sage Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Стало интересно, потому как сам являюсь левшой, ну и захотел узнать, есть ли ещё такие люди на форуме, скока их и каков их склад мышления. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я, Naomi, .Hitomi *если мне память не именяет*.. Цитата
Cheatos Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я левша*надо бы создать темы:Есть ли правши?Есть ли безногие?Есть ли негры среди вас?... Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Есть ли правши?Ну правши вроде все на форумеЕсть ли безногие?Безногих на форуме вроде вообще нетЕсть ли негры среди вас?... Ну это ваще сильно сказано!!:D Цитата
streSS Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я левша :D Даёшь каждому левше вместо правой руки ещё одну левую!! :D Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Может создадим чё-нидь вроде [левши team] ? Цитата
DANION Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Есть ли безногие?Есть ли негры среди вас?... А ты не думаешь, что мог этим кого то сильно зацепить (не меня), я серьёзно :D И вообще зачем эту тему зафлуживать - вроде неплохая :D Изменено 16 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А ты не думаешь, что мог этим кого то сильно зацепить (не меня), я серьёзно Тока што об этом подумал, у всех прошу прощения. Добавлено:DANION Сам то чё написал? Ты левша? Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Кажецца такая тема уже была... Да? Я не нашёл... Цитата
DANION Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 DANION Сам то чё написал? Ты левша? Нет, я правша. По жизни не придаю этуму никокого значения. Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 По жизни не придаю этуму никокого значения. Ну и правильно Добавлено:короче всех левшей приглашаю в тим (всем левшам по каваю) Цитата
Jekas Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 а я вот не понимаю, а что есть разница?? левша ты или правша?? я имею ввиду в человеке Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Jekas Так я ни на какую разницу не намекаю, тем более в человеке её нет. Мне просто стало интересно есть ли левши на форуме, и когда я узнал, что есть, то предложил обьединиться в тим, вот и всё.. Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Чё, неужели ни одного левши нету? :) Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я левша, но мя это не волнует Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я левша, но мя это не волнует Да я не говорю, чтобы это кого-то волновало!! Как до вас не дойдёт, я не распространяю никакой дискриминации, я просто предлагаю левшам обьединится и как-то выразить себя! Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Да я не говорю, чтобы это кого-то волновало!! Я имела ввиду, что это проблем мне в жизни не доставляет. Так как я левша вхожу в тим. Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я имела ввиду, что это проблем мне в жизни не доставляет. Так как я левша вхожу в тим. молодецъ!!!!!!!!! Цитата
asreveciv Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Я слышал, один амриканец, левша, хотел распелить бревно пилой для правшей и в итоге отпилил себе руку. Я правша, и мне всёравно. Есть ли правши?Есть ли безногие?Есть ли негры среди вас?... А безногие одноглазые негры-правши? Изменено 16 октября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А безногие одноглазые негры-левшиЛучше не эксперементируй с такими понятиями, может такие люди и вправду есть. Цитата
Jekas Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Да я не говорю, чтобы это кого-то волновало!!534211[/snapback]я просто предлагаю левшам обьединится и как-то выразить себя!534211[/snapback]противоречие наблюдается.Т.е. тема бестолковая Цитата
nekki_chibi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 + 1 левша в моём литсе ) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Я в принципе правша, но не полностью, когда ходил на разного рода единоборства, всегда естественным образом принимал стойку левши, ещё в нескольких контекстах действую левой рукой, где остальные - правой, бабушка тоже левша, хотя переученная владеть обеими руками, так что, полагаю, я примерно квартерон в этом плане. Изменено 16 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 бабушка тоже левша, хотя переученная владеть обеими руками534339[/snapback]меня в детстве тож хотели переучить...когда я копала лопаткой в левой руке, мне как-то дали ее в праву и сказали .."копай!"...Я медленно ковыряла..а как только родители типа отвернеулись...взяла допатку в левую руку и давай копать с утроенной скоростью:lol: а потом сказали..чт переучивать не надо..<_< Цитата
Jekas Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 [если вы нашли у себя 3 признака дегенерации, значит вы "не тру". некоторые признаки: 1. сросшиеся брови 2. надбровье 3. впалая грудь 4. рахитичный живот 5. велико расстояние между глазницами]). Короче, мы еще дадим стране угля 534288[/snapback]у меня друг со срошимися бровями и правша.И чем же вы ткие особенные -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.