^HappY^ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 У шипудена всё еще впереди, не голосовал. Цитата
Nova Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 ^HappY^, у шиппудена давно уже всё позади... мы пол сотни серий ждали пока он изменится, но так и не дождались! сколько ж ещё можно? сейчас читаем только мангу, по крайней мере она ещё не разочаровывала. Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ну нескажи, надежда умирает последней! :blink: Например в шипудене был очень хороший момент (для меня^^) когда Наруто выпустил 4 хвоста)))А так, незнаю что вам в шипудене не нравится :rolleyes: Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 А так, незнаю что вам в шипудене не нравитсяНе нравится смотреть на их рожи - по 5 минут одно лицо показывают.Ну нескажи, надежда умирает последней!Последней))) -_- Но единственное, что может спасти Ш - это смена компании издательства. Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Насчет рож... В первом Наруто когда 3 хокаге умирал, там вообще серий на 5 растянули, как он р*#$м стоял ^^ Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Насчет рож... В первом Наруто когда 3 хокаге умирал, там вообще серий на 5 растянули, как он р*#$м стоял ^^Ну ты и сравнил... (даже если такое и было, хотя я не помню) парочку серий (а всего 136) из первого сезона и 50 из второго)))) ;) Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Вспоминай, он тогда еще на Орыча предсмертное проклятие наложил, у него руки отказали. Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да без разницы, хоть и было это)))Я уже написала...5 серий и 50 - большая разница. Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Не все 50 серий там показывается одно и тоже лицо, тем более в шипудене больше динамики действий, и прорисовка лучше (ИМХО) Возьмём к примеру бой Саске и Наруто(в первом сезоне) Когда Наруто 1 хвост выпустил, я думаю все обратили внимание на прорисовку лиц Саске и Наруто)) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Когда Наруто 1 хвост выпустил, я думаю все обратили внимание на прорисовку лиц Саске и Наруто))Ужасная рисовка, такая же, как присутствовала во время битвы Ороч-Сазке на экзамене чунина. Так же была заметна невооруженным глазом жуткая трансформа тел худой-жирный-непропорциональный, резиновость - от удара сминающаяся морда, как в "Том и джери" и вапще, убогость во всем... Но это было только в двух эпизодах и достойно прощения. Кроме того, яркая рисовка не спасает печальную убогость шиппудена, в нем нет чего-то такого... как бы сказать... жизни, чтоли? Нет динамики, нет эмоций, нет живого блеска в глазах темпераментного мальчугана Наруто. Все, а не только Ямато, деревянные. Все ужасно глупые. (Почему глупые? А сколько можно друг другу одно и то же повторять и по семьдесят раз догадываться об очевидных вещах, при чем сторого по очереди и по кругу?) И мне совсем не нравится то, какой стала Сакура. Кому как, а мне кажется, что она похожа на лошадь. При чем в манге она нормальная, а тут - накачанный мальчуган. Куда посеяла свою женственность? Наверное ее забыли дорисовать. Как она собирается влюбить в себя Сазке? Хотя, может быть, у меня с ними обоими разные понятия о женском очаровании. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 когда Наруто выпустил 4 хвоста)))Этот бой даже в манге выглядит динамичнее, чем в аниме, художники умудрились даже в этом бою подолгу показывать рожи героев, для этогонужно настоящеее "мастерство". Цитата
E L L I Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Когда Наруто 1 хвост выпустил, я думаю все обратили внимание на прорисовку лиц Саске и Наруто))Нет динамики, нет эмоций, нет живого блеска в глазах темпераментного мальчугана Наруто.Вот из за этой динамики, этих эмоций и блеска в глазах, мне абсолютно плевать на прорисовку))Смотреть можно - значит, все путем. В Шиппудене нет НИЧЕГО этого, а если и есть в крайне отдельных моментах...... то ключевая фраза здесь "крайне отдельные"))))) Цитата
^HappY^ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ну ладно, убедили :D но незнаю, мне на их рожи смотреть не надоедает :oИ мне совсем не нравится то, какой стала Сакура. Кому как, а мне кажется, что она похожа на лошадь. При чем в манге она нормальная, а тут - накачанный мальчуган. Куда посеяла свою женственность? Наверное ее забыли дорисовать.С этим полностью согласен))) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Лично мне нравится первые серии Наруто...там как то персонажи лучше.Конечно во вторых сериях становится все интереснее и интереснее,но...Сакура стала какой то уже не такой.Мы привыкли видеть ее стеснительной девчужкой,а не пацанкойА вы видили бой Сакуры и Сасори?Думаю не только мне,он показался лажой... Цитата
Makseryon Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не показался, парень, не показался...Из Шиппуудена и вправду убрали всю динамику. Они там тупо перескакивают от отдной картинки манги к другой, заполняя промежуток абы чем. И если на две главы манги им трудно растянуть 25-ти минутную серию, не превратив ее в ЭТО, то запихивали бы 3 главы в серию, всеравно мангу им не догнать...А в первой части Наруто, они просто первые 7 минут серии очень часто крутили последние 7 минут преыдущей серии.Вобщем, везде свои тараканы... Цитата
Drac0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А вы видили бой Сакуры и Сасори Это слишком сильно сказано. Это был бой Чие и Сасори, где Сакура в основном была на побегушках. заполняя промежуток абы чем не абы чем а кустами.И они в основном в серию вмещают по одной главе. В этом главная проблема и решена она врядли будет. Так что шансы на увеличение динамики стремятся к 0 :D А сеннен без динамики это просто выкидышь. Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 я за Naruto: Shippuden...там и шутки посерьезней...и бои интересней.... Цитата
ПалХан Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) там и шутки посерьезней...Там были шутки? Напомните серии, а лучше кадры... Разве что, единственное, где наруто перед Конохамару супер-извращенным дзюцу хвастался? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Разве что, единственное, где наруто перед Конохамару супер-извращенным дзюцу хвастался?А когда Конохомару показал свое яйойное дзюцу Саскен и Сая...эт не смешной момент?....или когда они были на горячих источниках и Сай сказал так он у тя оказывается он есть....или тот же момент когда наруто питался подглядывать за Сакурой....а когда Сакура рассказывала как она была ученицей Цунаде...и будила ейо после очередной пьянки.... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Что-то вы ни одного цензурного прикола вспомнить не могёте... Цитата
ПалХан Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) По мне так единственно путный прикол Шиппудена, это как сакура сказала Саю - прости Наруто, он ведь такой-то и такой-то... а потом вмазала по морде и сказала - а меня можешь не прощать. И то, хорошо он смотрелся именно в манге, а не в аниме, где, опять же, все было таааак затянуто... Изменено 27 марта, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 народ видимо сново путаться начинает... это не в Наруто бои дурацкие, а Шиппудене. Вспомните как каряво Гаара запрыгивал на свой песок и как вяло он им размахивал во время боя с Дейдарой. Вспомните битву Гай-тим с клонами, где они прыгали с кучки на кучку и как глупо всё это сражение закончилось. Вспомните бой Наруто с Оро, все затяжные моменты, стоп кадры, замедление времени... Герои в Шампуне болтают пуще прежнего, а не болтают так молчат вступоре - даже не знаю что хуже. Лица крупняком, постоянно повторяющие кадры, затяжные моменты, флешбеки раз за разом - всё это отличительная черта Шиппудена. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Шиппуден по сравнению с простым наруто Такое дерьмо,Просто ПОЛНОЕ! Вчера вечером у меня закончился инет.Я начал просматривать двд диски страны игр за 2004 год.И боже что я там увидел? несколько нарезанных мувиков о первом наруто.Гара vs Lee. neji vs naruto. sasuke vs orochimaru. naruto vs akamaru i tipa.sasuke vs gaara.Там такое мясо такой ЭКШН! Такая нарисовка и такие моментальные удары.Даже Недзи против хинаты когда он отбивают удары мягкого касания.Все просто красиво и велеколепно.А что Такое шиппуден? Дайте мне парочку этих карликов анимтаоров.Я бы им руки переломал к черту! Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Там такое мясо такой ЭКШН! Такая нарисовка и такие моментальные ударыЛадно убедил...но все же...я думаю что начала в Шиппудене намного лутше чем в простом Наруто......кто оспорит?..... Цитата
E L L I Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ладно убедил...но все же...я думаю что начала в Шиппудене намного лутше чем в простом Наруто......кто оспорит?.....В каком смысле? Ты имеешь ввиду то, как начались обе эти части? Или что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.