Ayumi aka Tsunade Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Hoshi no Hikari 2007Санкт-Петербургскиймини аниме-конвент8 сентября В программе: - косплей (косплей-сценка, косплей-дефиле)- караоке- арт (фанарт, оригинальный рисунок, компьютерный рисунок, йон-кома, манга)- амвЗаявки на участие принимаются по адресам: cosplay_hnh@mail.ru[/b]karaoke_hnh@mail.ru[/b]art_hnh@mail.ru[/b]amv_hnh@mail.ru[/b] Дополнительные вопросы по: hoshinohikari@mail.ru[/b] И новички, и те, кто уже принимал участие в других фестивалях, наши двери открыты для всех! Правила подачи заявок для участия в Hoshi no Hikari 2007:http://xandra0451.narod.ru/rules_of_Hoshi_no_Hikari.doc Следите за обновлениями! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Ayumi-san (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Стандартные вопросы:1 - кто проводит (количество оргсостава, опыт в организации чего-либо)2 - где проводит3 - зачем проводите ))) Анифест, Манифест, Анимацури. Я понимаю, что Питер - мегаполис, но... Изменено 3 июня, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
seiko Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 3 - зачем проводите ))) Анифест, Манифест, Анимацури. Я понимаю, что Питер - мегаполис, но... У нас другая концепция. Раскрывать её не буду, ибо тогда будет неинтересно :huh:
Kensuke Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 У нас другая концепция. Раскрывать её не буду, ибо тогда будет неинтересноНУ и нафиг тогда ходить к вам?Кота в мешке брать?
seiko Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 НУ и нафиг тогда ходить к вам?Кота в мешке брать?Мы объявили о том, какие будут номинации, следовательно, это уже "не кот в мешке".
Kensuke Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Да нет.Именно кот. Обьясню подробно.Вон тащь Лютер привел выше названия наших питерских фестивалей.И они достаточно известны, и все прекрастно знают людей, которые все это организовывают и у них есть какой-никакой кредит доверия. Идя например на манифест - я уже точно преставляю что там будет. Каков будет уровень организации мероприятия итд. идя на Анимацури - все по другому. Уровень выступающих тож.... А вы кто?Чем отличились? Откуда нам знать что все пройдёт хоть как то? Я тоже могу создать офигительный фестиваль. Назову его как нить по пафоснее. По ипонски даже.Конкурсы сделаю. еще чегонить...Проведу этот фестиваль на ПП... где из выступающих и конкурсанов будут 2-3 товарища мои.... Это же не фестиваль?? Так что уж потрудитесь рассказать нам что да как у вас. К тому же через месяц вышеназванный "Анимацури"Как вы убедите выступающих и косплееров и клипмейкеров подать заявки именнно на ваш фестиваль??Или вы думаете можно за 1 месяц придумать и сделать новый Клип/косплейный номер ???? Изменено 3 июня, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Так что уж потрудитесь рассказать нам что да как у вас. Разговор с людьми, которые организовывают различные мероприятия и имеют вес в анимешном мире, был. Идею проведения подобного феста они одобрили.
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А можно поинтересоваться с кем? А это уже в личку!
Kensuke Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) НУ значит Есть что скрывать.Ответ то я знаю уже. Просто хотел у вас его узнать. Оххх скажу я вам. Скрытность никогда не приводила ни к чему хорошему.И Посещение это никогда не увеличивало НУ хотябы ради уважения к людям которые к вам придут. Ответили бы хоть на пару вопросов что я там написал. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
seiko Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) В первую очередь, мы хотим дать возможность проявить себя новичкам.Но так же рады и тем, кто уже участвовал.Двери нашего фестиваля открыты для всех.Мы не хотим никого переманивать. Мы хотим провести "домашний" аниме-фестиваль. Изменено 3 июня, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Кенс, отстань от народа... ну пусть будет как они хотят... Ты же отлично знаешь, что бывает за провал в таких ситуациях и наоборот_)))
Optimus Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Правильно! Полностью поддерживаю такое светлое начинание!Если будет нужна поддержка - лейбл "ОптимиZация" и ваш покорный слуга к вашим услугам! <_<
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Optimus, огромное спасибо за поддержку. <_<
Dominick Jade Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я не выдержу и скажу всё-таки: Опти, ты сам себя продаёшь... Как само-реклама блин... Статус-то от таких фишек падает...
Optimus Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Dominick Jade Неправ ты со своим статусом! Через всё это я проходил. Я уже заявлял, что через какое-то время я перестану играть на Питерских анимешных вечеринах, и стану больше заниматься орг-работой.Мне уже говорили, что я провожу ОптимиZацию для самораскрутки. Честно - бред!Я люблю быть на виду, но меня больше интересует развитие таких новых и светлых начинаний, особенно НЕЗАВИСИМЫХ. Я поддерживаю Hoshi no Hikari!!! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Optimus Для начала усное предупреждение (не переходи на оскорбления и поправь пост)! Питер - анимешная столица России! Данный фестиваль будет интересен только при условии, что в нём будут реализованы некие новые "фишки". Хотя, имхо, придумать что-то кардинально новое сложно, но возможно. Тем не менее удачи организаторам!
Mahoni Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Два фестиваля почти одновременно - это весьма не плохо. Народ не пойдёт сразу на два. Будет выбор. В итоге зрители не будут круглогодично смотреть на одних и тех же. На анимацури будут одни, а на Этом фесте другие. Надоедает смотреть на одних и тех же выступающих и одни и те же сценки. (Кто виноват в том, что у многих постановщиков есть пристрастия к определённым канонам.) Несколько групп просто заполонили собой весь косплейный мир и варятся в собственном соку, не давая выступать другим, потому что для других просто не остаётся места. И так на каждом фесте. Вообщем я на него пойду, а не анимацури. Здесь скорее всего будет что то новенькое и я вое не увижу уже надоевшие одни и те же лица. Я никого конкретного не имею ввиду. просто высказываю своё мнение как зрителя.
Jin-Roh Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мдя....Выбор сложноватый.КОнечно в данном случае я думаю у Анимацури будет больш енаарода чем на этом фесте,ибо Анимацури более известны,но с другой стороны народа может и сюда прийти побольше,ибо это новое мероприятие от совершенно новых оргов.И тут ваще может быть че то новое.Нада бы инфы побольше,вот тогда и мона решать.Но я в принципе наверно схожу сюда.Надоело одно и то же.Хочеться разнооразия. Рю без обид:)
bigman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мда... А в итоге постадает больше всех Виктори, перед которым окажутся 2 конвента с разницей в месяц, (этот и Animatsuri), а следом за которым идет Аниматрикс, потом через месяц Манифест, который кстати сильно поднялся по качеству.Вообще вспоминается знаменитая фраза Бендера с Воронежского фестиваля "у меня будет свой фестиваль, с блек джеком и шлюхами"
Katsura Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Хочется подробностей, и про организацию, и про оргов, и про интересности, а также хочется знать, почему фестиваль имеет статус "мини". =) И вопрос риторический - логично ли делать фестиваль именно в сентябре, когда осенью каждый месяц и так по фестивалю, с сентября по ноябрь?.. :o На самом деле, участникам и так сложно выбирать, куда податься, потому что невозможно успеть везде, особенно если требуется серьёзна подготовка. На новые мероприятия как-то сначала ходят "в разведку", посмотреть, как там, а уж потом участвовать, если фест задастся.Что до вопроса посещаемости, мне кажется, на Цури и Виктори, соответственно, в октябре и ноябре, народу будет больше - потому что для многих это уже проверенный вариант, знакомый.
Kensuke Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 "у меня будет свой фестиваль, с блек джеком и шлюхами"Легендарная фраза. Кстати Пописываюсь под ней! ))) Толкьо она пренадлежит не Бендеру с Воронжского фестиваля. А Бендеру из сериала Футурама.
bigman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Толкьо она пренадлежит не Бендеру с Воронжского фестиваля.Вопрос в том где она была произнесена и как выл питерский ряд после ее произнесения. Для питера очень актуально. :o Katsura, Вообще стартовая задумка этого фестиваля как фестиваля дебютного хороша, но тут 2 вещи - выбрать сентябрь датой, исходя из личного опыта - глупость, и сам не поднимешься и другим навредишь. Я бы взял примерно Май-Июнь следующего года, во вторых пафос и секретность - это большая ошибка. Концепция, если делать по хорошему такую вещь абсолютно прозрачна - клуб а не зал, никаких конкурсов и прочая и прочая...А насчет того куда народу больше прийдет - это вопрос простой - возьми вма сделай бесплатный вход и 1000 холявщиков тебе обеспечена. :) PS и всем вообще - сейчас в городе по разным подсчетам от 9 до 11 фестивалей посвященных аниме или команд декларирующих что они будут делать фестиваль, может хватит, а? Иначе публика выдохнется и фестивали в городе просто исчезнут, ВСЕ ФЕСТИВАЛИ. Изменено 4 июня, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения