Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее бы что ли 3 сезон, с новой отличной музыкой, пока все бои не испорчены)

А с какого момента третий сезон. Кажется поняла наверное после гибели моего любимчика.

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
с какого момента третий сезон. Кажется поняла наверное после гибели моего любимчика

Третий сезон? наверно этот третий сезон выйдет через 10 лет,Киши видимо не может остановиться никак.он никак не может закончить этот сезон..и про день рождения тоже как на зло именно на таком месте надо было праздновать!

КАкаши умирает а Киши празднует - это явно плохой признак ^_^ :)

Опубликовано
Аниме намного зрелищнее) Мангу читать ,чтобы быть в курсе событий )

Я тут первый сезон перечитываю и фанатею. Какая рисовка... Так что просто читаю и наслаждаюсь. так что манга - нечто!

наверно этот третий сезон выйдет через 10 лет

Я с ума сойду, если будет так

Опубликовано
Я тут первый сезон перечитываю и фанатею. Какая рисовка... Так что просто читаю и наслаждаюсь. так что манга - нечто!

Зрелищность главное слово ) Благодаря звуку достигается великолепность моментов,манга по сравнению с Аниме проигрывает,хотя это моё мение)

Опубликовано (изменено)

Короче я запарился так что все разложу по полочкам.

Плюсы 1сезона:

-Смешной,хорошо продуманный сюжет.

-Интересные битвы.

-Всякие экзамены,тренировки,и множество смешных моментов.

Минусы 1сезона:

-Много разговоров во время битв.

-Много филлеров.

-Качество серии оставляет желать лучшего.

Ну получилось +3-3=0)))

Шиппуден плюсы:

-Отличная графика.

-Интересные,захватывающие бои.

-Мало филлеров(пока)

-Много смертей.(Ну как-то неинтересно читать мангу в которй никто не погибает,но некоторые могут посчитать это минусом)

Шиппуден минусы:

-Очень много "странных" вещей.Например "МШ Какаши"

-Скучный,неинтересный сюжет.

-Нет никакаких экзаменов(на джонина),только "охота за Саске"

-Странные "корни" "Сай" "Дандзо" (Сай по идее должен был учиться в академии но.....)

+4-4=0

в итоге 0=0 так что смотрите то что вам нравится.С уважением ваш K@k@shi H@t@ke

Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я с ума сойду, если будет так

Вы не представляете что будет со мной :o :)

Зрелищность главное слово )

Могу согласится что сейчас смотрю первый сезон сначала,честно сказать многое потерял не увидев бой Шино и Заку :) ,и Хаку с Наруто -_- ,начальные серии 1 сезона я таки не увидел,но сейчас купил диск и смотрю.Оч интересно,НЕ то что шиппуден(шампунь),там даже экзаменов на чуунина нету :(

Опубликовано
Дык там все кроме Нарыча чуунины.)))

Я знаю =)

Хотелось бы посмотреть бой Ханаби,Конохамару,Удона,Моэги и других генинов.Но названные намнного интереснее остальных генинов(которых мы не знаем).

Опубликовано
-Качество серии оставляет желать лучшего.

Качество плохое? Качество там замечательное, имхо. а то что они все беседуют, там это что бы нам, зрителям, быо понятно что к чему, и это простить мона.

-Много филлеров

Что мешает их не смотреть?

-Интересные,захватывающие бои.

ну не не знаю прямо, бои интересные были в первом, зато в Шипе затянутые до беспредела.

Опубликовано
Качество плохое? Качество там замечательное, имхо. а то что они все беседуют, там это что бы нам, зрителям, быо понятно что к чему, и это простить мона.

Ага,прям.Разрешение серии Шиппудена как минимум в полтора раза больше.

а то что они все беседуют, там это что бы нам, зрителям, быо понятно что к чему, и это простить мона.

Ага,интересно было смотреть как Недзи полсерии обьяснял Наруто про проклятую метку.Это сенен а не драма.

Что мешает их не смотреть?

Они прикольные,но они НИЧЕм не влияют на настоящий сюжет.Убивание времени.

зато в Шипе затянутые до беспредела.

Нет.Просто в том смысле что их в Шиппудене много да и с такими как:Орочимару,Хидан,Дейдара,Какузу.

Т.е в 1 сезоне было много болтовни и меньше действий,а в Шиппудене они делом,а не разговорами доказывают.

Опубликовано (изменено)
Ага,интересно было смотреть как Недзи полсерии обьяснял Наруто про проклятую метку.Это сенен а не драма.

Да вот мне например было очень интересно, как бы мы по вашему поняли почему Нейджи так ненавидил главную ветвь, а так всё понятно. Мне вот например, в бою Нейджи и Хинаты было не понятно за что можно ненавидеть эту девушку, что попытаться даже убить при чём угрозы жизни Нейджи не было, а вот уже бой с Наруто всё разложил по полочкам. Первый сезон мне и нравится больше тем, что раскрывается много характерных героев, а на простое битьё смотреть не интересно, приелось бы в конце концов.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вот мне например было очень интересно, как бы мы по вашему поняли почему Нейджи так ненавидил главную ветвь

Интересно конечно,но это было долго,можно было кратко кратко,"Мой отец Хьюга Хизаши умер по вине старшей семьи,потомучто ниндзя из деревни молнии пытался похитить Хинату,Хиаши убил его,чтобы не было никаких жертв деревня молнии сказали чтобы им принесли виновника из старшей семьи,старшина из главной семьи не захотел чтобы Хиаши погибыл и отправил близнеца брата Хиаши,моего отца Хизаши" сказать это быстрее чем напечатать.А Неджи это так долго толковал,у меня глаза болели :D когда смотрел

50% на 50%

это и круто.

Опубликовано
Интересно конечно,но это было долго,можно было кратко кратко,"Мой отец Хьюга Хизаши умер по вине старшей семьи,потомучто ниндзя из деревни молнии пытался похитить Хинату,Хиаши убил его,чтобы не было никаких жертв деревня молнии сказали чтобы им принесли виновника из старшей семьи,старшина из главной семьи не захотел чтобы Хиаши погибыл и отправил близнеца брата Хиаши,моего отца Хизаши" сказать это быстрее чем напечатать.А Неджи это так долго толковал,у меня глаза болели когда смотрел

Вообще то Нейджи это всё пропускал через себя, для него это не выученное стихотворение, а жизнь. Трагедию своей жизни не рассказывают так просто, как стишок на уроке. Вообще то там его отца убили и убили представители его же клана, а по большому счёту близкие родственники. Бой Наруто с Нейджи прекрасно поставлен и раскрытие такого персонажа как Нейджи прошло как нельзя лучше.

Опубликовано
Вообще то Нейджи это всё пропускал через себя, для него это не выученное стихотворение, а жизнь.

Вы так говорите как будто они с Наруто беседовали сидя за столиком с чаем,они находились на арене где нужно просто драться.И все.а Насчет истории Неджи я ничего против не имею.Все таки хорошо когда узнаешь что то больше.

Бой Наруто с Нейджи прекрасно поставлен и раскрытие такого персонажа как Нейджи прошло как нельзя лучше.

Мда.Его жизнь то я узнад на все 100.ну с Историей Саске я тоже весьме ознокомился но не так.Ну если честно сказать бой Наруто и Неджи был самым долгим и самым понятным.

А вот насчет коротких боев но интересных на экзамене на чуунина,это был Шикамару VS Кин,и Шино Vs Заку, коротко но ясно.:):):):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вы так говорите как будто они с Наруто беседовали сидя за столиком с чаем

Я уверена, что вот как раз за столиком с чаем от Нейджи никто бы ничего не добился. Я думаю в спокойной обстановке Нейджи, даже не обратил бы внимания на такого как Наруто. Так что чашка чая и откровенный разговор тут бы не прокатил. В их бою Нейджи говорил, что судьба решает всё за человека, а Наруто утверждал что это не так. И они доказывали каждый свое и именно рассказ Нейджи о судьбе его отца и его самого как нельзя к месту. Он на личном примере пытался донести до Наруто свою точку зрения. И этот бой, повторюсь, поставлен как нельзя лучше, для меня.

А вот насчет коротких боев но интересных на экзамене на чуунина,это был Шикамару VS Кин,и Шино Vs Заку, коротко но ясно.

Насчёт боя Шикамару и Кин, знаете Шикамару не пытался ничего доказать Кин, в отличии от Наруто. Шика просто делал своё дело, а именно старался побыстрее закончить бой. Ему было плевать, что там за жизнь у Кин и какой у неё путь нинзя. Так же и бой Шино и Заку. Скажите зачем Шино, что то выспрашивать у Заку, да плевал он на то, что там за судьба у него. Наруто же хотел доказать Нейджи очень многое, что и сделал. По сути во время этого боя Нейджи кординально изменился. Он стал намного лучше или наверное больше подойдёт слово человечнее.

Первый сезон именно такие бои и украшают, это моё мнение, Наруто и Нейджи, Нейджи и Кидомару, бой на мосту в стане Волн с Забузой и Хаку, бой с Орочимару в лесу Смерти, финальный бой Наруто и Саске. Мне первый сезон( кроме филеров, ненавижу их) нравится куда больше шипундена из которого я бы точно половину вырезала.

Опубликовано (изменено)

Хех,точно,разве эти короткие бои интересны ) Гораздо интереснее узнать за что противник сражается и что хочет доказать )

Вон бой Рок Ли и Гаары,на две серии,показали ради чего всё это,ради чего Ли идёт на риск жизнью,используя такую чудовищную технику )

В итоге самый лучший бой двух сезонов(для меня))

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, думаю, просто в первом сезоне нам рассказали про первопричины, а второй сезон - чисто дейсвтие, без заумных и долгих объяснений. не будут же про все одно и тоже говорить... теперь мы знаем что за человек Наруто, и понятны его мотивы, и не надо на самом деле долгих ностальгических воспоминаний на две серии.
Опубликовано
Нет.Просто меня вырубает что 75% боя в 1 сезоне занимает болтовня.А Шиппуден 50% на 50%

Ну а Шиппудене соперники просто смотрят друг на друга... Не, последний бой с Хиданом и Какузу меня порадовал, хотя он тоже несколько растянутый, но это не очень чувствуется, смотреть было интересно. А все, что до этого - просто ужас... Растянуто до безобразия, обязательная игра в гляделки перед началом боя, нет, никакого 50% на 50% я не заметила.

Опубликовано

Последний бой С Хиданом и Какузу - смерть всему живому -(( Давненько так сильно не хотелось вырубить проигрыватель на середине серии, особенно умилили сценки созерцания друг друга: подрались - полюбовались; подрались - полюбовались. Радость-то какая.

Но особая радость - филлерные вставки. Нет, я, конечно, понимаю страстное желание аниматоров класть одну серию на один выпуск манги, но всему же есть предел. Никогда Наруто не выглядел таким тормознутым, как на последних тренировках, а на Сакуру и Сая в кустиках смотреть уже тошно, единственно, что хоть как-то порадовало - нарисованный зонтик. С ужасом жду появления Саске и его блужданий из точки A в В, из В в С, из С в D и т.д. Чудится мне уникальная возможность полюбоваться нарисованной травкой и облачками в небе голубом.

Да и филлеры - в первом сезоне в сюжет был вставлен только один многосерийный, а тут уже второй намечается и, кажется, далеко не последний.

За первый сезон обеими руками.

Опубликовано (изменено)
Первый сезон, даже и говорить не о чем. Шиппуден ничего, кроме недоумения с отвращением, не вызывает. Сделать из "Наруто" такое №";%, чтобы я не смогла его смотреть - это надо было постараться. В общем, теперь я "Наруто" только читаю и ужасно зла на создателей Шиппудена за то, что на одну радость в моей жизни стало меньше >_< Изменено пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация