WhiteWind Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 Это просто умереть не встать..... http://max4u.blogonline.ru/839.html Что скажете? Quote
Зиг Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 (edited) Я под столом.Сначало было смешно от одного названия, но потом у меня загрузились все картинки... Нет, так рисовать нельзя. Ну, чего нам уделять внимание этой горе-манге?Представим, что её нет... Edited June 8, 2007 by Зиг (see edit history) Quote
Зиг Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 (edited) ooyuki, Это понятно и по коверу...Но тема не дает им покоя. Значит боятся Советской угрозы... Edited June 8, 2007 by Зиг (see edit history) Quote
ooyuki Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 (edited) А поскольку Советов больше нет, то ни фига они не боятся...А советская тема волнует очень немногих сумасшедших, навроде автора этой "манги". Edited June 8, 2007 by ooyuki (see edit history) Quote
Зиг Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 (edited) Если кликнуть там на его имя, это приведет к ссылке на его описание.И смотря на его другие работы, можно смело определить этого человека в палату с белыми колпаками.Не стоит воспринимать его всерьез... Обидно... Но не достойно нашего внимания... Edited June 8, 2007 by Зиг (see edit history) Quote
Unique Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 Рисованно плохо,мангой назвать сложно.Что-то уж больно смахивает на какие-то пособия по эксплуатации. Quote
WhiteWind Posted June 8, 2007 Author Report Posted June 8, 2007 Вы что? Это же просто царь-клюква!Кататься на велосипёде! Quote
Silicon Creature Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 вы прям дети. гуро-манги что ли никогда не видели? вот тут гуро-мангака решил оторваться на теме советов. что такого? не все же беременных школьниц резать... Quote
Зиг Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 Silicon Creature, Тогда это просто подпадает в тематический раздел хентай...А тема в обычном разделе, вот шум и поднялся... Quote
WhiteWind Posted June 8, 2007 Author Report Posted June 8, 2007 Так не в том соль, что гуро-манга! Соль в ней, родимой, в клюквочке развесистой! Ездить на велосипёде! Шалун ваше превосходйтельство! Quote
Зиг Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 Так не в том соль, что гуро-манга! Соль в ней, родимой, в клюквочке развесистой! Ездить на велосипёде! Шалун ваше превосходйтельство!I fail to grasp the reason of your overwhelming joy...Было бы смешно, если не было бы так погано…Я тоже увидев название обрадовался, но как загрузились картинки, мне сразу стало как-то не так.Пусть нарисуют что-нибудь нормальное, про гусаров там или т.д.Так Ваше благородие и высокопревосходительство будут.А пока…This thing is on my ‘not to read’ list Quote
Rufus Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 (edited) Это была бы в чём-то даже смешная манга, если бы не асболютное неумение рисовать художника(в некоторых местах, пропорции нарушены ТАК, что даже для манги это уже слишком). А в остальном - сплошное курево, японский клён. Чёрт, что же они там курят.... я тоже хочу к ним, курить такойже ганжюбас крёмль дворёц Edited June 8, 2007 by Rufus (see edit history) Quote
Allaire Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 (edited) I fail to grasp the reason of your overwhelming joy...Было бы смешно, если не было бы так погано…Точно. До гуро, к счастью, не дошел, и, как выяснилось, к лучшему.Название и первые неск-ко страниц порадовали.Дальше стало плохо. вы прям дети. гуро-манги что ли никогда не видели?Честно, никогда.Рад этому. Edited June 9, 2007 by Allaire (see edit history) Quote
WhiteWind Posted June 9, 2007 Author Report Posted June 9, 2007 I fail to grasp the reason of your overwhelming joy... А я вот не понимаю, что вам не нравится. Вы воспринимаете это серьезно? Это ж трэшак и глумак! Quote
Silicon Creature Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 (edited) Я тоже увидев название обрадовался, но как загрузились картинки, мне сразу стало как-то не так.Пусть нарисуют что-нибудь нормальное, про гусаров там или т.д....есть у Чихо Сайто что-то про русскую бабенку. есть диснеевская "Анастасия". мало? и с чего бы это японцам по русской культуре тащиться и рисовать "нормальное"? размечтались. (у них своя есть, uber alles которая. ) гуро, он когда был приятен-то? это же воплощение "темной стороны разума человеческого". This thing is on my ‘not to read’ listуроки английского? ...что даже для манги это уже слишком"мангака" - это абсолютный титул, типа рисовать должен идеально? откуда такие заблуждения? сколько нихонского народу рисует страхолюдство "ноги из ж.", просто диву даешься. а данный мангака рисовать умеет, и не надо придираться лишь потому, что "обидели Родину". Edited June 9, 2007 by Silicon Creature (see edit history) Quote
Chii-nya Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Я смеялась долго... Честно, смешно. Колхоз один чего стоит. А уж вызов духа Сталина!... :) Quote
Зиг Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Silicon Creature, и с чего бы это японцам по русской культуре тащиться и рисовать "нормальное"Я имел ввиду, коли им хочется "про Россию"... А так пусть лучше будет либо про их же Японию с самураями (это у них хорошо получается) или в выдуманных мирах...уроки английского?Просто иногда английский лучше передает мои мысли... Quote
Elkler Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 колько нихонского народу рисует страхолюдство "ноги из ж.", просто диву даешься. а данный мангака рисовать умеет, и не надо придираться лишь потому, что "обидели Родину".А вам похоже очень понравилось? Каждый имеет право придираться к чему захочет. Карикатуры рисовать - много таланта не нужно. А в этой "манге" карикатуры еще и бредовые до нельзя, так что как уже сказали, мангака из него хреновый. Потому и рисует хрень. Это объективное мнение, обида за Родину сдесь не при чем. Но лучше уж обижаться, чем такая реакция как ваша. Quote
Dmitry83 Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 Давно еще на дваче давали ссылку :) Прикольная трешевая манга.Только для тех, кому не чуждо гуро,хентай и прочие извращения. Автор стебется здорово. Quote
WhiteWind Posted June 10, 2007 Author Report Posted June 10, 2007 Кататься на велосипеде! Велосипёде. Quote
leiii Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 АХТУНГ!!!Я патсталом!!!))))))))Офигенный треш,прусь и не краснею))) Quote
Recommended Posts