Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Аманэку, да он техники будет новые наверное только тогда учить, когда этого сценарий требует. Сейчас же просто сценарий требует, что б он был раздосадованным до слез беднягой, который из кожи вон лезет ради Саске. Да и выучить мы знаем теперь новые техники он может за пару недель - расклонируется до предела и оп - техника новая готова.
Опубликовано
Мне кажется что они равны, просто Kage Bunshin no Jitsu становиться какой то дешевой теникой!!!!!!! Неужели не может выучить что нибудь получше???????????

Теневое клонирование стало классикой техник мира Наруто ;) Вообще это страшная штука, особенно в сочетании с другими техниками, ведь позволяет клонам действовать независимо и использовать другие техники и клонировать отдельные предметы, в том числе и оружие. Знай Наруто пару водных или огненных техник всем была бы крышка (2.000 человек кастующих одновременно что-то вроде Техники Огненного Дракона - это сильно).

Опубликовано
Почему не хватит у него есть запас чакры девяти хвостого лиса но канецно у него с техниками напряг

А ты посчитай. Распределив силу между 2000-ми человек поровну, так еще и катон, требует не мало чакры.

Опубликовано

Читал топик сколько мог, но сил на весь не хватило.

Что могу сказать: ответвлений от темы хватает, многие спорят - кто о чём. По топику сказать хотел много (чем дальше читал, тем больше ), но в итоге решил только описать своё мнение.

NARUTO - я думаю моё любимое анимэ (сейчас и надеюсь пока надолго), в нём мне нравиться всё (все, что Я люблю в аниме). Сюжет для меня главное, и сюжет меня задел сильней некуда, в двух сезонах он один - и наруто и шиппуден - класс. Герои, думаю, на втором месте ( для меня), и в наруто и в шиппудене, что герои, что их отношения просто отлично выражены ( за душу берут). Прорисовка – где-то в глубине души я и считаю, что в 1-ом аккуратней, однако когда привык - разницу ( в хуже < > лучше ) почти не замечаю, нарисовано может и не так, но тоже интересно – оба хорошо. Лица, конечно страшноватые в первых сериях были, но интересно увидеть повзрослевших персонажей и потому сойдёт . Музыка в шиппудене отличная – запомнилась сразу ( па 1-ому опенингу и эддингу из шиппудена ваще тащусь), да , нахватает где-то старой, но убирать эту – ни за что! Итог – оба равны. ( в лучшем не выбирают ).

Ещё я считаю большим плюсом шиппудена ( хоть может и сомнительным ),- поумневшего Наруто :)

Повлияло сильно то, что я не читал мангу, хоть и хочется, но времени на всё сразу не хватит, поэтому Наслаждаюсь наруто как полноценным сериалом, а не экранизацией манги, и поэтому я не замечаю растяжность серий при первичном , ну может где-то вторичном просмотре.

С первым наруто всё ясно, а вот шиппуден посмотрел залпом 54 серии и через некоторое время до 63 (сегодня выйдет 64), самое интересное впереди – ждём.

Опубликовано
А ты посчитай. Распределив силу между 2000-ми человек поровну, так еще и катон, требует не мало чакры.

Запас чакры Девятихвостого почти бесконечен. Ну раздели чакру стремящуюся в бесконечность на 2.000 :)

Опубликовано
Запас чакры Девятихвостого почти бесконечен. Ну раздели чакру стремящуюся в бесконечность на 2.000

Ну конечно, бесконечен, ничего бесконечного быть не может, даже в Наруто, людям свойственно все преувеличивать, он просто огромен(во как), тем более выпустив всю чакру наруто в может и до девяти хвостов добраться.

Опубликовано (изменено)
Ну конечно, бесконечен, ничего бесконечного быть не может, даже в Наруто, людям свойственно все преувеличивать, он просто огромен(во как), тем более выпустив всю чакру наруто в может и до девяти хвостов добраться.

Ну, переведенной странички какого-нибудь датабука в котором бы описывали Девятихвостого я не встречал. Единственный источник в данном случае это Википедия, а потому весьма сомнителен, но тем не менее там однозначно сказано, что "Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня." Верьте или не верьте. Если у кого-то есть иные, более достоверные источники информации по данному вопросу, просьба поделиться. Да, конечно никто не сможет использовать ВСЮ чакру Девятихвостого, так как тело человека просто разрушится, но чтобы создать каких-то пару тысяч клонов и нанести ими удар техникой огня, не так уж много чакры и надо. Больше конечно чем, скажем, 5 Гаарам (будь их столько), но не бесконечное количество.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый сезон однозначно - если спойлеры не считать, а так если считать со спойлерами, то где-то равны. Что в первом сезоне я до 140й серии фанател, а дальше просто смотреть перестал, что тут сначала всё было круто, но потом такая тянучка началась, что хоть не смотри.
Опубликовано
Udavka, Википедия, ну....не самый надежный источник, это точно. Тем не менее чакра делится поровну между всеми клонами, при использовании чакры лиса она имеено так и разделится т.е. вне зависимости от воли Наруто используется вся чакра, тем более с ослабевшей печатью четвертого.
Опубликовано (изменено)
Udavka, Википедия, ну....не самый надежный источник, это точно. Тем не менее чакра делится поровну между всеми клонами, при использовании чакры лиса она имеено так и разделится т.е. вне зависимости от воли Наруто используется вся чакра, тем более с ослабевшей печатью четвертого.

Мммм... Но ведь Наруто таки применяет Теневое Мультиклонирование. Стоит вспомнить, что он не просто клонирует себя любимого, но и все предметы себя любимого (одежду, оружие и т.д.) и клоны могут этим всем пользоваться. Мною небыло замечено использования при этом ВСЕЙ заемной чакры. Когда Наруто набил морду Гааре, а затем с Гамабунтой отделал "проснувшегося" Сюсаку, у него мною небыло замечено НИ ОДНОГО "хвоста". Значит для создания 1999 клонов Наруто потратил меньше чакры чем даже в драчке с Соской уходящим к Орычу. Ну так что мешает использовать чуть больше заемной чакры для юзанья какой-нибудь убийственной дальнобойной техники каждым из клонов? Не, ну с ослабевшей печатью конечно могут быть проблемы, но даже пары десятков клонов для подавления превосходящих сил врага при использовании чего-то массового и убойного всеми клонами одновременно может быть достаточно.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шиппуден я начал смотреть до того, как начал читать мангу ... И бросил его смотреть тогда же...

Но ты, это ты, а другие люди, это другие люди. :) Я бы например, вобше бы мангу читать не начал, если бы не природное любопытство, и сейчас об этом жалею, так как не очень люблю мангу (как отдельное искуство) в принципе.

Опубликовано (изменено)
Глядя на ход голосования, я печально замечаю: пипл хавает :D

+1. Я даже битву Орочи с Кьюби Наруто себя смотреть просто заставлял. Ибо такая тянуууучка, просто писец как такую великолепную мангу испоганили.

Хотя в начале очень даже ничего было. Особенно битва с Сасори. Так хорошо сделали, а потом изврат начался.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орочи с Кьюби Наруто себя смотреть просто заставлял

Начало да (40-41 серия), а продолжение очень даже гуд (42 серия), особенно графически несмотря на некоторую затяннутость. ИМХО

Опубликовано
Art-Wolf, "такую великолепную мангу испоганили" , поверь, есть огромное колличество манг наголову выше Наруто, как в рисовке, сюжете, так в пейрингах и юморе. Но ты прав, залажали анимированную версию Шампуня конкретно.
Опубликовано (изменено)

Yarik, ну когда по часа показывают как наруто там пыжится, а потом ещё пол часа как Орочи на это пыжение смотрит...у меня просто терпения не хватает))). Наруто мне вообще нравится не в последнюю очередь из-за интересных и динамичных битв, а эта битва не под одну из категорий не подпадает...

gesper, ну я вообще мангой не сильно увлекаюсь. Я больше по анимкам, а Наруто начал читать из-за тупых филлеров, которые убили всё плюсы что были в этом сериале.[

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажу, что они равны. И там, и там есть моменты, мне понравившиеся. Но и там, и там начинают говниться.

В первом сериале столько филлеров, что я шизею. При том филлеры, длящиеся от 136 (точно не помню, но вроде от нее) до 220 серии - пытка, так как нет развития героя, ВООБЩЕ! Он не учит новые техники, не становится умнее, не меняет приоритеты. Очень трудно смотреть длинное аниме, где гг совсем не меняется. Так как серия за серией начинают сливаться в единую массу перед глазами, спать начинает хотеться, до того все однообразно.

Во втором сериале начало мне понравилось. Битва за трупик Гаары тоже неплохо вышла. Особенно мне нравилось озлобление Наруто и выход Лиса до появления хвостов. Но вот чакра, обволакивающая Наруто и формирующая хвост мне очень не понравилась - пердит и булькает некрасиво, и рожа Наруто как в макияже становится. Совершенно зря добавили эту черную обводку его глаз и рта во время появления хвотов. Второй говнистый момент - битва с Орочимару, сдвоенная серия. Это пытко! Орочимару стебется, Наруто его бьет, после чего Орочимару с неторопливостью хозяина времени долго бредет обратно, Наруто смотрит. Орочимару долго разглагольствует, стебется, Наруто рычит и булькает, появляются три хвоста. Долго показывают буйство чакры с разных ракурсов, Орочимару говорит "интересно". Наруто продолжает смотреть, рычать и булькать, Орочимару смотрит и снова говорит, что ему интерсно, Наруто еще рычит и булькает, И ТАК ПОЛОВИНУ СДВОЕННОЙ СЕРИИ!!! Наконец Кабуто не вынес паузы и дал начало действию, после чего нам снова показывают наших голубчиков, но они почему-то дерутся в полной темноте, видимо фон рисовать совсем невмоготу стало ребятам в студии. И только под конец сдвоенной серии что-то нормальное - четыре хвоста. Следущая серия мне понравилась, хотя были несостыковки во времени, где выстрел чакры Лиса летел со скоростью толкнутого воздушного шарика, так как там было от силы 100-150 метров, а Орочимару уже после выстрела успел призвать свой Санджу Рашомон, тот вылез из под земли, еще и покачался немного. Итого почти десяток секунд летел этот выстрел всего сто метров. Медленнее стрелы, при том, что выглядел быстрым. А потом снова филлеры...

Оба сериала говнятся, но на самом деле в первом сериале было куда больше красоты и свежести, оригинальности, хороших моментов. Впрочем, второй сериал еще пока меньше, так что кто знает... Голосовал за равенство.

Опубликовано

А он все булькает и булькает... )))

Нет, аниматоры все-таки, молодцы, умеют запарывать даже такие моменты, которые, казалось бы, ну нельзя запороть. До тех пор, пока я не видела бой на мосту, я была уверена, что уж этот -то момент на две серии растянуть ну никак не получится - насколько там все быстро, взрвоопасно и глобально.

Но для аниматоров нет ничего невозможного, потому что для них главное показать: ветер, листья, лица(по три раза), небо, опять ветер... такое ощущение, что у них там почасовая оплата - сколько часов вытянут - столько денег и получат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация