Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Недавно с другом мы беседовали на эту тему и вот к чему я пришел.

Странно, но не так давно заметил что посмотрев аниме (еву) мне стало так хреново, и я непонял чего больше получил от фильма толи радости, толи печали, интересно какие у вас мнения.

поэтому вариант 3

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 142
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю... Мысли наверное получаю. Настроение тоже.

Духовное, сталбыть, развитие. А так чтоб радость или огорчение - врядли... Ну разве расстраиваюсь, когда убивают кого-то кто нравится. Но это сюжет такой, как в жизни - из песни слова не выкинешь.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
Не знаю... Мысли наверное получаю. Настроение тоже.

Мысли получаю от серьезного аниме, настроение - от веселенько - развлекательного, ни одно еще меня не огорчило(ну кроме произвола студийцев)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Т.к. радости от мучений или смерти я не испытываю, то явно второй вариант, еще и потому, что он явно подразумевает противоположность первого (радости), только термин "огорчение" выбран неудачно (и написано с ошибкой :P), больше подходит грусть или расстройство.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано

Не голосовала, т.к. варианты мне не подходят.

От просмотра аниме я получаю удовольствие. Особенно если аниме грустное. Веселые вещи практически не вызывают у меня эмоций. Я могу посмеятся над комедией, но потом забуду про нее на веки вечные. А вот серьезные аниме производят на меня сильное впечатление, наводят на размышления. Такие вещи я запоминаю надолго.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если смотрю очень хорошее аниме, которое мне нравится, как правило, больше получаю радости и положительных эмоций, но вот огорчаюсь когда оно заканчивается. Кстати, когда аниме обладает интересным и разнообразным сюжетом, то помимо радости, огорчению там должно быть самое место.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Скорее больше радости не же ли огарченья. При просмотре хорошего аниме, неважно драма или комедия, останутся только хорошие впечатления.
Опубликовано
Всего по чуть чуть. Но больше люблю загрузное такое, чтоб мозг работал) даже депрессивно чтоб было. И от этого я удовольствие получаю)
Опубликовано
Я, собственно, для того и смотрю аниме, чтобы получать радость от просмотра. Какое бы ни было аниме: грустное, веселое, классное или паршивое (конечно же и такие бывают, но стараюсь их не смотреть) - я получаю от просмотра много положительных эмоций (даже после тех, от которых всплакнуть хочется)!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
А я не радость получаю, а взрывное чувство адреналина и веселья.Фм а веселье это радость?

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано

впринципе больше радости чем второго ! но всеже !

а если брать поглубже то получаю наслождение :)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано

побольшей части радосити, а огорчение в онов ном испытываю когда скачал аниме а оно редкосный отстой((, хотя тут скорее злость а не огорчение

а после просмотра эмоциональных аниме напр. Kimi Ga Nozomu Eien испытываешь скорее грусть а не огорчение

только термин "огорчение" выбран неудачно, больше подходит грусть или расстройство.

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
И того и другого, но чаще это предмет раздумий.

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Если говорить не о качестве самого аниме, а исключительно о тех эмоциях, которое вызывает его просмотр - то тут не только радость и огорчение. :) Вообще, обычно и то, и то. Радость - от полученных впечатлений, огорчение - от расставания с полюбившимися героями (если это не полнометражный фильм, конечно).

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
Радость меня наполняет от самого факта что я смотрю аниме. А эффект и эмоции после просмотра зависят уже от самого аниме.
Опубликовано

Когда как... Аниме-миры у меня чтото типа способа видеть то чего возможно у меня не будет, но что бы очень хотелось увидеть, ощутить...

Иногда просто радость за героев, иногда после возвращения в реал - осознание того как все есть на самом деле и огорчение по этому поводу :)

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
Всего понемногу. Хотя это еще смотря какое аниме. Если грустное - грусти, если веселое - радости...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
радость и только радость! даже когда я рыдаю от огорчения я РАДА что посмотрела то что так меня зацепило!!!
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм....

Не подходит ни 1 вариант(обычно тянет на драмы/психологию/философию) ни 2, т.к ничего меня в аниме не огорчает.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.