scorpion666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 мне кажется первый сезон намного лучше второго. Как по части графики, так и по сюжету Цитата
Napoleon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 1. первый сезон в плохом качестве сохранился, потому нельзя справедливо сравнивать его со вторым, который теперь можно и в 720р смотреть.2. музыка в первом сезоне мне абсолютно не запомнилась, в отличии от второго. Кроме там пары треков вроде Орочимару.3. сюжет более взрослый во втором сезоне, да и действующие лица выросли, это большой плюс лично для меня. Но здесь опять же зависит от возраста зрителя. не знаю что ещё упомянуть... Первый сезон такой же нудный и затянутый как и второй. В этом они абсолютно похожи.В итоге, считая более взрослый сюжет (и Акацук), я выбираю второй сезон. Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Шипуден круче. Сценарий интересный Цитата
Ukrainboy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Первый сезон лучше по раскрытию емоций, типа где Наруто никогда не здавался, плюс подбор музики, мне кажется лучше, а во втором сюжет взрослее и интереснее, так что в конечном результати, ставлю "они равны" Кстати добавлю, что филлеры вобще не считаю, так как они портят одинаково оба сезона. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 По мне, так они равны, так как события второго сезона являются последовательным продолжением первого. Первый сезон примечателен представлением основных действующих лиц, раскрытием их характеров, способностей и силы. Второй сезон радует дизайном повзрослевших конохавцев, появлением новых интересных героев, и более глобальным развитием сюжета. Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне больше нравятся повзрослевшие и более сильные шиноби из шипудена, но мне катострофически не хватало Саске Т_ТЩас он появился, и начался глобальный ангст... *надо прислать Кисимоте шоколадку, чтоб нарисовал флаффный филлер=-_-= Цитата
Baretta-san Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 У каждого сезона свои достоинства и недостатки. В первом сезоне радовали графика, бои и великолепный саундтрек Тоширо Матсуды. Второй сезон... Глубже, что ли. И сюжет мне показался интересней. Так что они равны, ИМХО :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Какой-то странный опрос... Как можно сравнивать один и тот же сериал? Это все равно, что сравнить Гурен лагена до и после 8й, что-ли, серии. Обычное продолжение обычного сериала. Если уж на то пошло, то "ониравны", т.к. идиотизм не прекращается с 1й серии. Цитата
Gama Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообще не понимаю к чему тема, второй сезон, это продолжение первого. Оба сезона отличные. Цитата
Greedo Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 кровь динамика и даже мат :)сериал просто стал взрослее сам по себе, имхо хроники лучше первой части, хотя дитям может и наоборот :Р Цитата
Nanami Saito Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Naruto: Shippuden но я пока не видела 3 сезон))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 но я пока не видела 3 сезон)))Он еще не скоро будет. ^_^ Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Мне оба сезона нравятся. Голосую за " Они равны". Цитата
SerafWind Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Оба равны. В первом сезоне круче сюжет и эмоции персонажей. Во втором сезоне круче битвы. Цитата
#Mu3@# Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 по мне, так они равны! я люблю любого Наруто Цитата
Biognat Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ШиппуденДо этого наруто был потупее, а здесь он хоть чуть-чуть да поумнел. Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Что касается этого вопроса, то не могу сказать, чтобы мне нравился какой-то из этих сезонов больше:в аниме NARUTO (полностью, и 1, и 2 сезоны) мне нравится история Наруто Узумаки и истории: Итачи и Саске, Нагато. Цитата
Kaylin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 шипуденон в сто раз лучше стал...неужто авторы хоть как то сделали лучше сюжет Цитата
Sopigopriorry Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Одно из лучих аниме на мой взгляд - Naruto. Интересно и доступно любому зрителю, смотришь не напрягаясь. Все персонажи созданы с безграничной любовью особенно мне нравится Какаши. Если кто знает где можно найти побольше информации о Наруто и wallpЫ... поделитесь please Цитата
Di_77 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Однозначно - Ураганные Хроники. До них сериал был слишком затянутый и только с намеком на будущее развитие действия. Мы все время чего-то ждали. В основном того, что Наруто наконец-то станет сильнее. В Хрониках - дождались ^_^ , появилась динамика сюжета. Такое чувство, что основное действие пошло только сейчас.А в первом сезоне только арка Наруто vs Саске классная. Цитата
garlem Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 да уж блин, реально вам не понять значит, наруто первые сезоны много лучше шипудена Цитата
Виктораниме Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Шипуден однозначно как по мне так он в 3 раза лучше))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.