краковски (Шэйла Лимберфин), Дэйна Белбен (Эдна Мэверик), Дидрих Бадер (Тэнк Эванс), Майкл МакКин (Рок), Марио Кантоне (Майки Абромовиц), Брайан Бенбен (Чак), Келли Слэйтер (Келли), русский дубляж: Тимати (Коди Мэверик), Павел Воля, Александр Цекало

Команда пингвинов-документалистов приглашает зрителей взглянуть за кулисы самого спортивного, драматичного и опасного соревнования серфингистов на планете — Ежегодного Пингвиньего чемпионата мира по серфингу.

Что ж посмотрела. Обалдеть. Зал был неполный, а смех был громче чем на Шреке. Один только Цыпа чего стоил. А как вы оцените этот мульт?

post-79920-1181398975_thumb.jpg

Posted

Смешно конечно,недавно просмотрел.Хотя идейку с пингвинами скатали с Мадагаскара,что ни говори,а пингвины входят в моду:) Но пингвины на доске это нечто^^

Для себя поставил 8 из 10

Posted

Не пошло... Реальная история, положенная на мульт радует, но не настолько, чтобы восхищаться без перерыва...

Пингвины надоели, ибо "Happy feet"...

В остальном все та же наивнейшая концепция, озвученная Тимати и Цекало. Мой вердикт прост - фтопку.

Posted (edited)
Через 10 минут просмотра начал безудержно зевать, на 15ой выключил. Ничего интересного, на мой взгляд. Соглашусь с Domochevsky, фтопку. Edited by Jubei (see edit history)
Posted
Неужели все так плохо ? Я еще не смотрела, но хочу пойти. Я конечно понимаю, что в трейлере собирают все смешные моменты, но все равно поглядеть нужно. Вроде не все так плохо. Хотя этот мульт у нас мне кажеться больше разрекламировали, потому что типа Тимоти озучивал. Мне лично пофигу кто озувучивал. Этим они что хотели привлечь больше публики????
Posted
Этим они что хотели привлечь больше публики????

Судя по сему- да.Это ж раскрурка Тимати и самого мульта.Им это выгодно.

Посмотрела сей мульт.И мое мнение- выше ожидаемого.

Пройдемся по героям:

Коди- по-моему прикольный чел....голос Тимати прям явно слышиться.Особенно,когда он говорит "чувааак"

Танк- понравился момент,когда он показывал своих "девочек"

Цыпа- угарный петух.А его фраза "Я выиграл?!".Больше всего понравился именно этот персонаж.

Племя- извините не помню названия.Но приколно они с цыпой сдружились.Мне они тоже понравились.Эдакие людоеды местные.

Вообще мульт прикольный,если не относиться к нему серьезно и не возлагать на него больших надежд.Смотреть можно,но пересматривать.....Это уже другой вопрос.Как выше уже заметили немного надоело везде видеть пингвинов,то Мадагаскар,то Делай ноги.

Posted
Сюжет предсказуем, как и все америкосовские творения. Клише, Клише, Клише...но с пингвинами. 5 из 10 и в основном только из-за немногчисленных фишек.
  • 4 months later...
Posted
Ну, на 15ой минуте может быть и не так уж интересно, но потом начинается такой сюжет))) Классный мульт, зачетный, а главное - показывает жизнь и заставляет переживать те де чувства. Мне ооочень понравился мульт, я после него неделю серфингом бредила))) Вообще супер. 9 из 10
Posted
А че я выйграл да? (с)

ООоо....Петух там ваще рулезный. Там как минимум одна треть живет на его высказываниях и действиях..) Как он тех маленьких пингвинчиков отрыл - ваще кора...х))

Posted
Этим они что хотели привлечь больше публики????

Может быть.Я например именно поэтому и не смотрел)Ну не люблю я Тимоти.

Posted
Он мне если честно не очень понравился он скучный и хоть он и нарисован хорошо, но еслибы он не был таким скучным по началу то он был бы интереснее и я не был бы о нем такого плохого мнения. :) :D :D
Posted
Все мульты зделанные компьютерной графикой похожи сами по себе уже тем что они "анемированы"!

тупость...в таком случае тоже самое можно сказать и про аниме, они все похожи, потому что их японцы рисуют. бред.

Судя по сему- да.Это ж раскрурка Тимати и самого мульта.Им это выгодно.

тем не менее мульт это не испортило. Я считаю что голос Тимати для этого пингвина - самое то...=) Озвучка очень живая и правдоподобная.

Намного лучше перевода монотонным голосом гайморитного больного (с)

Posted (edited)
Я считаю что голос Тимати для этого пингвина - самое то...=) Озвучка очень живая и правдоподобная.

Я если честно вообще не обращаю внимание на то кто озвучивал, главное чтоб голос к герою подходил.В этом случае ну не знаю, не плохо... вроде.

Edited by tomogoshka (see edit history)
Posted

Хм.. странно.

А меня мульт порадовал. Это ж мульт из серии: пасмеяцца и раслабицца.

Согласен с тем, что пол мульта держит Цыпа. Мне еще весело было, потому как я знаю человека который в реальной жизни на него похож.

То, что это были именно пингвины... Да какая разница кто?!

По 5ти бальной шкале вообщем 4.

• 5 months later...
Posted
Мне наплевать, кто кого и чего озвучивал. Петух понравился - растаманы наши люди!)))))) Ещё понравилось как снято - типа интервью, любительской съёмки. А пингвины... ну пингвины, подумаешь *зевает*. Не верблюды)))))))))