Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю... Мысли наверное получаю. Настроение тоже.

Духовное, сталбыть, развитие. А так чтоб радость или огорчение - врядли... Ну разве расстраиваюсь, когда убивают кого-то кто нравится. Но это сюжет такой, как в жизни - из песни слова не выкинешь.

Опубликовано
Не знаю... Мысли наверное получаю. Настроение тоже.

Мысли получаю от серьезного аниме, настроение - от веселенько - развлекательного, ни одно еще меня не огорчило(ну кроме произвола студийцев)

Опубликовано
Т.к. радости от мучений или смерти я не испытываю, то явно второй вариант, еще и потому, что он явно подразумевает противоположность первого (радости), только термин "огорчение" выбран неудачно (и написано с ошибкой :P), больше подходит грусть или расстройство.
Опубликовано

Не голосовала, т.к. варианты мне не подходят.

От просмотра аниме я получаю удовольствие. Особенно если аниме грустное. Веселые вещи практически не вызывают у меня эмоций. Я могу посмеятся над комедией, но потом забуду про нее на веки вечные. А вот серьезные аниме производят на меня сильное впечатление, наводят на размышления. Такие вещи я запоминаю надолго.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если смотрю очень хорошее аниме, которое мне нравится, как правило, больше получаю радости и положительных эмоций, но вот огорчаюсь когда оно заканчивается. Кстати, когда аниме обладает интересным и разнообразным сюжетом, то помимо радости, огорчению там должно быть самое место.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я, собственно, для того и смотрю аниме, чтобы получать радость от просмотра. Какое бы ни было аниме: грустное, веселое, классное или паршивое (конечно же и такие бывают, но стараюсь их не смотреть) - я получаю от просмотра много положительных эмоций (даже после тех, от которых всплакнуть хочется)!
Опубликовано (изменено)

побольшей части радосити, а огорчение в онов ном испытываю когда скачал аниме а оно редкосный отстой((, хотя тут скорее злость а не огорчение

а после просмотра эмоциональных аниме напр. Kimi Ga Nozomu Eien испытываешь скорее грусть а не огорчение

только термин "огорчение" выбран неудачно, больше подходит грусть или расстройство.
Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Если говорить не о качестве самого аниме, а исключительно о тех эмоциях, которое вызывает его просмотр - то тут не только радость и огорчение. :) Вообще, обычно и то, и то. Радость - от полученных впечатлений, огорчение - от расставания с полюбившимися героями (если это не полнометражный фильм, конечно).
Опубликовано

Когда как... Аниме-миры у меня чтото типа способа видеть то чего возможно у меня не будет, но что бы очень хотелось увидеть, ощутить...

Иногда просто радость за героев, иногда после возвращения в реал - осознание того как все есть на самом деле и огорчение по этому поводу :)

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация