Nekofrenik Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Хех, не понимаю такие провокационной темы. Вроде как, сравним ка Наруто в детстве, отрочестве, юности, зрелости и смерть его... а точнее когда он круче нарисован был. В начале второй части рисовка скакала оч неравномерно, студиё очевидно экономила... Канкуро был нарисован как дитё из кунц камеры Петра Алексеевича... Сейчас же рисовка мну вполне устраивает... Что можно Бличу того нельзя Наруте и этой "суровой правды жизни" не изменить... греют руки на нём *далее идёт непереводимая матерная игра слов* Цитата
Trickster Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 взять хотябы количество фиилеров в Наруто ))Сравнивать аниме по филлерам все равно , что сравнивать их по фанфикам - ни то ни другое отношения к оригиналу не имеют. Хех, не понимаю такие провокационной темы. Вроде как, сравним ка Наруто в детстве, отрочестве, юности, зрелости и смерть его... а точнее когда он круче нарисован был.Динамика в сененистом боевика - это почти половина успеха. А тормоза в битвах - это процентов пятьдесят потери интереса. Цитата
Nova Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Ну вот опрос и умер ^_^ Шиппуден каким-то чудом обогнал первоночального Наруто на 16 голосов (5%). И я всё не пререстаю удивляться как? При таких конечно "позитивных" комментов в его адрес в его же теме это просто невероятно. С каждым днём Шампунь всё регресирует и регресирует в каких только ни есть аспектах рисовки аниме. Сейчас я уже и сам думаю, что если бы не то что я уже прочитал мангу и знаю развитие сюжета наперёд, то я бы ни в жизни не продолжал его смотреть. Сейчас это уже больше по привычке и некой привязанности к манге, но точно не из-за самого аниме. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Уже на 27.ПРосто 1-й правда разочаровал.Наруто слабак.Сазке перец крутой.Сакура мямля.Какаши и тот только по началу был интересен.А уж про филеры вообще молчу. Цитата
Nova Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 так ты за Наруто или Шампунь? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 так ты за Наруто или Шампунь?Я за Анимэ в общем и за Shipuuden в частности. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ага видите большинству больше нравится шипуден ! ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Уже на 27.ПРосто 1-й правда разочаровал.Наруто слабак.Сазке перец крутой.Сакура мямля.Какаши и тот только по началу был интересен.А уж про филеры вообще молчу. Ну если это твоё мерило качество сезона... Тогда лучше дальше не смотри. Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 люблю первый сезон, до филлеров, после филлеров только мангу читаю, видимо поэтому смотря шиппууден эмоции отсутствуют... объективно былобы не читая мангу сравнить, но поздно- я попрежнему за первый сезончег Цитата
Nao-chan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Полностью согласна с SONIC'ом. Слишком мало вышло второго сезона, чтобы можно было судить на эту тему. С одной стороны в NS и прорисовка лучше, и feller'ов пока нет, и сражения не такие затянутые... Но в первом сезоне больше психологизма, да и feller'ы не всегда плохо... ^_^ Цитата
Trickster Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Полностью согласна с SONIC'ом. Слишком мало вышло второго сезона, чтобы можно было судить на эту тему.Сорок с гаком серий - это мало? Напомните-ка, что за это время в первом Наруто произошло? ПО-моему, они уже предварительные бои начали. А первый Наруто, как сейчас помню, затянул меня еще на письменном экзамене. ШИппуден же меня вообще не затягивает. Цитата
sondra Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Наруто безусловно. В Шипудене так отвратно рисовать стали, что я даже смотреть забила. Цитата
SinneRz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 имхо шипунден лучше, интереснее стало но там меньше стало тупых шуток наруто =( Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А чем вам так филлеры не нравятся то а ? Цитата
Nova Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Nao-chan, NS и прорисовка лучше, и feller'ов пока нет, и сражения не такие затянутые... то что ты сейчас сказал(а) вызывает просто безудержный смех. Прорисовка лучше? какая такая прорисовка? блестящие фэйсы, отсутсвие человеческих пропорций, стоп кадры, действие развивается как в слайд-шоу. Филлеров нет? да их в каждую серию вставляют без исключения, в некоторых сериях филлера даже больше чем самой серии (я про битву Канкуро и Сассори). Сражения не затянутые? да все бои в шиппудене убиты полным отсутсвием динамики. Ладно, не буду преувеличивать... за 45 серий было 2 сносных (марионетки и 4х хвостый) в остальном же по динамике развития, на экран можно поглядывать раза два в минуту, всё равно ничего не пропустишь. :) Цитата
Арико Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Нуруто 1й сезон лучше... Шиппуден, уж слижком какой-то кривой что ли =)) Согласна с предыдущим оратором, КУДА ДЕЛИ ДИНАМИКУ? Скучно до не возможности... И вообще куда-то пропала та изюминка Наруто которая была в первом сезоне... Цитата
Nova Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Слишком мало вышло второго сезона, чтобы можно было судить на эту тему.Слишком мало что бы можно было судить? 45 серий это мало? Если взять например первого Наруто до филлеров, то Шиппудена уже вышло его ровная треть. Я думаю, что для первоночальных выводов о том, что же лучше этого вполне достаточно. Ну а для самих себя мы можем делать выводы когда захотим, даже после самых первых серий.И как много вообще 45 серий? 26 серий в аниме можно раскрыть целый мир, рассказать историю во всех её крассках от начала и до конца. Аниме оно на то и аниме в нём должно быть действие.А чем вам так филлеры не нравятся то а ?филлеры это неудачная попытка аниматоров растянуть не закончившуюся ещё мангу так, что бы она успела таки закончится пока они будут дорисовывать аниме. :lol: Ну вообщем филлеры не нравятся многими аспектами... во-первых это совершенно отдельная линяя развития сюжета. Совсем не такая как у автора. Это всё равно что в середину рассказа, вставить чей-то фанфик. Даже если это и очень хороший и интересный фик, близкий к авторскому написанию, он всё равно прерывает сюжетную линию и таким или иным образом меняет наше представление. И во-вторых, так как у филлеров зачастую нет должной постановки и определённого развития, они получаются невероятно корявыми и совершенно не к месту (за редким исключением конечно) воть Цитата
Paul P Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Выбрал Нарутов Шипудене считаю начал проявляться творческий кризис авторов: персонаж "Син" полный ацтой, оживаюшие черно-белые рисунки это уж ребятки, что то несерьезноеперсонаж "Дейдара" с его ковровым бомбометанием не совсем по моему адекватен духу мультика (давайте еще пусть кто то ядерные взрывы там начнет устраивать, призывать ядерные подлодки и стратегические бомбардировщики).Наруто и раньше "тужил" при слове саске сериями теперь вообще припух.2 вышеуказанны персонажа НЕ КЛЕЮТСЯ Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Наруто лучшеее.Шпуден на помойку, аниматоров на увольнение, композитору музыку для трэш фильмов писать. До экономились. Цитата
Rean Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Нуруто 1й сезон лучше... Шиппуден, уж слижком какой-то кривой что ли =)) Согласна с предыдущим оратором, КУДА ДЕЛИ ДИНАМИКУ? Скучно до не возможности... И вообще куда-то пропала та изюминка Наруто которая была в первом сезоне...Полностью согласен. Изюминка эта- атмосфера манги. Во втором сезоне ее напроч нет (за исключением отдельных серий) Вся беда в том что шипуден делают каким то совсем не цельным проектом. Одну серию делают 3 недели и она получается на ура, следующие 5ть серий по неделе и они получаются жутким шлаком (даже не столько в плане рисовки, сколько в плане постановки). Это можно простить, если бы сюжет был для декорации, но в данном случае сюжет всетаки очень не плох, и такое отношение аниматоров к манге просто бесит.Режисеров шампуня на кол! Цитата
Rean Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Выбрал Нарутов Шипудене считаю начал проявляться творческий кризис авторов: персонаж "Син" полный ацтой, оживаюшие черно-белые рисунки это уж ребятки, что то несерьезноеперсонаж "Дейдара" с его ковровым бомбометанием не совсем по моему адекватен духу мультика (давайте еще пусть кто то ядерные взрывы там начнет устраивать, призывать ядерные подлодки и стратегические бомбардировщики).Наруто и раньше "тужил" при слове саске сериями теперь вообще припух.2 вышеуказанны персонажа НЕ КЛЕЮТСЯЧитай мангу. Там не кризис у "авторов" (к слову автор всего один :) ), а отстойнейшая постановка по отличной манге. Второй сезон манги интереснее первого ИМХО. Чем "Син" (ыы, Сай его ввообщет зовут ^_^ ) плох. Ну а что насчет Шикамару тогда. Управлять людьми с помошью теней ето серьезно по твоему? Давайте еще законы физики в этом аниме расмотрим :) Дейдара. Ну а что в нем такого? Он изменил свое тело, как и Орыч. Взрывной глине (анилог тратила нашего) придает форму и при помощи чакры и своего тела управляет этой формой. Цитата
Rean Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Эх, снимал бы 2й сезон Наруты "Аниме-кип" или "Анбу дом" :) Лудчшая экранизация сенен манги ИМХО, к слову Алхимик ввообще лудчий сенен который я читал/смотрел ^_^ Мечты мечты :) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Эх, снимал бы 2й сезон Наруты "Аниме-кип" или "Анбу дом" rolleyes.gif (если кто не в курсе, 2 компании снявшие Алхимика) Лудчшая экранизация сенен манги ИМХО, к слову Алхимик ввообще лудчий сенен который я читал/смотрел rolleyes.gif Мда, крайне интересно посмотреть на то,что сняли бы фансаберы... Цитата
Rean Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Мда, крайне интересно посмотреть на то,что сняли бы фансаберы... ахаха :blush: Ну тогда мну нуб. В опенинге Алхимика логитипы, в правом и в левом углах экрана ,этих команд ;) Так врисованно в картинку...Думал эти студии сняли аниму :D Цитата
Ahgot Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Даже фансабберы и то наверное лучше бы сняли, чем эти бездари... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.