Ayumi aka Tsunade Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 (edited) Hoshi no Hikari 2007Санкт-Петербургскиймини аниме-конвент8 сентября В программе: - косплей (косплей-сценка, косплей-дефиле)- караоке- арт (фанарт, оригинальный рисунок, компьютерный рисунок, йон-кома, манга)- амвЗаявки на участие принимаются по адресам: cosplay_hnh@mail.ru[/b]karaoke_hnh@mail.ru[/b]art_hnh@mail.ru[/b]amv_hnh@mail.ru[/b] Дополнительные вопросы по: hoshinohikari@mail.ru[/b] И новички, и те, кто уже принимал участие в других фестивалях, наши двери открыты для всех! Правила подачи заявок для участия в Hoshi no Hikari 2007:http://xandra0451.narod.ru/rules_of_Hoshi_no_Hikari.doc Следите за обновлениями! Edited June 4, 2007 by Ayumi-san (see edit history)
Looter Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 (edited) Стандартные вопросы:1 - кто проводит (количество оргсостава, опыт в организации чего-либо)2 - где проводит3 - зачем проводите ))) Анифест, Манифест, Анимацури. Я понимаю, что Питер - мегаполис, но... Edited June 3, 2007 by Looter (see edit history)
seiko Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 3 - зачем проводите ))) Анифест, Манифест, Анимацури. Я понимаю, что Питер - мегаполис, но... У нас другая концепция. Раскрывать её не буду, ибо тогда будет неинтересно :huh:
Kensuke Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 У нас другая концепция. Раскрывать её не буду, ибо тогда будет неинтересноНУ и нафиг тогда ходить к вам?Кота в мешке брать?
seiko Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 НУ и нафиг тогда ходить к вам?Кота в мешке брать?Мы объявили о том, какие будут номинации, следовательно, это уже "не кот в мешке".
Kensuke Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 (edited) Да нет.Именно кот. Обьясню подробно.Вон тащь Лютер привел выше названия наших питерских фестивалей.И они достаточно известны, и все прекрастно знают людей, которые все это организовывают и у них есть какой-никакой кредит доверия. Идя например на манифест - я уже точно преставляю что там будет. Каков будет уровень организации мероприятия итд. идя на Анимацури - все по другому. Уровень выступающих тож.... А вы кто?Чем отличились? Откуда нам знать что все пройдёт хоть как то? Я тоже могу создать офигительный фестиваль. Назову его как нить по пафоснее. По ипонски даже.Конкурсы сделаю. еще чегонить...Проведу этот фестиваль на ПП... где из выступающих и конкурсанов будут 2-3 товарища мои.... Это же не фестиваль?? Так что уж потрудитесь рассказать нам что да как у вас. К тому же через месяц вышеназванный "Анимацури"Как вы убедите выступающих и косплееров и клипмейкеров подать заявки именнно на ваш фестиваль??Или вы думаете можно за 1 месяц придумать и сделать новый Клип/косплейный номер ???? Edited June 3, 2007 by Kensuke (see edit history)
Ayumi aka Tsunade Posted June 3, 2007 Author Report Posted June 3, 2007 Так что уж потрудитесь рассказать нам что да как у вас. Разговор с людьми, которые организовывают различные мероприятия и имеют вес в анимешном мире, был. Идею проведения подобного феста они одобрили.
Ayumi aka Tsunade Posted June 3, 2007 Author Report Posted June 3, 2007 А можно поинтересоваться с кем? А это уже в личку!
Kensuke Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 (edited) НУ значит Есть что скрывать.Ответ то я знаю уже. Просто хотел у вас его узнать. Оххх скажу я вам. Скрытность никогда не приводила ни к чему хорошему.И Посещение это никогда не увеличивало НУ хотябы ради уважения к людям которые к вам придут. Ответили бы хоть на пару вопросов что я там написал. Edited June 3, 2007 by Kensuke (see edit history)
seiko Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 (edited) В первую очередь, мы хотим дать возможность проявить себя новичкам.Но так же рады и тем, кто уже участвовал.Двери нашего фестиваля открыты для всех.Мы не хотим никого переманивать. Мы хотим провести "домашний" аниме-фестиваль. Edited June 3, 2007 by seiko (see edit history)
Dominick Jade Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 Кенс, отстань от народа... ну пусть будет как они хотят... Ты же отлично знаешь, что бывает за провал в таких ситуациях и наоборот_)))
Optimus Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 Правильно! Полностью поддерживаю такое светлое начинание!Если будет нужна поддержка - лейбл "ОптимиZация" и ваш покорный слуга к вашим услугам! <_<
Ayumi aka Tsunade Posted June 3, 2007 Author Report Posted June 3, 2007 Optimus, огромное спасибо за поддержку. <_<
Dominick Jade Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Я не выдержу и скажу всё-таки: Опти, ты сам себя продаёшь... Как само-реклама блин... Статус-то от таких фишек падает...
Optimus Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 (edited) Dominick Jade Неправ ты со своим статусом! Через всё это я проходил. Я уже заявлял, что через какое-то время я перестану играть на Питерских анимешных вечеринах, и стану больше заниматься орг-работой.Мне уже говорили, что я провожу ОптимиZацию для самораскрутки. Честно - бред!Я люблю быть на виду, но меня больше интересует развитие таких новых и светлых начинаний, особенно НЕЗАВИСИМЫХ. Я поддерживаю Hoshi no Hikari!!! Edited June 4, 2007 by Optimus (see edit history)
Ryuspb Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Optimus Для начала усное предупреждение (не переходи на оскорбления и поправь пост)! Питер - анимешная столица России! Данный фестиваль будет интересен только при условии, что в нём будут реализованы некие новые "фишки". Хотя, имхо, придумать что-то кардинально новое сложно, но возможно. Тем не менее удачи организаторам!
Mahoni Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Два фестиваля почти одновременно - это весьма не плохо. Народ не пойдёт сразу на два. Будет выбор. В итоге зрители не будут круглогодично смотреть на одних и тех же. На анимацури будут одни, а на Этом фесте другие. Надоедает смотреть на одних и тех же выступающих и одни и те же сценки. (Кто виноват в том, что у многих постановщиков есть пристрастия к определённым канонам.) Несколько групп просто заполонили собой весь косплейный мир и варятся в собственном соку, не давая выступать другим, потому что для других просто не остаётся места. И так на каждом фесте. Вообщем я на него пойду, а не анимацури. Здесь скорее всего будет что то новенькое и я вое не увижу уже надоевшие одни и те же лица. Я никого конкретного не имею ввиду. просто высказываю своё мнение как зрителя.
Jin-Roh Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Мдя....Выбор сложноватый.КОнечно в данном случае я думаю у Анимацури будет больш енаарода чем на этом фесте,ибо Анимацури более известны,но с другой стороны народа может и сюда прийти побольше,ибо это новое мероприятие от совершенно новых оргов.И тут ваще может быть че то новое.Нада бы инфы побольше,вот тогда и мона решать.Но я в принципе наверно схожу сюда.Надоело одно и то же.Хочеться разнооразия. Рю без обид:)
bigman Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Мда... А в итоге постадает больше всех Виктори, перед которым окажутся 2 конвента с разницей в месяц, (этот и Animatsuri), а следом за которым идет Аниматрикс, потом через месяц Манифест, который кстати сильно поднялся по качеству.Вообще вспоминается знаменитая фраза Бендера с Воронежского фестиваля "у меня будет свой фестиваль, с блек джеком и шлюхами"
Katsura Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Хочется подробностей, и про организацию, и про оргов, и про интересности, а также хочется знать, почему фестиваль имеет статус "мини". =) И вопрос риторический - логично ли делать фестиваль именно в сентябре, когда осенью каждый месяц и так по фестивалю, с сентября по ноябрь?.. :o На самом деле, участникам и так сложно выбирать, куда податься, потому что невозможно успеть везде, особенно если требуется серьёзна подготовка. На новые мероприятия как-то сначала ходят "в разведку", посмотреть, как там, а уж потом участвовать, если фест задастся.Что до вопроса посещаемости, мне кажется, на Цури и Виктори, соответственно, в октябре и ноябре, народу будет больше - потому что для многих это уже проверенный вариант, знакомый.
Kensuke Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 "у меня будет свой фестиваль, с блек джеком и шлюхами"Легендарная фраза. Кстати Пописываюсь под ней! ))) Толкьо она пренадлежит не Бендеру с Воронжского фестиваля. А Бендеру из сериала Футурама.
bigman Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 (edited) Толкьо она пренадлежит не Бендеру с Воронжского фестиваля.Вопрос в том где она была произнесена и как выл питерский ряд после ее произнесения. Для питера очень актуально. :o Katsura, Вообще стартовая задумка этого фестиваля как фестиваля дебютного хороша, но тут 2 вещи - выбрать сентябрь датой, исходя из личного опыта - глупость, и сам не поднимешься и другим навредишь. Я бы взял примерно Май-Июнь следующего года, во вторых пафос и секретность - это большая ошибка. Концепция, если делать по хорошему такую вещь абсолютно прозрачна - клуб а не зал, никаких конкурсов и прочая и прочая...А насчет того куда народу больше прийдет - это вопрос простой - возьми вма сделай бесплатный вход и 1000 холявщиков тебе обеспечена. :) PS и всем вообще - сейчас в городе по разным подсчетам от 9 до 11 фестивалей посвященных аниме или команд декларирующих что они будут делать фестиваль, может хватит, а? Иначе публика выдохнется и фестивали в городе просто исчезнут, ВСЕ ФЕСТИВАЛИ. Edited June 4, 2007 by bigman (see edit history)
Recommended Posts