Гулливер Фойл Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А где вариант - обе руки развиты? Я обоерукий, левой могу делать почти все. Инструменты хорошо держу обеими руками, но это заводской навык, специфика работы. Так что не могу сказать, что это хоть как то влияет на образ мышления. Просто более удобно, чем ярко выраженным правшам или левшам. Склад ума технический. Цитата
Филюси Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 вот, другое дело) собственно я - Левша)) Гулливер Фойл, ну все равно от рождения то какая рука ведущая? Цитата
anipaladin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) По-моему никак не влияет ( интересно, а почему этого варианта ответа я не заметил), знаю как гуманитариев правшей, так и техников правшей, та же история и левшами, и притом всех довольно равное количество..про себя - я Правша, ну склад гуманитарный Изменено 4 июня, 2007 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 я правша, гуманитарный склад ума. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Гулливер Фойл, ну все равно от рождения то какая рука ведущая? По моему левая. Точно помню, что в первом классе учили писать правой. И теперь вот левой пишу плохо. Отражается ли на мышлении - не знаю. Цитата
Depressman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А что делать если обе руки хорошо работают? ;) И левой, и правой могу писать и использовать одинаково... Цитата
Skoegul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Правша, гуманитарный... Занятный опрос. Цитата
Курт Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Я скажу такую весчь левшам нельзя! ни при каких условиях работать электриками! :lol: Я правша склад ума гуманитарный Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Да, я левша. Хочется добавить-да, во мне действительно спит гений, с каждын днем все крепче))) Цитата
Kleo-sama Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Мну одинаково владеет и правой и левой....Почему этого нет в опроснике? Depressman соплеменник Х) Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Я и левша и правша!И это вполне нормально)) Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ~kiSSo~ нас много)Заметила...Люди....я обращаюсь к тем кто такие зе как и я воть вам легче всетаки левой или правой?Как бы...я все делаю левой..ем правой...пишу или левой или правой...а оть как у вас? Цитата
Skoegul Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ни разу не встречал человека, владеющего обоими руками одинаково ) Цитата
Jubei Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не замечал никакой разницы в мышлении между правшой и левшой, сам правша - гуманитарий. Цитата
D.Gray Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ни разу не встречал человека, владеющего обоими руками одинаково+1 Натренироваться писать обеими руками вполне можно. А вот обеерукость от природы другое дело. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 D.Gray у мну от природы ^^пишу, работаю, печатаю, ем и т.д. обеими одинаково..... Цитата
Depressman Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 D.Gray у мну от природы ^^пишу, работаю, печатаю, ем и т.д. обеими одинаково.....Ага. Бывает пишу правой, задумаюсь, а потом вдруг ручку переложу и левой) пишу))А так это очень удобно)Очень удобно. Цитата
Акaи Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Я - правша, а вот склад ума...наверное все же ближе к техническому Цитата
Alice19 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 склад ума - техническийправша, но некоторые вещи удобнее делать левой рукой. допустим, когда я жарю блины, то сковородку трясу чтобы тесто разлилось равномернее - левой рукой. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Правша,склад ума -гуманитарный.Левой рукой вообще ничего сделать не могу Цитата
Боль Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Не хочу обижать левшей, но по личному опыту вижу, что они немного медленнее, но зато пространнее, думают. Поэтому у них более гуманитарный склад ума. Ну а мы, правши, техники :) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Боль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.