Trickster Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А что в нём такого? мне лично очень нравится. Вот у кого Шиппудену есть чему поучиться в постановке битв!Не знаю, на любителя, но я с таким скрипом сейчас читаю Бличевскую мангу(и так и не осилила послефиллерный Блич) и думаю, еще нескоро дочитаю. Балланс и логику в Бличевских битвах частенько(если не всегда) заменяют второе дыхание и стимулирующие ранения главгера, ну и грозные позы с понтами. Думалка отдыхает вообще. В этом плане битвы первого Наруто мне нравились на порядок больше. пусть я до сих пор не понимаю, как можно было прорыть яму в твердой земле и выскочить из нее именно в тот момент, когда Неджи подошел и встал на нужно место... пусть я не понимаю, почему Киба притормозил и вместо того, чтобы атаковать, начал нюхать пуки Наруто... Но зато у меня нет притензий к постановке битв ни Ли-Гаара, ни Ли-Кимимаро, ни Наруто-Саске, ни Неджи с пауком. Плюс, в Шиппудене драма сошла на нет, Наруто затупил (ну не понимаю. чего он носится за этим Саске, помолвлены они, что ли?) Какаши тоже, а вместо продуманности (пусть, порой и детской) битв, пришло непонятно что. Цитата
Nova Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Trickster, не... бои в Наруто мне очень нравятся, даже больше чем в Блич. Это в Шиппудене меня от них выворачивает. А вообще я доволен. Наруто за последнее время сблизил разницу в голосах до 2х. Сейчас они уже практически вровень. Цитата
Trickster Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 не... бои в Наруто мне очень нравятся, даже больше чем в Блич. Это в Шиппудене меня от них выворачивает.Это "Не" - это к чему? Мне тоже нравятся бои в Наруто больше бличевских, или я неясно выразилась?А вообще я доволен. Наруто за последнее время сблизил разницу в голосах до 2х. Сейчас они уже практически вровень.Голосуют только те, кто шиппуен начал смотреть недавно(или те, кто недавно пришел на форум), наверное, у них уже есть опыт просмотра почти полусотни серий и никаких иллюзий, а отличие от тех, кто начал с первой серии и раз в неделю - вот те-то, нверное, голоса Шиппудену и поотдавали Цитата
Alica Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, сознаюсь, вначале отдала голос Шипуудену, и тогда это было скорее "на вырост", ибо по манге там предполагалось интересное(( Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Голосую за 1-ый сезон, т.к. серий 2-ого сезона вышло ещё очень мало) Да и вообще мне 1-ый сезон больше нравится=) Цитата
Arion Telvanni Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Голосую за первый сезон, так как во втором сезоне Нарутычу одназначно повредили несколько характеристик)) я бы сказал Сила +5Интелект -10Ловкость +0Сила Воли +2Обаяние -5Удача +0 что то вроде)) Цитата
Trickster Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Неужели голоса наконец, сравнялись? Значит, скоро Шиппуден останется позади. Ура, товарищи ) Цитата
Mangekyou Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 А че радоватся то? От результатов голосования Шипуден лучше не станет... Цитата
Trickster Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Mangekyou, Радуюсь другому - тому, что начнают видеть преимущества первого НАруто перед вторым Цитата
gesper Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я вот их заметил практически сразу, после 2 серии, поэтому в отличии от "некоторых" :lol: , отдал голос 1-му сезону. А теперь представьте, как растянут 3 самые масштабные битвы 2-го сезона (на данный момент). Я так думая 3-битвы мы будем наблюдать годик суммарно! Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ну не знаю мне кажется если б вы посмотрели сразу весь вторй сезон ( все серии которые на данный момент вышли ) то вы бы так не думали ! И вобще даже если вам не нравится второй сезон хм :) вы все равно его смотрите вот это меня действительно удивляет (порожает и т.д.) !!!!!! Цитата
Trickster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Анюта94, Я первый сезон в первый раз смотрела маленькими порциями по десять-пятнадцать серий с большими перерывами. Шиппуден смотрю так же. Так вот, когда у меня кончалась порция первого Наруто у меня начиналась ломка (ох, помню, кусок оборвался на начале Леса Смерти, потом перед предварителььными боями..). С Шиппуденом я с трудом заставляла себя досмотреть кусок до конца, не проматывая и теперь уверена, что до конца драки Саске-дей, к Шиппудену не притронусь. Так что в плане увлекательности, драмы и драйва Шиппучка пролетает, как гусь в южные страны. И вобще даже если вам не нравится второй сезон хм вы все равно его смотрите вот это меня действительно удивляет (порожает и т.д.) !!!!!!Ничего необычного. Хочется увидеть кривовато (что уж кривить душой) нарисованную мангу в цвете, звуке и хоть каком-нибудь движении. А выходит так, что смотрим в основном не на движение, а на стояние Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Наруто Шипунден - гадость ИМХО по сравнению с первым...Тот же Блич сейчас выглядит куа выигрышей, не за счет сюжета, а хотя бы из-за прорисовки и динамики боёв. Цитата
Nova Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Kory, хай-хай, я обоими руками за! потому я на него теперь и перешёл. Вообще я его раньше как-то с неохотой смотрел и мог спокойно остановиться на любом моменте, но теперь жду его с нетерпением в сравнение с Шиппуденом которого я вообще теперь не жду. Когда объявляют что перерыв между сериями у шампуня будет в 2 или 3 недели в следующий раз никакой негативной реакции у меня это не вызывает абсолютно... Шипучка не то что стала, а она всегда была! тупым сериалом. Никаких обид к мангаке, это не его вина, что аниматоры бездари-идиоты. Не то что Наруто и Шиппуден сравнивать нельзя... многие тут говорили это один и тот же сериал, только лишь продолжение... ну да как же... всё что между ними общего это лишь источник, во всём остальном они абсолютно различны. Я понять не могу как люди могут смотреть его, видеть всё что происходит там и продолжать утверждать что с ним всё впорядке! для этого нужно разве что быть слепым. Шиппуден можно смотреть спокойно во время того как ты ешь и одновременно проверяешь свою почту в интернете, что бы как-то сгладить отсутсвие активности... Помню на одной из недавних серий Шампуня и нажал паузу, что б прочитать довольно длинный монолог и отпустил её после того как прочитал, так потом я с минуту тупил. Никак не мог понять то ли я недостаточно нажал и это всё ещё пауза, иначе почему я до сих пор уже 10 секунд пялюсь на ту же самую картинку. Я тогда нажал ещё раз на паузу... подождал ещё 20 секунд точно убедившись что это пауза... потом всё же вернулся к серии. Лучше на паузы больше не жать решил я... фуфло а не аниме... почти с полсотни серий и только одно отвращение. Помню как смотрел первого Наруто. У меня и до сих пор к нему превосходные чувства. Эх... как сейчас включу первую серию... музыка ах, динамика, подвижность персов ух, постановка ох, просто прелесть. Оторваться невозможно даже от рутинных серий с объяснениями. И у меня так же Наруто вызывает огромную настольгию. Шипучка же максимум на что способна так это вызвать зевоту, хорошо рекомендовать его людям страдающим бессоницей. Почему смотрю до сих пор? ох, интересный вопрос... Оригинальный Наруто был просто заглядение, восхитительнейшее аниме. Манга просто супер, на высоте. Вторая часть аналогично, драйв в манге не пропал... хотелось бы наверное посмотреть и на его присутсвие в аниме, но увы... с каждой серией разачарованию нет предела. Сейчас я даже не то что бы смотрю Шиппуден, а так... посматриваю изредка, что б проверить, всё так же фигово или изменилось что. Это точно так же как и с теми кто смотрел филлеры Наруто. Кто-то смотрел постоянно, кто переодически так, изредка, кто наотрез отказывался смотреть и только спрашивал других кончилось или нет. Так же и с Шампунем, но я сдесь уже переодический сритель. Страсти нет, она вымерла к этому сериалу... :) Цитата
Mangekyou Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) В "Наруто" я все основные бои пересматривал раз 10 :rolleyes:В боях "Шипудена" почти 2/3 времени это диалоги... так что пересматривать там совершенно нечего Изменено 6 марта, 2008 пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Stormseeker Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Голосую за первый сезон, так как во втором сезоне Нарутычу одназначно повредили несколько характеристик)) я бы сказал Сила +5Интелект -10Ловкость +0Сила Воли +2Обаяние -5Удача +0 что то вроде)) БУГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!! А ему интеллект не нужен! У него постоянный эффект от присутствия девятихвостого Повышение маги +10000 как минимум! Плюс у него прокочалась способность Берсерка! Ну а если серьёзно то действительно Шиппуден с каждой серией становится всё хуже и хуже! и вообще, как мне кажется, те люди, которые проголосовали за Шиппудена сильно поторопились с выводами, а как говорится "Поспешишь - людей насмешишь!". Наруто - это драйв, это блин настоящий "заводной апельсин"! Ай Шиппуден, ну его вообщем! З.Ы. Девятиъхвостого и того испоганили! Какой-то блин мыльный пузырь, чес слово, ведь он же Демон Тёмного огня! Цитата
Drac0 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Перестал смотреть Шиппуден, когда реально уснул во время просмотра одной из серий(где-то вначале) 0_о... Уж лучше бестолковый, уморительно пафосный, но динамичный и зрелищный Блич и всегда замечательный Ван Пис, чем это... Эх, а ведь первый Наруто был просто великолепным...ИМХО Цитата
nandemonai Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я за Шипууден. Хотя бы просто потому, что Сакура не плачет с дикими визгами "Саске-кун!!!!!!" Уже радует. Ещё Акамару не сидит на Кибе, теперь наоборот. Гаару исправили из "Я самый злой, крутой и кровожадный" в "Я кавайный правитель скромной Сунагакуре". Вообще я долго могу всё перечислять... и всё касается именно характеристик персонажей и парочки моментов. которые лучше раскрыты. Цитата
Trickster Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я за Шипууден. Хотя бы просто потому, что Сакура не плачет с дикими визгами "Саске-кун!!!!!!"Зато теперь по Саске страдает Наруто. Ох уж эти мне страдальцы... Гаару исправили из "Я самый злой, крутой и кровожадный" в "Я кавайный правитель скромной Сунагакуре".Тихий ужос. Гаара - маньяк был как-то цельнее, что ли. А сейчас - банальный положительный перс без изюминки. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Тихий ужос. Гаара - маньяк был как-то цельнее, что ли. А сейчас - банальный положительный перс без изюминки. Зато за Гаару реально радостно, как ни за кого в этом аниме. Вообще сцена когда он оживает, а вокруг песочники и Наруто - одна из любимейших во всем Наруто. Цитата
Trickster Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Вообще сцена когда он оживает, а вокруг песочники и Наруто - одна из любимейших во всем Наруто.Трогательная сценка, не спорю, но последний щелбан итачи - куда как трогательнее ))А еще я просто не люблю перевоспитывающихся злодеев Цитата
nandemonai Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Вообще сцена когда он оживает, а вокруг песочники и Наруто - одна из любимейших во всем Наруто.Мне тоже это нравится =^__^=Ну а насчёт "более цельным" персом был... Ну да, если ходить и жаждать крови всего, что ходит, ну или хотя бы ползает, это "цельность"... Мама дорогая. Ну а вообще я с этим согласна. И всё же по линии кучи характеров шипуден лучше первого. имхо. Цитата
Trickster Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ну а вообще я с этим согласна. И всё же по линии кучи характеров шипуден лучше первого. имхо.И где? Я пока этого не заметила. Новые герои, конечно, появились, но уже такой проработки образов (тщательной, с любовью и вниманием к мелочам), как образы главгеры в первой части, в Шиппе днем с огнем не найдешь. Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 У меня братик в первой части называл Наруто "восторженный идиот", в шипудене просто "идиот", регресс налицо. Цитата
Trickster Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 У меня братик в первой части называл Наруто "восторженный идиот", в шипудене просто "идиот", регресс налицо.В первой части Наруто не так прост, как кажется. А вот во второй, он и правда, "просто идиот" (с)твой братик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.