JHAN Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Шип рулит... Изменено 29 июля, 2008 пользователем JHAN (смотреть историю редактирования) Цитата
alexanime Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Подождем ?филлеров шипудена и тогда сериалы будут равны.А так продолжение мне нравится больше, хотя 1 сезон Наруто хорош очень. Цитата
orchi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет! и к делу. По качеству Наруто однозначное да. В Шиппудене много жвачки и топтания на месте. Надеюсь на дальнейшее изменение к лучшему Цитата
Aльдa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 На мой взгляд Наруто на много лучше Шиппудена. Хоть там филлеров много (среди которых попадались довольно интересные), но все-таки смотреть его интересней, нет таких затянутостей как в Шиппудене (где одна битва длилась, кажется, 9 серий). Цитата
Jin4uriki Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 н я дуаю первый сезон намного лучше Шиппудена!!!во первыхЭкзены на чуунинаМиссиивсех персов одинаково показывают!!!а что лучше в шиппудене этоформа шиноби!намного лучше чем в первом сезоне! Цитата
Slav. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Может я раньше и писала, не помню...Но первый сезон ГОРАЗДО лучше второго.- графика одна из причин. В Шампуне такого намудрили, что мне теперь на Сакуру страшно смотреть. Да что там Сакура, сам глав. герой в образе лиса - это нечто.- экшн. Первый сезон обгоняет второй, опять же. Действия происходили гораздо быстрее, даже с обсуждением ходов. Второй сезон - ээ?... что?... ааа, он еще замахивается, ну, можно еще часик поспать. - музыка. Эта завывающая скрипка невыносима. Если я ругалась за полифоническую музыку в первом сезоне, то беру слова обратно. Второй сезон... Да, есть те песни, которые мне нравятся, но... они не боевые, эти саундтреки ставят только в спокойные моменты, позитивные, грубо говоря. Во время боя... в первом сезоне боевой саунд ярче.- филлеры. Уже в начале сезона. Ужас.... И я не посмотрю, что уже 71 серия, нет. Это мало. ИМХО, по сюжету они не далеко продвинулись. Сюжет филлеров - мать моя женщина, эта пластинка - помогите, мне плохо, я отличаюсь от всех - не бойся, я тебе помогу и бла-бла-бла - уже заела. Если и делать филлеры, то только достойные. Если в начале их было мне интересно смотреть, то сейчас воротит от первого кадра. Первый сезон 9\1о, второй - 5\10. Может даже ниже :///// Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Но для аниматоров нет ничего невозможного, потому что для них главное показать: ветер, листья, лица(по три раза), небо, опять ветер...Лично для меня, это одна из самых лучших серий вообще из всего Наруто (если не самая лучшая), я её раз 5 посмотрел. Что касается разтянутости, хмм. мож вы первый сезон забыли? В эту двойную серию вошло 3 главы манги! Что примерно одинаково с первым сезоном. Первый сезон равноценно как и эта серия растягивался. Цитата
Dart Killer Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Мое личное мнение что наруто тупой в обычном и в шиппудене, но шиппуден по смыслу немного интереснее поэтому голос за шиппуден!!! :lol: Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Тема не о чем потому что Шипуден не закончили Цитата
Nova Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Тема не о чем потому что Шипуден не закончилида нифига. можно сравнивать и незаконченные вещи. например моя прежняя работа и новая или жизнь в моей прежней квартире и новой. Не обязательно увольняться с работы и переезжать в другую квартиру что бы их сравнить. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 в Шиппудене клевая графика!и формы у всех лучше!а то в первом сезоне у всех формы не очень! Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Все таки сейчас сравниваю после всех этих шипуденов посмотрела наруто - наруто что то особенное :wub: Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Все таки сейчас сравниваю после всех этих шипуденов посмотрела наруто - наруто что то особенноеАбсолютно согласен!Киши торопился не подумал начет Шипа! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Киши не продумал этого даже в первом сезоне!например когда Киба дрался с Наруто он его ненавидел и вспоминал школьные годы когда над наруто угарали!а при встрече с 5 звука все как будто забылось,тут говорится что Шика,Киба,Чоджи,Наруто были лучшими друзями в академии!или другой пример когда говорится что Чоджи,Шика и Ино входит в одну команду они даже не знали что их отцы тоже были в одной команде и на экзаменах на чуунина они заявляет что они ИНО-Шика_Чо новое поколение!и вот еще когда Чоджи вспоминает свое детсво при битве с Джиробой!там он еще не знал Шикамару,и его отец его не знал хотя родаки Чоджи Ино и Шикамару с самого рождения знали друг друга детей!вот странность вообще! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Inuzuka_Kiba, +к этому стоит добать тот факт что Наруто не знает что его отец-Минато. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Я проголосовала за "Наруто" первый сезон мне нравился больше, обилие персонажей и каждый со своей историей. Раскрывалось много личностей их взаимоотношения, характеры. В шипундене многие и многое забыто. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) В шипундене многие и многое забытоШиппуден в целом не плохой сезон более красочный,более интересный но где экзамены на чуунина Наруто как вооще хокаге хочет быть,Киши о многом забыл перед тем как Шиппуден придумывать!и где прикольные соревнования Какаши с Гаем самое прикольное в первом сезоне(я тащусь от ихних споров :rolleyes: ) и еще лица немного изменились Спойлерhttp://s61.radikal.ru/i172/0811/d6/a5e1c7ee03af.jpg Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну в человеке все меняется когда он взрослеет. Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Шиппуден вроде как лучше ) зрелищнее чтоль , но действительно хорошего боя так и не было ... А всё из-за музыки , во 2 сезоне вроде только два нормальных музыкальных сопровождения , один помню в серии "10 против 100", другой в конце филера 60х серий . А в 1 сезоне такой музыки было куча и они чудовищно скрашивали некоторые моменты и особенно бои ) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Но в Шиппудене нет какого-то"смешного" сюжета .В шипе все помешаны на том чтобы вернуть Саске. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Наруто рулит!! Наруто - нечто! Шип - заноза на идеях Кишимото, меня раздражающая. Если сравнить первосезонного Наруто и второго, то, мли, разные абсолютно люди, разве что прическа похожа. А всё из-за музыки , во 2 сезоне вроде только два нормальных музыкальных сопровождения , один помню в серии "10 против 100", другой в конце филера 60х серий . А в 1 сезоне такой музыки было куча и они чудовищно скрашивали некоторые моменты и особенно бои )присоединяюсьНо в Шиппудене нет какого-то"смешного" сюжета . это все портит. нет, чтоб чтоб юмором разбавить эту угнетающую обстановку.:) Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Это из-за рисовки ещё ) В 1 сезоне были более яркие тона , а во втором цвета мутнее) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 1 сезон победилл!! Шипуден отстой!!!А лучше всего читать мангу.. Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Аниме намного зрелищнее) Мангу читать ,чтобы быть в курсе событий ) Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Пересмотрел некоторые бои первого и вторых сезонов. Шипуден ничто !) Ужасная музыка, главный недостаток, столько красивых моментов во 2 сезоне загадили невписывающимися музыкальными сопровождениями.Скорее бы что ли 3 сезон, с новой отличной музыкой, пока все бои не испорчены) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.