Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. первый сезон в плохом качестве сохранился, потому нельзя справедливо сравнивать его со вторым, который теперь можно и в 720р смотреть.

2. музыка в первом сезоне мне абсолютно не запомнилась, в отличии от второго. Кроме там пары треков вроде Орочимару.

3. сюжет более взрослый во втором сезоне, да и действующие лица выросли, это большой плюс лично для меня. Но здесь опять же зависит от возраста зрителя.

не знаю что ещё упомянуть... Первый сезон такой же нудный и затянутый как и второй. В этом они абсолютно похожи.

В итоге, считая более взрослый сюжет (и Акацук), я выбираю второй сезон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Первый сезон лучше по раскрытию емоций, типа где Наруто никогда не здавался, плюс подбор музики, мне кажется лучше, а во втором сюжет взрослее и интереснее, так что в конечном результати, ставлю "они равны"

Кстати добавлю, что филлеры вобще не считаю, так как они портят одинаково оба сезона.

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По мне, так они равны, так как события второго сезона являются последовательным продолжением первого. Первый сезон примечателен представлением основных действующих лиц, раскрытием их характеров, способностей и силы. Второй сезон радует дизайном повзрослевших конохавцев, появлением новых интересных героев, и более глобальным развитием сюжета.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше нравятся повзрослевшие и более сильные шиноби из шипудена, но мне катострофически не хватало Саске Т_Т

Щас он появился, и начался глобальный ангст... *надо прислать Кисимоте шоколадку, чтоб нарисовал флаффный филлер=-_-=

• 3 недели спустя...
Опубликовано
У каждого сезона свои достоинства и недостатки. В первом сезоне радовали графика, бои и великолепный саундтрек Тоширо Матсуды. Второй сезон... Глубже, что ли. И сюжет мне показался интересней. Так что они равны, ИМХО :)
Опубликовано
Какой-то странный опрос... Как можно сравнивать один и тот же сериал? Это все равно, что сравнить Гурен лагена до и после 8й, что-ли, серии. Обычное продолжение обычного сериала. Если уж на то пошло, то "ониравны", т.к. идиотизм не прекращается с 1й серии.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что касается этого вопроса, то не могу сказать, чтобы мне нравился какой-то из этих сезонов больше:

в аниме NARUTO (полностью, и 1, и 2 сезоны) мне нравится история Наруто Узумаки и истории: Итачи и Саске, Нагато.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Одно из лучих аниме на мой взгляд - Naruto. Интересно и доступно любому зрителю, смотришь не напрягаясь. Все персонажи созданы с безграничной любовью особенно мне нравится Какаши. Если кто знает где можно найти побольше информации о Наруто и wallpЫ... поделитесь please
Опубликовано

Однозначно - Ураганные Хроники. До них сериал был слишком затянутый и только с намеком на будущее развитие действия. Мы все время чего-то ждали. В основном того, что Наруто наконец-то станет сильнее. В Хрониках - дождались ^_^ , появилась динамика сюжета. Такое чувство, что основное действие пошло только сейчас.

А в первом сезоне только арка Наруто vs Саске классная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация