Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Hoshi no Hikari 2007

Санкт-Петербургский

мини аниме-конвент

8 сентября

В программе:

- косплей (косплей-сценка, косплей-дефиле)

- караоке

- арт (фанарт, оригинальный рисунок, компьютерный рисунок, йон-кома, манга)

- амв

Заявки на участие принимаются по адресам:

cosplay_hnh@mail.ru[/b]

karaoke_hnh@mail.ru[/b]

art_hnh@mail.ru[/b]

amv_hnh@mail.ru[/b]

Дополнительные вопросы по:

hoshinohikari@mail.ru[/b]

И новички, и те, кто уже принимал участие в других фестивалях, наши двери открыты для всех!

Правила подачи заявок для участия в Hoshi no Hikari 2007:

http://xandra0451.narod.ru/rules_of_Hoshi_no_Hikari.doc

Следите за обновлениями!

Edited by Ayumi-san (see edit history)
  • Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Стандартные вопросы:

1 - кто проводит (количество оргсостава, опыт в организации чего-либо)

2 - где проводит

3 - зачем проводите ))) Анифест, Манифест, Анимацури. Я понимаю, что Питер - мегаполис, но...

Edited by Looter (see edit history)
Posted
3 - зачем проводите ))) Анифест, Манифест, Анимацури. Я понимаю, что Питер - мегаполис, но...

У нас другая концепция. Раскрывать её не буду, ибо тогда будет неинтересно :huh:

Posted
У нас другая концепция. Раскрывать её не буду, ибо тогда будет неинтересно

НУ и нафиг тогда ходить к вам?

Кота в мешке брать?

Posted
НУ и нафиг тогда ходить к вам?

Кота в мешке брать?

Мы объявили о том, какие будут номинации, следовательно, это уже "не кот в мешке".

Posted (edited)

Да нет.

Именно кот.

Обьясню подробно.

Вон тащь Лютер привел выше названия наших питерских фестивалей.

И они достаточно известны, и все прекрастно знают людей, которые все это организовывают и у них есть какой-никакой кредит доверия. Идя например на манифест - я уже точно преставляю что там будет. Каков будет уровень организации мероприятия итд. идя на Анимацури - все по другому. Уровень выступающих тож....

А вы кто?

Чем отличились?

Откуда нам знать что все пройдёт хоть как то?

Я тоже могу создать офигительный фестиваль. Назову его как нить по пафоснее. По ипонски даже.

Конкурсы сделаю. еще чегонить...

Проведу этот фестиваль на ПП... где из выступающих и конкурсанов будут 2-3 товарища мои....

Это же не фестиваль??

Так что уж потрудитесь рассказать нам что да как у вас.

К тому же через месяц вышеназванный "Анимацури"

Как вы убедите выступающих и косплееров и клипмейкеров подать заявки именнно на ваш фестиваль??

Или вы думаете можно за 1 месяц придумать и сделать новый Клип/косплейный номер ????

Edited by Kensuke (see edit history)
Posted
Так что уж потрудитесь рассказать нам что да как у вас.

Разговор с людьми, которые организовывают различные мероприятия и имеют вес в анимешном мире, был. Идею проведения подобного феста они одобрили.

Posted (edited)

НУ значит Есть что скрывать.

Ответ то я знаю уже. Просто хотел у вас его узнать.

Оххх скажу я вам. Скрытность никогда не приводила ни к чему хорошему.

И Посещение это никогда не увеличивало

НУ хотябы ради уважения к людям которые к вам придут. Ответили бы хоть на пару вопросов что я там написал.

Edited by Kensuke (see edit history)
Posted (edited)

В первую очередь, мы хотим дать возможность проявить себя новичкам.

Но так же рады и тем, кто уже участвовал.

Двери нашего фестиваля открыты для всех.

Мы не хотим никого переманивать.

Мы хотим провести "домашний" аниме-фестиваль.

Edited by seiko (see edit history)
Posted
Кенс, отстань от народа... ну пусть будет как они хотят... Ты же отлично знаешь, что бывает за провал в таких ситуациях и наоборот_)))
Posted

Правильно! Полностью поддерживаю такое светлое начинание!

Если будет нужна поддержка - лейбл "ОптимиZация" и ваш покорный слуга к вашим услугам! <_<

Posted
Я не выдержу и скажу всё-таки: Опти, ты сам себя продаёшь... Как само-реклама блин... Статус-то от таких фишек падает...
Posted (edited)

Dominick Jade Неправ ты со своим статусом! Через всё это я проходил. Я уже заявлял, что через какое-то время я перестану играть на Питерских анимешных вечеринах, и стану больше заниматься орг-работой.

Мне уже говорили, что я провожу ОптимиZацию для самораскрутки. Честно - бред!

Я люблю быть на виду, но меня больше интересует развитие таких новых и светлых начинаний, особенно

НЕЗАВИСИМЫХ.

Я поддерживаю Hoshi no Hikari!!!

Edited by Optimus (see edit history)
Posted

Optimus Для начала усное предупреждение (не переходи на оскорбления и поправь пост)!

Питер - анимешная столица России!

Данный фестиваль будет интересен только при условии, что в нём будут реализованы некие новые "фишки". Хотя, имхо, придумать что-то кардинально новое сложно, но возможно. Тем не менее удачи организаторам!

Posted
Два фестиваля почти одновременно - это весьма не плохо. Народ не пойдёт сразу на два. Будет выбор. В итоге зрители не будут круглогодично смотреть на одних и тех же. На анимацури будут одни, а на Этом фесте другие. Надоедает смотреть на одних и тех же выступающих и одни и те же сценки. (Кто виноват в том, что у многих постановщиков есть пристрастия к определённым канонам.) Несколько групп просто заполонили собой весь косплейный мир и варятся в собственном соку, не давая выступать другим, потому что для других просто не остаётся места. И так на каждом фесте. Вообщем я на него пойду, а не анимацури. Здесь скорее всего будет что то новенькое и я вое не увижу уже надоевшие одни и те же лица. Я никого конкретного не имею ввиду. просто высказываю своё мнение как зрителя.
Posted

Мдя....Выбор сложноватый.КОнечно в данном случае я думаю у Анимацури будет больш енаарода чем на этом фесте,ибо Анимацури более известны,но с другой стороны народа может и сюда прийти побольше,ибо это новое мероприятие от совершенно новых оргов.И тут ваще может быть че то новое.Нада бы инфы побольше,вот тогда и мона решать.Но я в принципе наверно схожу сюда.Надоело одно и то же.Хочеться разнооразия.

Рю без обид:)

Posted

Мда... А в итоге постадает больше всех Виктори, перед которым окажутся 2 конвента с разницей в месяц, (этот и Animatsuri), а следом за которым идет Аниматрикс, потом через месяц Манифест, который кстати сильно поднялся по качеству.

Вообще вспоминается знаменитая фраза Бендера с Воронежского фестиваля "у меня будет свой фестиваль, с блек джеком и шлюхами"

Posted

Хочется подробностей, и про организацию, и про оргов, и про интересности, а также хочется знать, почему фестиваль имеет статус "мини". =)

И вопрос риторический - логично ли делать фестиваль именно в сентябре, когда осенью каждый месяц и так по фестивалю, с сентября по ноябрь?.. :o

На самом деле, участникам и так сложно выбирать, куда податься, потому что невозможно успеть везде, особенно если требуется серьёзна подготовка. На новые мероприятия как-то сначала ходят "в разведку", посмотреть, как там, а уж потом участвовать, если фест задастся.

Что до вопроса посещаемости, мне кажется, на Цури и Виктори, соответственно, в октябре и ноябре, народу будет больше - потому что для многих это уже проверенный вариант, знакомый.

Posted
"у меня будет свой фестиваль, с блек джеком и шлюхами"

Легендарная фраза. Кстати Пописываюсь под ней! ))) Толкьо она пренадлежит не Бендеру с Воронжского фестиваля. А Бендеру из сериала Футурама.

Posted (edited)
Толкьо она пренадлежит не Бендеру с Воронжского фестиваля.

Вопрос в том где она была произнесена и как выл питерский ряд после ее произнесения. Для питера очень актуально. :o

Katsura, Вообще стартовая задумка этого фестиваля как фестиваля дебютного хороша, но тут 2 вещи - выбрать сентябрь датой, исходя из личного опыта - глупость, и сам не поднимешься и другим навредишь. Я бы взял примерно Май-Июнь следующего года, во вторых пафос и секретность - это большая ошибка. Концепция, если делать по хорошему такую вещь абсолютно прозрачна - клуб а не зал, никаких конкурсов и прочая и прочая...

А насчет того куда народу больше прийдет - это вопрос простой - возьми вма сделай бесплатный вход и 1000 холявщиков тебе обеспечена. :)

PS и всем вообще - сейчас в городе по разным подсчетам от 9 до 11 фестивалей посвященных аниме или команд декларирующих что они будут делать фестиваль, может хватит, а? Иначе публика выдохнется и фестивали в городе просто исчезнут, ВСЕ ФЕСТИВАЛИ.

Edited by bigman (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information