Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ И вообще...действительно легче геймпад купить и не мучицца....какой-нть руб за 400

Вот вот! С геймпада тоже нормально целиться! Во второй Half-life у меня были небольшие проблемы с этим (хороший кстати челендж, пройти изначально мышиный экшен с геймпадом, попробуйте). Но особо сложные моменты всеж были пройдены. И еще, на приставках выпускают неплохие FPS. И проблем с управлением не возникает, за полчаса привыкнуть можно, после начинаешь играть не хуже чем с клавой и мышью.

Опубликовано (изменено)
Когда их НОРМАЛЬНО портируют, то все зачипись, но у меня есть FF7 и FF8, для ПиСи......управление отстойное....в 7й финалке вообще управление только NumPad-ом......очень неудобно

Поэтому существует эмулятор, эти игры портированны совсем кривенько, а эмуль настроил и вперёд...

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никакой геймпад не исправит управление порта Onimusha. При фиксированной камере играть в игру с управлением по типу ГТА2 - это процесс очень не легкий. B) Меня хватило на 5 минут.

А вот СХ3 и МГС2 на гйемпаде прошел уже раза 3. И еще хочу. :)

И еще на паде хорошо играть в гонки типа НСФ. Удобно и не надо скрючиваться над клавой. ;)

Опубликовано
Можно достать наверное в магазинах, наши давно издали уж лицензионку на инглише с русским руководством - стоит чуть мньше 10$...

Былобы неплохо найти но думаю если издали давно то тираж закончился а когда будет новый тираж? думаю никогда !

Опубликовано

1 марта уже Зов Ктулху на ПК вроде вышел,а у нас даже пиратку не найдешь.Кстати-английские пиратки лучше,чем русифицированные через ПРОМТ без согласования слов.Есть такой монструозный артефакт-Цивилизация 4.Так хотелось поиграть,но с таким переводом...

Load mod-Загрузить модника.

Play now!-Игра Сейчас!

Play game-играть игру

...кароче убил ее нафик и диск выкинул.Такая же история и с Black & White 2..

Надеюсь,наши флибустьеры с портами так не будут делать...

Опубликовано
Никогда не забуду как на PS рубился в Кваку вторую.....геймпад перед мышкой отдыхаить..

919968[/snapback]

ну не знаю. у меня никогда не было проблем с игрой в FPS на контроллере. Прошёл Black не давно, за монитором и мышью такого удовольствия не получил бы, однозначно. ^_^

Опубликовано
Load mod-Загрузить модника.

Play now!-Игра Сейчас!

Play game-играть игру

:) Вот почему, когда инсталятор пиратской цивилы предлагает поставить русский язык надо ставить галочку на инглиш ))

*У самого такой же перевод :lol:*

Опубликовано
КАК БЛЭК!?

Не купил еще просто, а 50 бачей за фигню отдавать неохота :)

920164[/snapback]

И ничего это не фигня. Самый весёлый и мочиловский FPS на консолях(да и очень качественный). Особенно то что враги на русском болтают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация