Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1767718

Вот я и создал тему, вопрос обсуждения которой повис уже совсем давно. Вышел в свет "Naruto: Shippuden" и что ж? Многих людей он обрадовал. Его хвалят, им восхищаются. Хотя в тоже время многих он оставил в негодовании. Его сравнивают с первой частью "Naruto" и пытаются убедить, что он не держит удара. Так кто же прав? Лучше или всё-таки хуже? Говорят, у каждого своя правда, это так. Тогда давайте просто определим статистику, выясним, кого же больше и чьё мнение подавляющее. Знаю, что меньшенство будет твёрдо стоять на своём и защищать свою точку зрения, но так и должно быть. Я не пытаюсь унизить или возвысить Шиппуден, а делаю это лишь из чистого любопытства.

Так давайте же голосовать. И прошу, после того как вы отдали свой голос, отпишитесь хотя бы пару строчек. Поддержите свой голос стойким и уверенным пояснением "почему так". Всем вам большое спасибо.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

• Ответов 662
  • Просмотры 68,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2354079

1. первый сезон в плохом качестве сохранился, потому нельзя справедливо сравнивать его со вторым, который теперь можно и в 720р смотреть.

2. музыка в первом сезоне мне абсолютно не запомнилась, в отличии от второго. Кроме там пары треков вроде Орочимару.

3. сюжет более взрослый во втором сезоне, да и действующие лица выросли, это большой плюс лично для меня. Но здесь опять же зависит от возраста зрителя.

не знаю что ещё упомянуть... Первый сезон такой же нудный и затянутый как и второй. В этом они абсолютно похожи.

В итоге, считая более взрослый сюжет (и Акацук), я выбираю второй сезон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2363141

Первый сезон лучше по раскрытию емоций, типа где Наруто никогда не здавался, плюс подбор музики, мне кажется лучше, а во втором сюжет взрослее и интереснее, так что в конечном результати, ставлю "они равны"

Кстати добавлю, что филлеры вобще не считаю, так как они портят одинаково оба сезона.

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2370620
По мне, так они равны, так как события второго сезона являются последовательным продолжением первого. Первый сезон примечателен представлением основных действующих лиц, раскрытием их характеров, способностей и силы. Второй сезон радует дизайном повзрослевших конохавцев, появлением новых интересных героев, и более глобальным развитием сюжета.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2385271

Мне больше нравятся повзрослевшие и более сильные шиноби из шипудена, но мне катострофически не хватало Саске Т_Т

Щас он появился, и начался глобальный ангст... *надо прислать Кисимоте шоколадку, чтоб нарисовал флаффный филлер=-_-=

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2395329
У каждого сезона свои достоинства и недостатки. В первом сезоне радовали графика, бои и великолепный саундтрек Тоширо Матсуды. Второй сезон... Глубже, что ли. И сюжет мне показался интересней. Так что они равны, ИМХО :)
Опубликовано
comment_2395419
Какой-то странный опрос... Как можно сравнивать один и тот же сериал? Это все равно, что сравнить Гурен лагена до и после 8й, что-ли, серии. Обычное продолжение обычного сериала. Если уж на то пошло, то "ониравны", т.к. идиотизм не прекращается с 1й серии.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2414512

кровь динамика и даже мат :)

сериал просто стал взрослее сам по себе, имхо хроники лучше первой части, хотя дитям может и наоборот :Р

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2561836

Шиппуден

До этого наруто был потупее, а здесь он хоть чуть-чуть да поумнел.

Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2571255

Что касается этого вопроса, то не могу сказать, чтобы мне нравился какой-то из этих сезонов больше:

в аниме NARUTO (полностью, и 1, и 2 сезоны) мне нравится история Наруто Узумаки и истории: Итачи и Саске, Нагато.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2609468
Одно из лучих аниме на мой взгляд - Naruto. Интересно и доступно любому зрителю, смотришь не напрягаясь. Все персонажи созданы с безграничной любовью особенно мне нравится Какаши. Если кто знает где можно найти побольше информации о Наруто и wallpЫ... поделитесь please
Опубликовано
comment_2611858

Однозначно - Ураганные Хроники. До них сериал был слишком затянутый и только с намеком на будущее развитие действия. Мы все время чего-то ждали. В основном того, что Наруто наконец-то станет сильнее. В Хрониках - дождались ^_^ , появилась динамика сюжета. Такое чувство, что основное действие пошло только сейчас.

А в первом сезоне только арка Наруто vs Саске классная.

Опубликовано
comment_2612810
да уж блин, реально вам не понять значит, наруто первые сезоны много лучше шипудена

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2613633
да уж блин, реально вам не понять значит, наруто первые сезоны много лучше шипудена

А чем лучше? Не хотите ли пояснить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.