Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1767718

Вот я и создал тему, вопрос обсуждения которой повис уже совсем давно. Вышел в свет "Naruto: Shippuden" и что ж? Многих людей он обрадовал. Его хвалят, им восхищаются. Хотя в тоже время многих он оставил в негодовании. Его сравнивают с первой частью "Naruto" и пытаются убедить, что он не держит удара. Так кто же прав? Лучше или всё-таки хуже? Говорят, у каждого своя правда, это так. Тогда давайте просто определим статистику, выясним, кого же больше и чьё мнение подавляющее. Знаю, что меньшенство будет твёрдо стоять на своём и защищать свою точку зрения, но так и должно быть. Я не пытаюсь унизить или возвысить Шиппуден, а делаю это лишь из чистого любопытства.

Так давайте же голосовать. И прошу, после того как вы отдали свой голос, отпишитесь хотя бы пару строчек. Поддержите свой голос стойким и уверенным пояснением "почему так". Всем вам большое спасибо.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

• Ответов 662
  • Просмотры 68,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2046694
но сюжетно почти не имеют смысла...так что нет смысла их брать.
Растягивания в Шипуудене тоже не имеют смысла. Может их тоже не брать? :)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2046763
Растягивания в Шипуудене тоже не имеют смысла

они не имеют смысла но они имеют сюжет связанный(а точнее это он и есть) с основным

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2046848
они не имеют смысла но они имеют сюжет связанный(а точнее это он и есть) с основным

В филлерах тоже есть проблески сюжета последней главы перед Гайденом ^_^

Опубликовано
comment_2046925
В филлерах тоже есть проблески сюжета последней главы перед Гайденом :)

гы гы, на 85 серий филеров, сюжета на 2 картинки манги ^_^

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2046965
Филлеры тоже входят в первую часть.

Но к экранизации манги, как таковой, филлеры отношения не имеют. Может, лучше сравнить, как они манговские битвы отрисовали, а не как там какой-то левый аниматор нарисовал историю про живительное карри?

Растягивания в Шипуудене тоже не имеют смысла. Может их тоже не брать?

Вот растягивания-то как раз и является одним из параметров экранизации манги. ну ё-ё-ё, чет я по-албански разговаривать начала... Кароч, если битву слишком растянули, значит, экранизация - г, если нет, значит все ништяк. Кстати, считаю, что в первом Наруто арка в стране волн тоже весьма растянута и там тоже полно статики.

Kelios-chan,

рассмешил ))

Опубликовано
comment_2047369
а не как там какой-то левый аниматор нарисовал историю про живительное карри?

ПРО Карри это ещё не худший Филлер...вот про ЛжеГая и ЛжеЛи мне ещё хуже показался...

Опубликовано
comment_2047436

Kelios-chan,

Я помню только карри)) наверное, потому что это был последний филлер, который я смотрела более или менее внимательно

Вообще же, филлеры, которые занимают отдельные серии я даже не считаю, потому что их легко выыкинуть и просто не смотреть. Гораздо хуже, когда галимыми филлерами(против хороших филлеров или переделок манги в лучшую сторону я ничего не имею) разбавляют основное действие прямо посреди серий - тогда да, их не выкинешь - придется только промотать

Опубликовано
comment_2047568
Голосовал за наруто,потому что в наруто шипунден нет такой динамичности как в простом наруто.надеюсь они в наруто это исправят и не будут тянуть кота за хвост,растягивая очередную серию.
Опубликовано
comment_2047747
. Гораздо хуже, когда галимыми филлерами разбавляют основное действие прямо посреди серий - тогда да, их не выкинешь - придется только промотать

жаль что такое слишком часто быват...так иногда можно всю серию перемотать

Опубликовано
comment_2048722
Хотя там очень мало внимания уделено Нэджи!

а собсно что про него показывать...история была описана в первом сезоне

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2069981
Ну вот и ОНО. Тема заглохла и исчерпала все возможные топики для продолжения обсуждения. Что ж, это грозит любой теме рано или поздно, а время этой как видимо уже пришло. По крайней мере можно наконец-то подвести кой-какие однозначные итоги... Наруто как я и ожидал обгоняет Шиппуден по голосам, но я к сожалению никак не ожидал, что их будет всего на 4 больше, аха. Ещё если учесть, что я голосовал за Наруто своими двумя другими акаунтами, так разница вообще становится мизерной. Меньше одного процента, о чём это говорит? Наверное о том, что анимешники по-прежнему преданны продолжающемуся сериалу и крепко держатся за любую надежду. Лично у меня та самая надежда, которая давно была похороненна глубоко в сырой земле похоже сново возраждается. Я это о невероятно динамичных и подвижных филлерах которые начались не так давно. Да, они мне нравятся, но оно и понятно, так как по качеству они затмевают все серии шампуня вместе взятые. Позор шампуню, да здравствуют филлеры? ну уж нет... я лишь надеюсь, что посе ентовых филлеров, шампунь встанет на путь истинный и продолжет показ в филлерном качествое, но с линией сюжета строго придерживающейся манги... ну что ж, посмотрим, сможет ли моя надежда умереть дважды ^_^

Опубликовано
comment_2070066

Nova, моя надежда умерла уже пять раз :

1) Битва с клонами (Неджи, Ли, Тен-Тен, Гай), такое убожество я ещё не видел.

2) Погоня за Деем.

3) Битва Сасори (местами).

4) Битва на мосту.

5) Появление Саске.

Так что жду шестого :)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2070286

Я голосую за Наруто.Мне одинаково не нравится и то и другое,но надо честно признать-Шиппуден худшее аниме которое я видел.Тут я даже прокоментировать никак не могу.Даже смеяться ненадчем.И чего так многие от Шиппудена балдеют?

Интересно,а когда Наруто сделает фуутон:разеншурикен он будет стоять пять минут и пялиться,пока из него выкачивается чакра и калечится рука,или сразу двинется в атаку?

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2072416

Голосовал за оба сразу. Зачем вибирать одно аниме, если ты поклоник (пусть даже не "бешенный") Наруто...

Даже смеяться ненадчем.И чего так многие от Шиппудена балдеют?

Тебе было не смешно, а мне было и ещё как... B)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2072710

Лично я заметил какое отличие между 2-ым и 1-ым сезоном?

В первом раскрывают всех хороших героев(абсолютно всех, тогда известных), уделяют им много внимания, показывая их как с боевых сторон, так и с других. Создаётся много загадок, типа "Что же будет с Саске?", "Кто такие Акацки и какие в них персы?" и т.д. т.п. Также в первом сезоне многие события разворачиваются в миссиях, от чего лично мне было очень интересно смотреть! Филеры тут..как бы сказать, есть хорошие, есть и просто тупые... Хороший, к примеру, когда Наруто, Саске и Сакура хотели узнать, что под маской Какаши, а плохой - как уже повторялось ранее - живительное карри и т.п.

Теперь второй сезон. Во втором второстепенным героям внимания почти ноль! Всё внимание на Акацуках, Наруто и Саске. Филлеры здесь тоже разные бывают(хотя их не так много пока что). Что сказать ещё, в первом когда у Наруто был один хвост при драке с Саске, его рука трансформировалась под стиль Кьюби и блондин почти не чувствовал её, а во втором - три хвоста и ничё! Гуляет, только с вечной улыбкой... А повреждения появляются только при четвёртом хвосте... Как-то перемудрили...

Да и ладно, всё равно не смотря на это, я каждую неделю смотрю новую серию. А ещё, если судить по первому и второму сезону по мувикам, то 4-ый мувик - ГОВНО(ИМХО!!! Не в обиду люди!) откровенно говоря!

Всё это моё скромное ИМХО! Всё! ^_^

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2084952
Оба сезона интересны по своему. Но все ж самое клевое - первые серий 50 первого сезона, когда они еще маленькие и ничего не умеют... Эх, не устаю их пересматривать!
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
  • Автор
comment_2087931
ээх, просто порой не понимаю тех людей который слепо не видят недостатков аниме, а в частности саму страдающую анимацию. Дело ведь не в том как хороша манга или как хорошо это аниме было до поры до времени. Я сам замечал, что даже у отличнейшего аниме порой бывают серии или просто отрывки в которых прорисовка очевидно страдает. Например движения нарисованны нереалистично или повторяется какая-то часть дважды трижды, что бы увеличить продолжительность действия на пару секунд или же полно наездов и отплывов - это всё то, что определённо снижает качество аниме. Такое случается там и тут порой... в жизни всякое случается, плохой день у аниматоров, запоздали со сроком сдачи и пришлось торопиться - я не знаю какие ещё могут быть отговорки, но порой так происходит и с лучшим аниме. Наруто был великолепен. Анме меня заворожило с первой же серии. Когда я только начинал смотреть, я на английском читал не достаточно быстро, а на руском субтитры достать небыло возможности тогда + качал я по 3-4 серии в день и были дни когда я не качал попросту аниме, но не смотря на это всё я не мог от него оторваться и всегда с нетерпением ждал когда же мне выдастся шанс сново начать закачивать и смотреть его. Пленила меня всё - и графика с динамичностью и спецэфекты, если их можно таковыми назвать, сама история и развитие сюжета. Я смотрел как зачарованный. Наруто был шедевром для меня. Потом настало время филлеров и я забыл о Наруто на долгое, очень долгое время. Потом же, когда он возобновился в виде Шиппудена, я был невероятно счастлив сново, но моё счастье начало рушиться буквально с первой серии. Я был наверное оин из немногих, кто увидил недостаток Шиппудена сразу. Честно, я был разочарован первой серией, собственно как и второй, но мне не хотелось терять надежду вот так вот сразу, по-этому я всё и списывал на то, что им нужна раскачка и что мол они не отошли после такой длительной рисовки филлеров и тому прочее. Сейчас же моя надежда давно покоится в земле сырой и к Шиппудену как к аниме я потерял абсолютно всяческий интерес. -_-

Опубликовано
comment_2089072
Во втором сезоне еще многое должно прейзойти. Самое самое ожидаемое это конечно же серии с: Акацки, бой Саске и Итачи/Деидара. Ну, это как для меня)
Опубликовано
  • Автор
comment_2089631
так разве уже небыло достаточно супер боёв? Гаара с Деем (он же в Акацуки), да Наруто с Орычем (тот экс-Акацуки), клонов Кисаме и Итачи можно не считать конечно, так как всего треть их силы в них, да и дрались не долго, но всё равно мощные стычки уже были. Правда лишь в том, что аниматоры не смогли превратить их в зрелещные и стоящие бои, но это уже другая история... ^_^

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2092421
Мне кажется что они равны, просто Kage Bunshin no Jitsu становиться какой то дешевой теникой!!!!!!! Неужели не может выучить что нибудь получше???????????

Бездари остаются бездарями! Они не меняются...

[bleach] team

[Naruto's fans Team]-генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.