Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где вариант - обе руки развиты? Я обоерукий, левой могу делать почти все. Инструменты хорошо держу обеими руками, но это заводской навык, специфика работы. Так что не могу сказать, что это хоть как то влияет на образ мышления. Просто более удобно, чем ярко выраженным правшам или левшам. Склад ума технический.
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

По-моему никак не влияет ( интересно, а почему этого варианта ответа я не заметил), знаю как гуманитариев правшей, так и техников правшей, та же история и левшами, и притом всех довольно равное количество..

про себя - я Правша, ну склад гуманитарный

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гулливер Фойл, ну все равно от рождения то какая рука ведущая?

По моему левая. Точно помню, что в первом классе учили писать правой. И теперь вот левой пишу плохо. Отражается ли на мышлении - не знаю.

Опубликовано
~kiSSo~ нас много)

Заметила...

Люди....я обращаюсь к тем кто такие зе как и я воть вам легче всетаки левой или правой?

Как бы...я все делаю левой..ем правой...пишу или левой или правой...а оть как у вас?

Опубликовано
Ни разу не встречал человека, владеющего обоими руками одинаково

+1 Натренироваться писать обеими руками вполне можно. А вот обеерукость от природы другое дело.

Опубликовано
D.Gray у мну от природы ^^

пишу, работаю, печатаю, ем и т.д. обеими одинаково.....

Ага. Бывает пишу правой, задумаюсь, а потом вдруг ручку переложу и левой) пишу))

А так это очень удобно)Очень удобно.

Опубликовано

склад ума - технический

правша, но некоторые вещи удобнее делать левой рукой. допустим, когда я жарю блины, то сковородку трясу чтобы тесто разлилось равномернее - левой рукой.

Опубликовано (изменено)
Не хочу обижать левшей, но по личному опыту вижу, что они немного медленнее, но зато пространнее, думают. Поэтому у них более гуманитарный склад ума. Ну а мы, правши, техники :) Изменено пользователем Боль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация