Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет! и к делу. По качеству Наруто однозначное да. В Шиппудене много жвачки и топтания на месте. Надеюсь на дальнейшее изменение к лучшему
Опубликовано
На мой взгляд Наруто на много лучше Шиппудена. Хоть там филлеров много (среди которых попадались довольно интересные), но все-таки смотреть его интересней, нет таких затянутостей как в Шиппудене (где одна битва длилась, кажется, 9 серий).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

н я дуаю первый сезон намного лучше Шиппудена!!!

во первых

Экзены на чуунина

Миссии

всех персов одинаково показывают!!!

а что лучше в шиппудене это

форма шиноби!намного лучше чем в первом сезоне!

Опубликовано

Может я раньше и писала, не помню...

Но первый сезон ГОРАЗДО лучше второго.

- графика одна из причин. В Шампуне такого намудрили, что мне теперь на Сакуру страшно смотреть. Да что там Сакура, сам глав. герой в образе лиса - это нечто.

- экшн. Первый сезон обгоняет второй, опять же. Действия происходили гораздо быстрее, даже с обсуждением ходов. Второй сезон - ээ?... что?... ааа, он еще замахивается, ну, можно еще часик поспать.

- музыка. Эта завывающая скрипка невыносима. Если я ругалась за полифоническую музыку в первом сезоне, то беру слова обратно. Второй сезон... Да, есть те песни, которые мне нравятся, но... они не боевые, эти саундтреки ставят только в спокойные моменты, позитивные, грубо говоря. Во время боя... в первом сезоне боевой саунд ярче.

- филлеры. Уже в начале сезона. Ужас.... И я не посмотрю, что уже 71 серия, нет. Это мало. ИМХО, по сюжету они не далеко продвинулись. Сюжет филлеров - мать моя женщина, эта пластинка - помогите, мне плохо, я отличаюсь от всех - не бойся, я тебе помогу и бла-бла-бла - уже заела. Если и делать филлеры, то только достойные. Если в начале их было мне интересно смотреть, то сейчас воротит от первого кадра.

Первый сезон 9\1о, второй - 5\10. Может даже ниже ://///

Опубликовано
Но для аниматоров нет ничего невозможного, потому что для них главное показать: ветер, листья, лица(по три раза), небо, опять ветер...

Лично для меня, это одна из самых лучших серий вообще из всего Наруто (если не самая лучшая), я её раз 5 посмотрел. Что касается разтянутости, хмм. мож вы первый сезон забыли? В эту двойную серию вошло 3 главы манги! Что примерно одинаково с первым сезоном. Первый сезон равноценно как и эта серия растягивался.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тема не о чем потому что Шипуден не закончили

да нифига. можно сравнивать и незаконченные вещи. например моя прежняя работа и новая или жизнь в моей прежней квартире и новой. Не обязательно увольняться с работы и переезжать в другую квартиру что бы их сравнить.

Опубликовано

Киши не продумал этого даже в первом сезоне!например когда Киба дрался с Наруто он его ненавидел и вспоминал школьные годы когда над наруто угарали!

а при встрече с 5 звука все как будто забылось,тут говорится что Шика,Киба,Чоджи,Наруто были лучшими друзями в академии!

или другой пример когда говорится что Чоджи,Шика и Ино входит в одну команду они даже не знали что их отцы тоже были в одной команде и на экзаменах на чуунина они заявляет что они ИНО-Шика_Чо новое поколение!и вот еще когда Чоджи вспоминает свое детсво при битве с Джиробой!там он еще не знал Шикамару,и его отец его не знал хотя родаки Чоджи Ино и Шикамару с самого рождения знали друг друга детей!вот странность вообще!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я проголосовала за "Наруто" первый сезон мне нравился больше, обилие персонажей и каждый со своей историей. Раскрывалось много личностей их взаимоотношения, характеры. В шипундене многие и многое забыто. Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В шипундене многие и многое забыто

Шиппуден в целом не плохой сезон более красочный,более интересный но где экзамены на чуунина Наруто как вооще хокаге хочет быть,Киши о многом забыл перед тем как Шиппуден придумывать!и где прикольные соревнования Какаши с Гаем самое прикольное в первом сезоне(я тащусь от ихних споров :rolleyes: )

и еще лица немного изменились

Спойлер
http://s61.radikal.ru/i172/0811/d6/a5e1c7ee03af.jpg
Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шиппуден вроде как лучше ) зрелищнее чтоль , но действительно хорошего боя так и не было ... А всё из-за музыки , во 2 сезоне вроде только два нормальных музыкальных сопровождения , один помню в серии "10 против 100", другой в конце филера 60х серий . А в 1 сезоне такой музыки было куча и они чудовищно скрашивали некоторые моменты и особенно бои )
Опубликовано (изменено)
Но в Шиппудене нет какого-то"смешного" сюжета .В шипе все помешаны на том чтобы вернуть Саске. Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто рулит!! Наруто - нечто! Шип - заноза на идеях Кишимото, меня раздражающая.

Если сравнить первосезонного Наруто и второго, то, мли, разные абсолютно люди, разве что прическа похожа.

А всё из-за музыки , во 2 сезоне вроде только два нормальных музыкальных сопровождения , один помню в серии "10 против 100", другой в конце филера 60х серий . А в 1 сезоне такой музыки было куча и они чудовищно скрашивали некоторые моменты и особенно бои )

присоединяюсь

Но в Шиппудене нет какого-то"смешного" сюжета .

это все портит. нет, чтоб чтоб юмором разбавить эту угнетающую обстановку.:)

Опубликовано

Пересмотрел некоторые бои первого и вторых сезонов. Шипуден ничто !) Ужасная музыка, главный недостаток, столько красивых моментов во 2 сезоне загадили невписывающимися музыкальными сопровождениями.

Скорее бы что ли 3 сезон, с новой отличной музыкой, пока все бои не испорчены)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация