Corporal_Shephard Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 РОФЛ, а на второй соньке графа в Most Wanted круче чем на компе, да!?Неа. В Ку2 для ПС1 нет поддержки AGP ускорителей, со всеееми вытекающими.да какие АГП ускорители на PlayStation первой?...я говорю-просто платформа физически более крутую графу не понянет. Вот почему, когда инсталятор пиратской цивилы предлагает поставить русский язык надо ставить галочку на инглиш ))*У самого такой же перевод охренеть!...а там можно как то английскую поставить?у меня нельзя было кажись...Даже при установке!...Как я этих пиратов клял,что англицкий не оставили... Но счас заново попробую засетапить-может не заметил. Цитата
Akhorashaan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Кто какие знает портированные на PC игры.Сам помню REsident Evil 4Beyond Good and EvilDevil May Cry 3 Цитата
dsp8195 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ever17 - the out of infinity. Сначала вышла на PS2 и Dreamcast. Про финалки я скромно умолчу... Изменено 8 июня, 2007 пользователем WinKi (смотреть историю редактирования) Цитата
WhiteWind Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Финалки разве портировались с PS2? Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 WhiteWind, Ну например VIII i X я точно видел. Цитата
Зиг Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) WhiteWind, Только с ПС1. Это VII, VIII Metal Gear Solid 2Onimusha 3В какой то мере Guilty Gear X2 Reload. Он правда и на ПС2 был портирован. Мелкайя, FFX на компе. Не бывать такому... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.