Di_77 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 да уж блин, реально вам не понять значит, наруто первые сезоны много лучше шипуденаА чем лучше? Не хотите ли пояснить? Цитата
garlem Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 логически могу объяснить только тем что в Наруто, были просто шиноби, не боги и не герои , дети были детьми, сильнейшими были Каге , а потом появились Акацки которые с пол тычка убивали самых сильнейших войнов деревень (в том числе и Каге) а этих акацук потом слили дети , и как то в голове у меня не уложилось все это Цитата
Di_77 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 логически могу объяснить только тем что в Наруто, были просто шиноби, не боги и не герои , дети были детьми, сильнейшими были Каге , а потом появились Акацки которые с пол тычка убивали самых сильнейших войнов деревень (в том числе и Каге) а этих акацук потом слили дети , и как то в голове у меня не уложилось все этоПросто дети выросли. Ну, они - будущая легенда Конохи, а легенда должна с чего-то начинаться. И бои с Акацки были действительно жесткими и уже по-настоящему взрослыми. Возражения? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ух ты блин.. давно здесь небыл. В этой теме да и как на сайте вообщем вцелом. Это... вроде как опрос ведь, а где график глянуть можно подскажите? или что-то с редакцией форума поменялось и графиков больше нет? я как-то не совсем понять могу и разобраться. Уж больно изменилось тут всё. ))) Цитата
-=Sl@"eR"=- Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Естественно Наруто лучше Наруто Shippuuden Цитата
Creator Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Шиппууден наверно чуточку лучше, но музыкальной составляющей наруто, мне больше нравился Цитата
***Amaya*** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 мне нравятся и Наруто и Наруто Шиппуден, однако больше склоняюсь к Наруто Шипуден. В первом сезоне с самой первой серии очень затягивает, а во втором мне было сначала скучновато, а потом стало интересно, но у всех свое мнение :) Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я за первый Наруто.Шипуден испортился. Цитата
Award Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 По мне так Шипуден лучше,бои лучше...да и сюжет не такой замусоленый... Цитата
MichaelKar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Наруто Шипуден в 1000 раз круче! Все персонажи стали в 10000 раз круче!!! Цитата
Futon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Каждый сериал хорош по своему, поэтому можно сказать, что они равны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.