leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Странный опрос.Он должен бы звучать по-другому:смотрите ли вы с удовольствием ВСЕПОДРЯД аниме или все-таки для вас имеет значение удачное оно или нет.. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Не знаю... Мысли наверное получаю. Настроение тоже. Духовное, сталбыть, развитие. А так чтоб радость или огорчение - врядли... Ну разве расстраиваюсь, когда убивают кого-то кто нравится. Но это сюжет такой, как в жизни - из песни слова не выкинешь. Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Не знаю... Мысли наверное получаю. Настроение тоже.Мысли получаю от серьезного аниме, настроение - от веселенько - развлекательного, ни одно еще меня не огорчило(ну кроме произвола студийцев) Цитата
Fei-FW Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Т.к. радости от мучений или смерти я не испытываю, то явно второй вариант, еще и потому, что он явно подразумевает противоположность первого (радости), только термин "огорчение" выбран неудачно (и написано с ошибкой :P), больше подходит грусть или расстройство. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Не голосовала, т.к. варианты мне не подходят. От просмотра аниме я получаю удовольствие. Особенно если аниме грустное. Веселые вещи практически не вызывают у меня эмоций. Я могу посмеятся над комедией, но потом забуду про нее на веки вечные. А вот серьезные аниме производят на меня сильное впечатление, наводят на размышления. Такие вещи я запоминаю надолго. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Переживание любых эмоций при просмотре - это хорошо. Цитата
Bersolin Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Если смотрю очень хорошее аниме, которое мне нравится, как правило, больше получаю радости и положительных эмоций, но вот огорчаюсь когда оно заканчивается. Кстати, когда аниме обладает интересным и разнообразным сюжетом, то помимо радости, огорчению там должно быть самое место. Цитата
Dortess Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Скорее больше радости не же ли огарченья. При просмотре хорошего аниме, неважно драма или комедия, останутся только хорошие впечатления. Цитата
sh(x) Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Всего по чуть чуть. Но больше люблю загрузное такое, чтоб мозг работал) даже депрессивно чтоб было. И от этого я удовольствие получаю) Цитата
Каттэя Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 По всякому бывает, но чаще радости - люблю веселое аниме Цитата
Dart Revan Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 И того и другого. Хотя первого больше. Цитата
Jet7 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 и прада странно,но навен второе Цитата
DNK_Inc Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я, собственно, для того и смотрю аниме, чтобы получать радость от просмотра. Какое бы ни было аниме: грустное, веселое, классное или паршивое (конечно же и такие бывают, но стараюсь их не смотреть) - я получаю от просмотра много положительных эмоций (даже после тех, от которых всплакнуть хочется)! Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А я не радость получаю, а взрывное чувство адреналина и веселья.Фм а веселье это радость? Цитата
nedej Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 впринципе больше радости чем второго ! но всеже ! а если брать поглубже то получаю наслождение :) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) побольшей части радосити, а огорчение в онов ном испытываю когда скачал аниме а оно редкосный отстой((, хотя тут скорее злость а не огорчение а после просмотра эмоциональных аниме напр. Kimi Ga Nozomu Eien испытываешь скорее грусть а не огорчение только термин "огорчение" выбран неудачно, больше подходит грусть или расстройство. Изменено 27 августа, 2007 пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования) Цитата
Heamo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 И того и другого, но чаще это предмет раздумий. Цитата
Alexandep Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Если говорить не о качестве самого аниме, а исключительно о тех эмоциях, которое вызывает его просмотр - то тут не только радость и огорчение. :) Вообще, обычно и то, и то. Радость - от полученных впечатлений, огорчение - от расставания с полюбившимися героями (если это не полнометражный фильм, конечно). Цитата
sanch28 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Радость меня наполняет от самого факта что я смотрю аниме. А эффект и эмоции после просмотра зависят уже от самого аниме. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Когда как... Аниме-миры у меня чтото типа способа видеть то чего возможно у меня не будет, но что бы очень хотелось увидеть, ощутить...Иногда просто радость за героев, иногда после возвращения в реал - осознание того как все есть на самом деле и огорчение по этому поводу :) Цитата
Termin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 невсегда получаеш то, что хочешь. Поэтому и то и то. Цитата
Daiani-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Всего понемногу. Хотя это еще смотря какое аниме. Если грустное - грусти, если веселое - радости... Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 радость и только радость! даже когда я рыдаю от огорчения я РАДА что посмотрела то что так меня зацепило!!! Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 От аниме всегда получаю радость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.