Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Привет всем! Эта тема единственный способ связаться камчадалов или как-то связанных с камчаткой людей тут. Надеюсь эта тема поможет вам) Edited by Monix-sama (see edit history)
Posted
привет =)

я знаю...родилась там и прожила 15 лет =)

о чем хочешь пообщаться?

НУ как жилось? Нравилось? Много анимешников знала?

Posted

жилось потрясно =)

очень скучаю ...

а по поводу анимешников....тогда я их не встречала

Posted
Я много раз был в Питере, правда не жил, а всё время проезжал мимо. ;) Жил 8 лет в Корфе. Говорят - ему сильно от землитрясения досталось? А как там сейчас жизнь вообще, на краю географии?
Posted

первые лет 10 в р-не СРВ, а остальное время между 9 и 10 км....вроде остановка Авангард называлась =)

а ты в какой школе учился?

• 1 month later...
Posted
Родом я с Оссоры, прожил там 18 лет. В Петропавловске ща оч много знакомых и друзей. Прошлым летом был там. Этим не получилось. Пока там жил аниме не смотрел.
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Я родился в тех краях. Пос. Рыбачий (Петропавловск-Камчатский-50). 1985 год. Когда мне было 3 года - перехали всей семьёй во Владивосток.

Тогда слов я вообще не много знал ^_^

• 5 months later...
Posted (edited)

хай всем я с камчатки с 8 км (не с псих больницы ;) ) случайно узнал про форум и про хаб ща в нём сижу анимешником стал недавно но уже сть своя небольшая коллекция

(для тех кто с камчатки и не только если  захочет кто ообщаться пишите в асю я в ней почти постоянно 424-705-618)

Edited by Minos (see edit history)
  • 2 months later...
Posted
У нас тут аниме, как я смотрю только приживается, всё больше и больше народу подсаживаются на него. Вот например, еще год назад у меня было всего 5 знакомых анимешников, и то все друзья. А сейчас челок так 50 -70 и большенство ток начинающие и постоянно клянчат " ну дай какое-нибудь аниме посмотреть"
Posted
У нас тут аниме, как я смотрю только приживается, всё больше и больше народу подсаживаются на него. Вот например, еще год назад у меня было всего 5 знакомых анимешников, и то все друзья. А сейчас челок так 50 -70 и большенство ток начинающие и постоянно клянчат " ну дай какое-нибудь аниме посмотреть"

это нормально я скажем начинающий анимешник но нажусь в местной сети крэйзинет и там анимешек хватает вполне а по поводу роста популярности аниме скажу следующее некоторым людям просто всегда нравилось смотреть мультики (как мне например B) ) или они просто устали от серьёзных фильмов и ищут чтото новое и тут бах аниме (а оно как известно затягивает) и им становиться это интересно B)

• 1 year later...
Posted

Не ожидала найти темку с родным городом. О_О

Но одном форуме вообще одна с Камчатки вроде. ))))

• 1 year later...