Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1767718

Вот я и создал тему, вопрос обсуждения которой повис уже совсем давно. Вышел в свет "Naruto: Shippuden" и что ж? Многих людей он обрадовал. Его хвалят, им восхищаются. Хотя в тоже время многих он оставил в негодовании. Его сравнивают с первой частью "Naruto" и пытаются убедить, что он не держит удара. Так кто же прав? Лучше или всё-таки хуже? Говорят, у каждого своя правда, это так. Тогда давайте просто определим статистику, выясним, кого же больше и чьё мнение подавляющее. Знаю, что меньшенство будет твёрдо стоять на своём и защищать свою точку зрения, но так и должно быть. Я не пытаюсь унизить или возвысить Шиппуден, а делаю это лишь из чистого любопытства.

Так давайте же голосовать. И прошу, после того как вы отдали свой голос, отпишитесь хотя бы пару строчек. Поддержите свой голос стойким и уверенным пояснением "почему так". Всем вам большое спасибо.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

• Ответов 662
  • Просмотры 68,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2124742

Подождем ?филлеров шипудена и тогда сериалы будут равны.

А так продолжение мне нравится больше, хотя 1 сезон Наруто хорош очень.

Опубликовано
comment_2124940
Всем привет! и к делу. По качеству Наруто однозначное да. В Шиппудене много жвачки и топтания на месте. Надеюсь на дальнейшее изменение к лучшему
Опубликовано
comment_2125567
На мой взгляд Наруто на много лучше Шиппудена. Хоть там филлеров много (среди которых попадались довольно интересные), но все-таки смотреть его интересней, нет таких затянутостей как в Шиппудене (где одна битва длилась, кажется, 9 серий).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2137825

н я дуаю первый сезон намного лучше Шиппудена!!!

во первых

Экзены на чуунина

Миссии

всех персов одинаково показывают!!!

а что лучше в шиппудене это

форма шиноби!намного лучше чем в первом сезоне!

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2137969

Может я раньше и писала, не помню...

Но первый сезон ГОРАЗДО лучше второго.

- графика одна из причин. В Шампуне такого намудрили, что мне теперь на Сакуру страшно смотреть. Да что там Сакура, сам глав. герой в образе лиса - это нечто.

- экшн. Первый сезон обгоняет второй, опять же. Действия происходили гораздо быстрее, даже с обсуждением ходов. Второй сезон - ээ?... что?... ааа, он еще замахивается, ну, можно еще часик поспать.

- музыка. Эта завывающая скрипка невыносима. Если я ругалась за полифоническую музыку в первом сезоне, то беру слова обратно. Второй сезон... Да, есть те песни, которые мне нравятся, но... они не боевые, эти саундтреки ставят только в спокойные моменты, позитивные, грубо говоря. Во время боя... в первом сезоне боевой саунд ярче.

- филлеры. Уже в начале сезона. Ужас.... И я не посмотрю, что уже 71 серия, нет. Это мало. ИМХО, по сюжету они не далеко продвинулись. Сюжет филлеров - мать моя женщина, эта пластинка - помогите, мне плохо, я отличаюсь от всех - не бойся, я тебе помогу и бла-бла-бла - уже заела. Если и делать филлеры, то только достойные. Если в начале их было мне интересно смотреть, то сейчас воротит от первого кадра.

Первый сезон 9\1о, второй - 5\10. Может даже ниже ://///

Опубликовано
comment_2139111
Но для аниматоров нет ничего невозможного, потому что для них главное показать: ветер, листья, лица(по три раза), небо, опять ветер...

Лично для меня, это одна из самых лучших серий вообще из всего Наруто (если не самая лучшая), я её раз 5 посмотрел. Что касается разтянутости, хмм. мож вы первый сезон забыли? В эту двойную серию вошло 3 главы манги! Что примерно одинаково с первым сезоном. Первый сезон равноценно как и эта серия растягивался.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2157218
Мое личное мнение что наруто тупой в обычном и в шиппудене, но шиппуден по смыслу немного интереснее поэтому голос за шиппуден!!! :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2175651
Тема не о чем потому что Шипуден не закончили

да нифига. можно сравнивать и незаконченные вещи. например моя прежняя работа и новая или жизнь в моей прежней квартире и новой. Не обязательно увольняться с работы и переезжать в другую квартиру что бы их сравнить.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_2175763
в Шиппудене клевая графика!и формы у всех лучше!а то в первом сезоне у всех формы не очень!
Опубликовано
comment_2176141
Все таки сейчас сравниваю после всех этих шипуденов посмотрела наруто - наруто что то особенное :wub:

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2177066
Все таки сейчас сравниваю после всех этих шипуденов посмотрела наруто - наруто что то особенное

Абсолютно согласен!Киши торопился не подумал начет Шипа!

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2178145

Киши не продумал этого даже в первом сезоне!например когда Киба дрался с Наруто он его ненавидел и вспоминал школьные годы когда над наруто угарали!

а при встрече с 5 звука все как будто забылось,тут говорится что Шика,Киба,Чоджи,Наруто были лучшими друзями в академии!

или другой пример когда говорится что Чоджи,Шика и Ино входит в одну команду они даже не знали что их отцы тоже были в одной команде и на экзаменах на чуунина они заявляет что они ИНО-Шика_Чо новое поколение!и вот еще когда Чоджи вспоминает свое детсво при битве с Джиробой!там он еще не знал Шикамару,и его отец его не знал хотя родаки Чоджи Ино и Шикамару с самого рождения знали друг друга детей!вот странность вообще!

Опубликовано
comment_2178605
Inuzuka_Kiba, +к этому стоит добать тот факт что Наруто не знает что его отец-Минато.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

<Kakashi> In my heart)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2185512
Я проголосовала за "Наруто" первый сезон мне нравился больше, обилие персонажей и каждый со своей историей. Раскрывалось много личностей их взаимоотношения, характеры. В шипундене многие и многое забыто.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2185799
В шипундене многие и многое забыто

Шиппуден в целом не плохой сезон более красочный,более интересный но где экзамены на чуунина Наруто как вооще хокаге хочет быть,Киши о многом забыл перед тем как Шиппуден придумывать!и где прикольные соревнования Какаши с Гаем самое прикольное в первом сезоне(я тащусь от ихних споров :rolleyes: )

и еще лица немного изменились

Спойлер
http://s61.radikal.ru/i172/0811/d6/a5e1c7ee03af.jpg

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2186541
Шиппуден вроде как лучше ) зрелищнее чтоль , но действительно хорошего боя так и не было ... А всё из-за музыки , во 2 сезоне вроде только два нормальных музыкальных сопровождения , один помню в серии "10 против 100", другой в конце филера 60х серий . А в 1 сезоне такой музыки было куча и они чудовищно скрашивали некоторые моменты и особенно бои )
Опубликовано
comment_2186831
Но в Шиппудене нет какого-то"смешного" сюжета .В шипе все помешаны на том чтобы вернуть Саске.

Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2186865

Наруто рулит!! Наруто - нечто! Шип - заноза на идеях Кишимото, меня раздражающая.

Если сравнить первосезонного Наруто и второго, то, мли, разные абсолютно люди, разве что прическа похожа.

А всё из-за музыки , во 2 сезоне вроде только два нормальных музыкальных сопровождения , один помню в серии "10 против 100", другой в конце филера 60х серий . А в 1 сезоне такой музыки было куча и они чудовищно скрашивали некоторые моменты и особенно бои )

присоединяюсь

Но в Шиппудене нет какого-то"смешного" сюжета .

это все портит. нет, чтоб чтоб юмором разбавить эту угнетающую обстановку.:)

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2189669

Пересмотрел некоторые бои первого и вторых сезонов. Шипуден ничто !) Ужасная музыка, главный недостаток, столько красивых моментов во 2 сезоне загадили невписывающимися музыкальными сопровождениями.

Скорее бы что ли 3 сезон, с новой отличной музыкой, пока все бои не испорчены)

Опубликовано
comment_2191146
Скорее бы что ли 3 сезон, с новой отличной музыкой, пока все бои не испорчены)

А с какого момента третий сезон. Кажется поняла наверное после гибели моего любимчика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.