Corporal_Shephard Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 с Икс-Бокса, блин. я их путаю,но какая разница!сам факт важен... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ЗЫ И вообще...действительно легче геймпад купить и не мучицца....какой-нть руб за 400 Вот вот! С геймпада тоже нормально целиться! Во второй Half-life у меня были небольшие проблемы с этим (хороший кстати челендж, пройти изначально мышиный экшен с геймпадом, попробуйте). Но особо сложные моменты всеж были пройдены. И еще, на приставках выпускают неплохие FPS. И проблем с управлением не возникает, за полчаса привыкнуть можно, после начинаешь играть не хуже чем с клавой и мышью. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Dante son of Sparda а ох X-Bucks 360 джойстик к компу подключается легко. Цитата
redbull Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 я их путаю,но какая разница!ну ни хрента себе "какая разница". очень даже большая. Цитата
Bomberman Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Помнится была такая игра Я ниндзя портирована с ЗЫ2 очень даже клевая игра но про нее не в одном журнале не было написано !Хорошо по рамлеру показали сюжетик ! Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 про нее не в одном журнале не было написано !плохо читал. в старенькой СИ про неё точно писали. Цитата
Igo Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Когда их НОРМАЛЬНО портируют, то все зачипись, но у меня есть FF7 и FF8, для ПиСи......управление отстойное....в 7й финалке вообще управление только NumPad-ом......очень неудобно Поэтому существует эмулятор, эти игры портированны совсем кривенько, а эмуль настроил и вперёд... Изменено 9 марта, 2006 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Зачем нужны приставки при наличии компа, портов, эмулятора и геймпада? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Зачем нужны приставки при наличии компа, портов, эмулятора и геймпада? Для того, чего не сэмулируешь (читай PS2, PSP, X-BOX) Цитата
Japoshkа Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Никакой геймпад не исправит управление порта Onimusha. При фиксированной камере играть в игру с управлением по типу ГТА2 - это процесс очень не легкий. B) Меня хватило на 5 минут. А вот СХ3 и МГС2 на гйемпаде прошел уже раза 3. И еще хочу. :) И еще на паде хорошо играть в гонки типа НСФ. Удобно и не надо скрючиваться над клавой. ;) Цитата
Bomberman Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Может ктонибудь подскажет можноли сейчас где нибудь достать Метел гер солид 2 для компа ДВД версию ? Цитата
Strange Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Bomberman Можно достать наверное в магазинах, наши давно издали уж лицензионку на инглише с русским руководством - стоит чуть мньше 10$... Цитата
Bomberman Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Можно достать наверное в магазинах, наши давно издали уж лицензионку на инглише с русским руководством - стоит чуть мньше 10$... Былобы неплохо найти но думаю если издали давно то тираж закончился а когда будет новый тираж? думаю никогда ! Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Былобы неплохо найти но думаю если издали давно то тираж закончился а когда будет новый тираж? думаю никогда ! Хмм... Сомневаюсь.На ОЗОН статус "На Складе". Цитата
Bomberman Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Shai KhuludНа ОЗОН статус "На Складе". Обьясни !?!?! Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ОЗОН - кака, уже нет в наличии, но ничего, я не сдамся :) http://www.bolero.ru/product-38835806.html...02:%20Substance Вот. :huh: Еще в СОЮЗе железно есть на софтклабовском ПК стэнде (у нас в Казани по край-мере). Цитата
Bomberman Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Shai Khulud Благодарю ! Попробую заказать или купить в магазине ! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 1 марта уже Зов Ктулху на ПК вроде вышел,а у нас даже пиратку не найдешь.Кстати-английские пиратки лучше,чем русифицированные через ПРОМТ без согласования слов.Есть такой монструозный артефакт-Цивилизация 4.Так хотелось поиграть,но с таким переводом... Load mod-Загрузить модника.Play now!-Игра Сейчас!Play game-играть игру...кароче убил ее нафик и диск выкинул.Такая же история и с Black & White 2.. Надеюсь,наши флибустьеры с портами так не будут делать... Цитата
GreyNoise Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Никогда не забуду как на PS рубился в Кваку вторую.....геймпад перед мышкой отдыхаить.. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 |Raziel| для ПС1 графика из Q2-просто совершенство. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 для ПС1 графика из Q2-просто совершенство. РОФЛ, а на второй соньке графа в Most Wanted круче чем на компе, да!?Неа. В Ку2 для ПС1 нет поддержки AGP ускорителей, со всеееми вытекающими. Цитата
Melfice Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Никогда не забуду как на PS рубился в Кваку вторую.....геймпад перед мышкой отдыхаить..919968[/snapback]ну не знаю. у меня никогда не было проблем с игрой в FPS на контроллере. Прошёл Black не давно, за монитором и мышью такого удовольствия не получил бы, однозначно. ^_^ Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Прошёл Black не давно, за монитором и мышью такого удовольствия не получил бы, однозначно.КАК БЛЭК!?Не купил еще просто, а 50 бачей за фигню отдавать неохота :) Цитата
qZe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Load mod-Загрузить модника.Play now!-Игра Сейчас!Play game-играть игру:) Вот почему, когда инсталятор пиратской цивилы предлагает поставить русский язык надо ставить галочку на инглиш ))*У самого такой же перевод :lol:* Цитата
Melfice Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 КАК БЛЭК!?Не купил еще просто, а 50 бачей за фигню отдавать неохота :)920164[/snapback]И ничего это не фигня. Самый весёлый и мочиловский FPS на консолях(да и очень качественный). Особенно то что враги на русском болтают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.