Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1767718

Вот я и создал тему, вопрос обсуждения которой повис уже совсем давно. Вышел в свет "Naruto: Shippuden" и что ж? Многих людей он обрадовал. Его хвалят, им восхищаются. Хотя в тоже время многих он оставил в негодовании. Его сравнивают с первой частью "Naruto" и пытаются убедить, что он не держит удара. Так кто же прав? Лучше или всё-таки хуже? Говорят, у каждого своя правда, это так. Тогда давайте просто определим статистику, выясним, кого же больше и чьё мнение подавляющее. Знаю, что меньшенство будет твёрдо стоять на своём и защищать свою точку зрения, но так и должно быть. Я не пытаюсь унизить или возвысить Шиппуден, а делаю это лишь из чистого любопытства.

Так давайте же голосовать. И прошу, после того как вы отдали свой голос, отпишитесь хотя бы пару строчек. Поддержите свой голос стойким и уверенным пояснением "почему так". Всем вам большое спасибо.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

• Ответов 662
  • Просмотры 68,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2615554
логически могу объяснить только тем что в Наруто, были просто шиноби, не боги и не герои , дети были детьми, сильнейшими были Каге , а потом появились Акацки которые с пол тычка убивали самых сильнейших войнов деревень (в том числе и Каге) а этих акацук потом слили дети , и как то в голове у меня не уложилось все это

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2616224
логически могу объяснить только тем что в Наруто, были просто шиноби, не боги и не герои , дети были детьми, сильнейшими были Каге , а потом появились Акацки которые с пол тычка убивали самых сильнейших войнов деревень (в том числе и Каге) а этих акацук потом слили дети , и как то в голове у меня не уложилось все это

Просто дети выросли. Ну, они - будущая легенда Конохи, а легенда должна с чего-то начинаться. И бои с Акацки были действительно жесткими и уже по-настоящему взрослыми. Возражения?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2652913
ух ты блин.. давно здесь небыл. В этой теме да и как на сайте вообщем вцелом. Это... вроде как опрос ведь, а где график глянуть можно подскажите? или что-то с редакцией форума поменялось и графиков больше нет? я как-то не совсем понять могу и разобраться. Уж больно изменилось тут всё. )))
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2703838
мне нравятся и Наруто и Наруто Шиппуден, однако больше склоняюсь к Наруто Шипуден. В первом сезоне с самой первой серии очень затягивает, а во втором мне было сначала скучновато, а потом стало интересно, но у всех свое мнение :)
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.