Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_259241

Недавно с другом мы беседовали на эту тему и вот к чему я пришел.

Странно, но не так давно заметил что посмотрев аниме (еву) мне стало так хреново, и я непонял чего больше получил от фильма толи радости, толи печали, интересно какие у вас мнения.

поэтому вариант 3

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 142
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1223257
Получаю радость, наверное единственную в моей грёбаной жизни. Скажу чесно, эта радость спасла меня от харакири.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_1223368
а я в основном получаю от аниме пищу для размышлений, и глубочайшее удовольствие, от просмотра действительно интересного и хорошего видео. Ибо очень мало достойных фильмов, которые хотелось бы пересмотреть еще раз, а в аниме частенько и смысл, и красота, и сюжет, и "зарисовка" находится на высоте.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1224783
Меня радует то состояние грусти которое может на меня нахлынуть при просмоте какого-нибудь аниме;)

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1224960

Конечно, получаю больше радости. Ведь даже посмотрев грустное анимэ осознаешь как тебе повезло, что ты смог его увидеть, посмотреть, понять, оценить. Радуюсь тому, какое классное анимэ сняли, какая рисовка в нем, какие чувства у героев и как они развиваются.

Огорчение вызывает лишь осознание того, сколько я времени трачу на аниме... Т_Т

А у меня огорчение вызывает то, что совершенно не хватает времени на анимэ(.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1226507

При просмотре Аниме, у меня на душе радость, даже когда Аниме грустное ! Просто люблю я его безмерно, и всё !

Так-что пункт 1.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1235761

Странно, но чаще радость (либо вариант 1: какое хорошее анимэ; вариант 2: как хорошо, что со мной такого не случалось; вариант 3: уже пол первого ночи?! чудненько! пора баиньки ^_____^)! Хотя и разочарования бывают... Но наверное не может всё на свете быть прекрасно... ХОТЯ ДОЛЖНО ^_____^!!!

Удачи, побольше интересного анимэ и здоровья всем нам, анимешникам!!! ^____^

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1236921
Радость, как правило:).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1237199
Конечно радости больше, иначе зачем смотреть аниме?(вопрос риторический) По мне так грусти и в обычной жизни полно, надо потому от аниме брать всё лучшее=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1237207
Конечно радости больше, иначе зачем смотреть аниме?(вопрос риторический)

1237199[/snapback]

*Мой стандартный задумчивый "Няк..."* Ну лично от Евы особо радостно не было...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1237266
Я радуюсь и грущу вместе с героями... так и должно быть ))) но настоящее огорчение приходит после просмотра последней серии...
Опубликовано
comment_1240429
не, ну конечно радости....ну и просто чего-то нового и интересного..например умные мысли и т.п.

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1242517

Кiшка

например умные мысли

Совершенно согласен)

Аниме рождает размышления, рождает в нас то, чего не было раньше: новое знание...

Да, может и покажется, что это пафосно звучит, но НИ ОДИН мульт мимо не проходит, создавая в головах новые позитивные (негативные) или какие-то другие мысли)

Но это уже после просмотра, а во время... Вся гамма чувств и эмоций может посетить нас, ибо в это время мы живем и переживаем вместе, а иногда и вместо героев =)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1328416
Я вот люблю погрустить и всплакнуть, ради этого аниме и смотрю...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1328445

Независимо от того, веселое или грустное аниме смотрю, если оно мне нравится, то это безусловно радует. Так что можно сказать, что от просмотра получаю больше радости. Даже если вещь тяжелая, то после того, как улягутся эмоции, грусть и тоска от непростых мыслей, понимаешь, как же хорошо, что это увидела, что прочувствовала и т.д.

Да и вообще, было бы странно получать от хобби огорчения :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1740601
Если аниме с хэппи-ендом, то она радует. Если все умерли, по огорчает... А смотрю большинство с хэппи-ендом, в жизни и так хватает всякого дерь*а.. :D

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1741264
Странный опрос.Он должен бы звучать по-другому:смотрите ли вы с удовольствием ВСЕПОДРЯД аниме или все-таки для вас имеет значение удачное оно или нет..
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.