Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может, он имеет ввиду ту пару минут спойлера из первой серии )))

Да мне понравилось...и опенинг Hero's Come Back!! тоже прикольный....И вобще мне понравилось как в Шиппудене нарисовали героев...вот например темари такой стиль мне больше нравится....

Опубликовано
Ну и первая серия в Шиппудене... и опенинг тоже....

Опенинг мне тоже понравился, хотя и в первой части неплохой)))А насчет начала... По моему, это вообще сравнивать нельзя. Одно дело - начало всего аниме "Наруто", а другое - его продолжение уже со взрослыми героями... как то это совершенно две разные вещи..))))

Может, он имеет ввиду ту пару минут спойлера из первой серии )))

Ну, даже если так... Кстати, в первых сериях Шиппудена этот момент не кажется затянутым, а при просмотре его в последних сериях опять какой то левый получился)))

Опубликовано
Ну, даже если так... Кстати, в первых сериях Шиппудена этот момент не кажется затянутым, а при просмотре его в последних сериях опять какой то левый получился)))

А я не смотрела )) и до конца боя Саске-Дей смотреть не буду, чтобы потом если уж проматывать, так проматывать ))

Опубликовано
А я не смотрела )) и до конца боя Саске-Дей смотреть не буду, чтобы потом если уж проматывать, так проматывать ))

*представила* ;) Улыбнуло. Ну, через пол годика поговорим на эту тему.

Опубликовано
*представила* Улыбнуло. Ну, через пол годика поговорим на эту тему.

Ну, в смысле, я смотрела серий сорок, если мне память не отшибает. Потом срубилась - терпение кончилось

Через полгодика, так и быть, поговорим )

Опубликовано
ээх, я бы тоже перестал, если бы воли было побольше. Понял почему смотрю теперь точно, потому, что во первых привык к Наруто уже давно, и это вошло у меня как бы в стиль жизни смотреть по серии в неделю, да и всегда надеюсь в каждой серии увидеть хоть намёк на приближающиеся перемены к лучшему... пока всё ждём. Да и вторая причина по которой я не перстал смотреть это пожалуй то, что я довольно ленивый парень... прийдёшь порой домой вечером, а делать нечего. Ну вот и думаю, а не посмотреть ли мне Шиппудена перед сном, всё равно ведь лучше занятия не смогу придумать. К тому же ничего другово в этот день не идёт... Блич на день раньше выходит, манга на день позже. Если смотрю что из другого аниме, то обычно залпом как скачаю, поэтому и качаю на выходных. м... смотрю правда ещё одно незаконченное - Аватар: легенда об Аанге но у него нет распорядка так что б раз в неделю гарантированно. Когда по три серии в месяц выйдет, а когда и одна, а порой даже не одной. Но оно того стоит, ожидание вполне оправдывается. Вот если б и Шампунь так же качественно рисовали, то я был бы даже рад ждать по 2-3 недели каждый раз.
Опубликовано (изменено)

Ради эксперимента решил просмотреть у второй части полностью все выпущенные серии(до этого смотрел только серий 30, а теперь накопилось 52). Пока спасали Гаару - было вполне смотрибельно, но потом... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif Одна серия, где Наруто 40 минут показывают в разных ракурсах(как у него хвосты появляются) просто убила(под нее засыпать хорошо, я проверил на себе http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif ). В общем, ничуть не жалею, что проголосовал в свое время за первую часть.

P.S. Конечно, может что и изменится позже в Шиппудене, но что-то все меньше верится в это.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно, может что и изменится позже в Шиппудене, но что-то все меньше верится в это.

Остается надеяться, что в какой-то момент его качество упадет до такого низкого уровня, что дальше возможно будет только улучшение. =)

Опубликовано
точно! всмысле качество падёт так низко, что поклонники отвернутся от аниме, и рейтинги снизятся... продюссеры поймут, что нужно что-то менять и сменят весь состав постановщиков-аниматоров (или кто там на должности руководит всем этим) будем значит надеятся на это :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу не высказаться, так как была ужасно Шиппуденом разочарована! Это просто кошмар! С огромным трудом досмотрела до конца арку про спасение Гаары... Не уверена, что меня хватит на дальнейший простмотр. Какие в первой части были бои! А сейчас противники сначала серию смотрят друг на друга, потом еще одну серию общаются с союзниками на отвлеченные темы, потом еще одну серию показывают лица всех участников, а такжи все кусты, деревья, птичек, а также паучков, и вот после всего этого хочется увидеть что-то стоящее, а не эти безвольные дерганья, которые создатели сериала хотят выдать за "поединок". Да я не могла от компа оторваться, когда первую часть смотрела! Даже филлеры там были интереснее, чем здесь - основной сюжет (вернее то, как он показан)! Наруто и К спасли Гаару - молодцы... но у них на эту ушло почти 30 серий! И из этих серий мне запомнился только момент, когда Гаару оживили и он увидел, сколько людей пришло его спасать.

Единственное, что порадовало, это первый опеннинг и эндинги, вот их стоит посмотреть, а остальное в принципе можно и пролистать.

Вообщем, мой вывод - Наруто, первая часть намного, НАМНОГО лучше.

Опубликовано
Первый сезон конечно лучше! Помню когдато оторваться не могла от него. Первый сезон даже 2 раза потом пересмотрела) А хроники...это...хм...ужас одним словом! резина.......так что 2 сезон это манга и все)
Опубликовано

Смотрел первый сезон ради общего ознакомления-ничего так,я не фанат,но мне понравилось.Затем мой друг сказал-афигеть!! Шипуден это таак круто!!!ёёёё!!! Ну естественно меня заинтересовало.Посмотрел до 2-х с конца серий о спасении Гаары.Дальше я просто забыл нанесколько месяцев,что новые серии со сменным графиком выходят.Пару месяцев назад я глянул какую-то из 5 серий где Наруто корчится перед Орычем(Орыч привеет!!).Я едва промотал на Ютубе до раскрытия 4 хвоста.Интересно было на форму посмотреть.Дальше я не смог на ЭТО глядеть.Через месяц мне подруга расказала,что банда неудачников всю серию стояла и говорила-Са-ай...так...ты...нас...пре-еда-ал.....

В общем Наруто-неплохо.Шиппууден-срамота и токсичные отходы.

Опубликовано
Арка с Гаарой еще ничего. Я бы даже сказал неплохо. А вот "спасем Учиху" они залажали как надо. Да и встречу с Орычем тоже. Зато, сейчас они филлеры нарисуют, наверное хорошо, для общей подлянки.
Опубликовано

Для меня они равны, хотя первый сезон мне нравится все-таки больше, хотя бы потому, что там не растягивали сюжет до такой степени. Это правда невыносимо, когда в сущности маленькая арка тянется 30 серий, причем часто способы растянуть сюжет оказываются сущим убожеством: например, погоня за Дейдарой в компьютерном ущелье, наводненном деревьями-клонами. Или та же битва клонов - они не показали ничего нового. Не было и раскрытия героев, ни каких-то интересных техник или моментов - зачем вообще это было тогда нужно? Занять экранное время? И они все равно этим занимаются и дальше, несмотря на то, что отрыв у манги немалый.

Единственное, что вызвало у меня нарекания в первом сезоне - это почти 100 серий филлеров, причем ужасного качества. Тут даже нечему удивляться, что имеются в наличии люди, которым "Наруто" кажется аниме уровня детсадовца.

Опубликовано
100 серий филлеров, причем ужасного качества. Тут даже нечему удивляться, что имеются в наличии люди, которым "Наруто" кажется аниме уровня детсадовца.

Ну а что мешает проматать эти филеры? :D

Сейчас пересмотрел клейморов и подумал как было бы хорошо, если б шампунь снимала "мед хаус" B) Всетаки самая качественна экранизация файтинг манги что я видел.

Опубликовано
Чуство городости и предвкушения хвастовства перед друзьями мол а я то Филлеры просмотрел)))

ахах, ну да а вам слабо? :) Не стоко времени убивать на филеры бред, лучше другое что нить посмореть.

Опубликовано
Хмм... А что лучше смотрится филеры первого сезона или Шиппуден?

Я в свое время не знал, что такое филлеры, и посмотрел с десяток серий.. Как бы ни ругали шипучку, сколько бы там не было косяков, до такого "качества" ей не дорасти)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация