Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_259241

Недавно с другом мы беседовали на эту тему и вот к чему я пришел.

Странно, но не так давно заметил что посмотрев аниме (еву) мне стало так хреново, и я непонял чего больше получил от фильма толи радости, толи печали, интересно какие у вас мнения.

поэтому вариант 3

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 142
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1741280

Не знаю... Мысли наверное получаю. Настроение тоже.

Духовное, сталбыть, развитие. А так чтоб радость или огорчение - врядли... Ну разве расстраиваюсь, когда убивают кого-то кто нравится. Но это сюжет такой, как в жизни - из песни слова не выкинешь.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1743367
Не знаю... Мысли наверное получаю. Настроение тоже.

Мысли получаю от серьезного аниме, настроение - от веселенько - развлекательного, ни одно еще меня не огорчило(ну кроме произвола студийцев)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1743604
Т.к. радости от мучений или смерти я не испытываю, то явно второй вариант, еще и потому, что он явно подразумевает противоположность первого (радости), только термин "огорчение" выбран неудачно (и написано с ошибкой :P), больше подходит грусть или расстройство.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_1743746

Не голосовала, т.к. варианты мне не подходят.

От просмотра аниме я получаю удовольствие. Особенно если аниме грустное. Веселые вещи практически не вызывают у меня эмоций. Я могу посмеятся над комедией, но потом забуду про нее на веки вечные. А вот серьезные аниме производят на меня сильное впечатление, наводят на размышления. Такие вещи я запоминаю надолго.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1751358
Если смотрю очень хорошее аниме, которое мне нравится, как правило, больше получаю радости и положительных эмоций, но вот огорчаюсь когда оно заканчивается. Кстати, когда аниме обладает интересным и разнообразным сюжетом, то помимо радости, огорчению там должно быть самое место.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1835742
Скорее больше радости не же ли огарченья. При просмотре хорошего аниме, неважно драма или комедия, останутся только хорошие впечатления.
Опубликовано
comment_1835969
Всего по чуть чуть. Но больше люблю загрузное такое, чтоб мозг работал) даже депрессивно чтоб было. И от этого я удовольствие получаю)
Опубликовано
comment_1841246
Я, собственно, для того и смотрю аниме, чтобы получать радость от просмотра. Какое бы ни было аниме: грустное, веселое, классное или паршивое (конечно же и такие бывают, но стараюсь их не смотреть) - я получаю от просмотра много положительных эмоций (даже после тех, от которых всплакнуть хочется)!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1841386
А я не радость получаю, а взрывное чувство адреналина и веселья.Фм а веселье это радость?

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1841390

впринципе больше радости чем второго ! но всеже !

а если брать поглубже то получаю наслождение :)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1841572

побольшей части радосити, а огорчение в онов ном испытываю когда скачал аниме а оно редкосный отстой((, хотя тут скорее злость а не огорчение

а после просмотра эмоциональных аниме напр. Kimi Ga Nozomu Eien испытываешь скорее грусть а не огорчение

только термин "огорчение" выбран неудачно, больше подходит грусть или расстройство.

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)

_http://ikkitousen.3dn.ru/

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1978432
Если говорить не о качестве самого аниме, а исключительно о тех эмоциях, которое вызывает его просмотр - то тут не только радость и огорчение. :) Вообще, обычно и то, и то. Радость - от полученных впечатлений, огорчение - от расставания с полюбившимися героями (если это не полнометражный фильм, конечно).

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1979041
Радость меня наполняет от самого факта что я смотрю аниме. А эффект и эмоции после просмотра зависят уже от самого аниме.
Опубликовано
comment_1979872

Когда как... Аниме-миры у меня чтото типа способа видеть то чего возможно у меня не будет, но что бы очень хотелось увидеть, ощутить...

Иногда просто радость за героев, иногда после возвращения в реал - осознание того как все есть на самом деле и огорчение по этому поводу :)

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2207822
радость и только радость! даже когда я рыдаю от огорчения я РАДА что посмотрела то что так меня зацепило!!!
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2226498

Хм....

Не подходит ни 1 вариант(обычно тянет на драмы/психологию/философию) ни 2, т.к ничего меня в аниме не огорчает.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.