Mazui~ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 После аниме гм-м-м...грустно не бывает никогда, бывает хорошо и весело. Даже после просмотра грустного аниме всегда хорошо. Режиссёры никогда не делают грусть "бессмысленной" всегда есть светлая сторона в концовке аниме(почти всегда) Цитата
.Nameless. Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Получаю радость, наверное единственную в моей грёбаной жизни. Скажу чесно, эта радость спасла меня от харакири. Цитата
давний Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а я в основном получаю от аниме пищу для размышлений, и глубочайшее удовольствие, от просмотра действительно интересного и хорошего видео. Ибо очень мало достойных фильмов, которые хотелось бы пересмотреть еще раз, а в аниме частенько и смысл, и красота, и сюжет, и "зарисовка" находится на высоте. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 первый вариант ответа Цитата
THIEF Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Всё зависит от настроения.То бишь 3-й пункт Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Меня радует то состояние грусти которое может на меня нахлынуть при просмоте какого-нибудь аниме;) Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 конечно радость... просто от самого факта просмотра аниме, а вот впечатления и эмоции, которые оно вызвало, приходят уже после... Цитата
aira Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Конечно, получаю больше радости. Ведь даже посмотрев грустное анимэ осознаешь как тебе повезло, что ты смог его увидеть, посмотреть, понять, оценить. Радуюсь тому, какое классное анимэ сняли, какая рисовка в нем, какие чувства у героев и как они развиваются.Огорчение вызывает лишь осознание того, сколько я времени трачу на аниме... Т_Т А у меня огорчение вызывает то, что совершенно не хватает времени на анимэ(. Цитата
Alleksa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Радость конечно... хотя смотря какое аниме ^-^ Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 И того и тругого по немногу.. ведь начало аниме может быть просто безупречным... а концовка подкачать Цитата
Last Samurai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 При просмотре Аниме, у меня на душе радость, даже когда Аниме грустное ! Просто люблю я его безмерно, и всё !Так-что пункт 1. Цитата
splinter Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Все зависит от аниме, по-этому я за вариант 3 :) Цитата
Вега Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Странно, но чаще радость (либо вариант 1: какое хорошее анимэ; вариант 2: как хорошо, что со мной такого не случалось; вариант 3: уже пол первого ночи?! чудненько! пора баиньки ^_____^)! Хотя и разочарования бывают... Но наверное не может всё на свете быть прекрасно... ХОТЯ ДОЛЖНО ^_____^!!!Удачи, побольше интересного анимэ и здоровья всем нам, анимешникам!!! ^____^ Цитата
сосед Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 радость и только радость!особенно когда красиво! +++++ Цитата
gerasy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Конечно радости больше, иначе зачем смотреть аниме?(вопрос риторический) По мне так грусти и в обычной жизни полно, надо потому от аниме брать всё лучшее=) Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Конечно радости больше, иначе зачем смотреть аниме?(вопрос риторический)1237199[/snapback]*Мой стандартный задумчивый "Няк..."* Ну лично от Евы особо радостно не было... Цитата
SMCdivinity Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я радуюсь и грущу вместе с героями... так и должно быть ))) но настоящее огорчение приходит после просмотра последней серии... Цитата
Кiшка Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 не, ну конечно радости....ну и просто чего-то нового и интересного..например умные мысли и т.п. Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Кiшка например умные мысли Совершенно согласен)Аниме рождает размышления, рождает в нас то, чего не было раньше: новое знание...Да, может и покажется, что это пафосно звучит, но НИ ОДИН мульт мимо не проходит, создавая в головах новые позитивные (негативные) или какие-то другие мысли) Но это уже после просмотра, а во время... Вся гамма чувств и эмоций может посетить нас, ибо в это время мы живем и переживаем вместе, а иногда и вместо героев =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я вот люблю погрустить и всплакнуть, ради этого аниме и смотрю... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Независимо от того, веселое или грустное аниме смотрю, если оно мне нравится, то это безусловно радует. Так что можно сказать, что от просмотра получаю больше радости. Даже если вещь тяжелая, то после того, как улягутся эмоции, грусть и тоска от непростых мыслей, понимаешь, как же хорошо, что это увидела, что прочувствовала и т.д. Да и вообще, было бы странно получать от хобби огорчения :) Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Anime может нас как и огрчать так и радавать своими чудесами !!!! Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Если аниме с хэппи-ендом, то она радует. Если все умерли, по огорчает... А смотрю большинство с хэппи-ендом, в жизни и так хватает всякого дерь*а.. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.