Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
первый сезон,без сомнения великолепен.особенно,если смотреть его пропуская филлеры.но я больше всего люблю,когда ГГ сходят с ума,пытаясь сдержать в себе какого-нибудь монстра.так,в Бличе есть пустой,а в Наруто распрекрасный Кьюби. в первом сезоне лис мало показывался. а вот во втором довольно часто...что и порадовало. ))
  • Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
первый сезон,без сомнения великолепен.особенно,если смотреть его пропуская филлеры.но я больше всего люблю,когда ГГ сходят с ума,пытаясь сдержать в себе какого-нибудь монстра.так,в Бличе есть пустой,а в Наруто распрекрасный Кьюби. в первом сезоне лис мало показывался. а вот во втором довольно часто...что и порадовало. ))

+в Шиппудене много боев(будет).И они очень захватывающие.

Опубликовано

Шипуден будет интересней)))

Новые бои... бои стали интересней...

И мы то наконец увидели лиса))) с 4 хвостами))

А от в наруто я в каждой его битве ждал ну когда же его розозлят и он воспользуется этой силой))) Я просто немог выдержать того как тупит малый Наруто во время боя)))

И так я считаю что Шипуден будет интересней)))

После боя лиса с Орочиморо мне теперь интересно что может показать сам Наруто неиспользуя его))) Кто же сильнее))) Наруто или лис??? было б прикольно если они б когдато бились друг против друга)))

Опубликовано
Лично мне больше по душе Наруто. Конечно, воможно все дело в том, что обо всех дальнейших событиях Шиппудена (кроме филлеров...) я теперь знаю благодаря манге, а, когда смотрела Наруто, манги еще не читала, и потому просто оторваться не могла. Но все равно, на мой взгяляд, Шиппуден уж черезчур растянут, те же бои из серии "кто кого пересмотрит" просто ах... Хотя повзрослевшие герои мне больше импонируют))
Опубликовано
И они очень захватывающие

Не спорю, в манге захватывающие, но вопрос в том, как их экранизируют аниматоры?

Пока, все, что я видела, было жалкой пародией на первый сезон и мангу. Для меня пока во всем Шиппудене есть только два относительно светлых момента - когда Гаару воскресили и он увидел, сколько людей пришло его спасать (сделали по-настоящему трогательно!), и бой Хидан вс Шика (и то, это скорее неплохо, чем хорошо).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне больше шипуден нравиться, бои стали более сильными и захватывающими, герои повзрослели и наконец Сакура начала хоть что-то делать, а то она в первом сезоне прям бесила..
Опубликовано
Сакура начала хоть что-то делать, а то она в первом сезоне прям бесила..

Да уж... Только и знала, что носиться вокруг и орать "Саске кун!" xD

Но голосовал я за первый вариант. В наруто более насыщенный сюжет, более семпайные герои *глаза б мои не видели Саске в шипудене!*, и вообще это основа основ, начало начал.

Опубликовано
Цитата(C.C. @ 18 December 2008, 04:45)

+в Шиппудене много боев(будет).И они очень захватывающие.

Мальчикам больше боёв, девочкам больше отношений!))))))))

А вообще, так сравнивать правда нельзя, наруто и наруто шипуден по-своему хороши!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отсмотрел все серии шипудена которые выпустили. Выражу мнение в отдельности от Naruto

Аниме серьёзно провисает из за надуманной на мой взгляд необходимости растягивать всё и вся. Порой бесит по три раза повторяющиеся кадры. К то му же порой качество картинки разница от серии к серии очень сильно. То прям ненасмотреться то блевать тянет. Я не искушонный в аниме сериалах зритель(в основном люблю полнометражки) понимаю, что возможности ограничены но почему иногда кажется, что у станка постоянно меняется состав, с криворуких на профи и наоборот. Музыка порой не катит ни в какие ворота. Звук в битве Дея против Гарры подошолбы какому нибудь флешбеку но не драке. И так довольно часто. В тоже время тема акатцуки заруливает многое подобное в минуса, а музон под возращение Гарры получился отличным.

В общем не сравнивая с предшественником могу сказать, что сериал страдает от непостоянства качества - в этом главный недостаток. Средней руки аниме получается.

На данный момент битвы Шипудена сделаны хуже чем битвы наруто. Помимо выше перечисленых причин не хватает порой какого то огонька в драках. Да флешбеки и трёп о не простых судьбах есть и в первом сериале но тогда драки захватывали дух, а сердце прыгало а в Шипе както медленно всё. Хотя 85 серия - это было что то. Пря бум. И прорисовка на высоте и музон долбит. Какаши такое млин классное тайдзюцу показал Какудзой на пару - любо дорого смортеть. Отжог Хидан эти его высказывание, тон голоса, выражения лица, движения и выкрики Я-х-ууу, класс. Чел отжог. Правда Товарищи Ино-Чо исполнили роль мебели но пару выкрутасов тоже сделали. Шика как всегда на высоте - стратегическое мышление рулит. К сожалению в последствии динамика боя сильно упала. А ведь прекрасно видно могут сволочи. Могут захватывающую драку выполнить.

В ообщем Жаль что Шипуден не такой каким мог бы быть при более верном подходе. Он мог быть лучше. Он может стать Лучше. Я уверен.

КОффтоп вопросу о цензуре Почему Шике не дали закурить. Асума то смомлил, даже в джетиксе смолил по моему. Шортики Сакуры тоже цензура заблокировала?

ЗЫ Офтоп Недавно пересматривал любтмые моменты шипудена. В момент когда в лесу смерти на помощь Сакуре прибегает Ли, в английских сабан зелёный зверь конохи превратился в голубого blue ухахатывался

Опубликовано
Потому что по сюжету он не совершенотелний. Вот такая гадость...

Мда.... Стало быть бошки рубить и людей живьём закапывать это всегда пожалуйста, а курить тока после 18. Такую задумку офигенную угробили с сигаретами Асумы и его духом.

№Неожидано понял как важен возраст анимешного персонажа

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Шиппуден унылое овно. Позорище, которое невозможно смотреть из-за растянутости, зафилеренности, основанной на филерах тотальной нелепице и, параллельного манге обвального падения качества повествования. Сора - но комментс, тысячекратное вякание "он такой же, как я" в первой части прикалывало, но быстро надоело.

Пока смотрю филер про кристал-но-дзюцу, исключительно из-за интереса чем закончятся отношения мальчишки и женчины, все остальное - жуткий бред. Надеюсь резинку больше не покажут... команда Орочи - рвотная масса, ходячая и говорящая.

До окончания арки с ушедшим Сазке я даю Наруто 9/10. После, плюс шиппуден - 2/10.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Первый сезон считаю лучшим, т.к рисовка, персонажи, становление Наруто захватывает. В сравнением со вторым... Бедную Сакуру какой-то кривой постоянно рисуют, хотя и сильнее стала.
Опубликовано
Naruto: Shippuden. Во первых персонажи аниме стали сильнее. Во вторых во втором сезоне больше интересных боёв. Приведу пример на том же самом Наруто, весь первый сезон он использовал пару техник, во втором же сезоне он не только стал сильнее, но и уже за эти 100 с небольшим серий которые вышли он изучил уже пару новых и довольно сильных техник.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Однозначно, первый. Хорошая музыка, которую вполне можно слушать не только в самой Наруте, но и для себя. Графика на уровне, динамичный сюжет, интересные персонажи, лихие повороты сюжета. Второй после арки про Гаару ИМХО сдох, хотя сейчас вроде бы начинает подавать надежды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация