Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1767067

Вчера получила зряплату и профигачила треть на совершенно левые вещи, шмоток накупила, красной икры, веер деревяный, 10 лампочек и прочию херню.... теперь вот понимаю что тратить деньги совершенной не умею =(( ладно бы муж был, так ведь нет, трачу собственные деньги ='(

P.S. господа модерасты, пользоваца поиском я не умею =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 89
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1768299
Хмм правильное планирование дня, время сна и бодрствования... ~__~

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1768892

Не умею врать, а ведь раньше так получалось. А теперь на каждое не правдивое слово выступает глупая гримаса и все видят, что я вру.

не могу запомнить как пишеться и расшифровывается мелизм....точней мелизмы.

Не умею пить пиво...ей богу с бутылки одной разносит.

не умею, а точнее плохо разбираюсь в компьютерах, но все говорят, что разбираюсь, а потом...

Не умею держать себя в руках...постоянно на что-то срываюсь.

Не умею тихо смеяться и тихо говорить.

Не способна вовремя собраться...особенно перед концертами...так трясёт..и в итоге страдаю из-за этого.

Не могу никак получит степендию...получив одну 3 (из-зи которой степендию автоматом не выдают) скатываюсь по всем остальным предметам на 3.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1768896

Банальные вещи: рисовать, шить, вязать крючком, играть на музыкальныъх инструментах...

Так же не умею вовремя здавать сессию, притворять в жизнь запланированное...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1768901

Готовить не умею и не люблю = для девушки почти как смертный грех.

Физика и химия в теории - тож не мое (другое дело практика!!! берем вот эти две колбочки с хз чем и впихиваем вот в эту штуковинку хрен-знает-какого-назначения...)

не умею сдерживаться в момент голода - бросаюсь на все что вокруг и пытаюсь съесть... (чаще люди попадаются сырыми, поэтому готовить-то и не умею...)

не умею просить и благодарить, поэтому обычно меня считают наглой :huh:)

не умею отказывать себе и близким в удовольствиях - зато умею зарабатывать на "удовольствия" денег...

судя по тому скока уже накатала - не умею вовремя заткнуться;))))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1769295

Вот лично я не понимаю алгебру с геометрией...а еще физику и химию...Вот такой я тупой...и самокритичный

Не умею вставать вовремя и приходить куда-то вовремя, всегда опаздываю.

Вот-вот я такой же.

Опубликовано
comment_1769323
Не умею вставать вовремя и приходить куда-то вовремя, всегда опаздываю.

Ну, это само собой... За 10 лет школы, 5 консерватории и полтора аспирантуры, я, по-моему, раз пять вовремя на занятия пришёл... Позорюсь каждый день... Меня уже и ругать за это перестали, рукой махнули... И никак не получается успеть вовремя. Каке-то вышел заранее, чтоб успеть, та по дороге вступил в кучу сами понимаете чего, и пришлось иджти домой переобуваться:lol: или, если рановыхожу, потом выясняется, что забыл дома что-то важное, надо возвращаться...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1769357

Не умею готовиться к экзаменам. Процесс подготовки у меня выглядит следующим образом: беру лекции, начинаю читать, прочитал одну страницу, начал читать вторую, задумался, очнулся через пол часа, вспомнил чем я занят, обнаружил, что не помню, что написано на только что прочитанной мною странице, перечитал её, прочитал следующую, и т.д. Процесс пошёл по кругу.

Поэтому единственное место, где я могу учиться - факультет математики и информатики.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1769733

Я не умею и не собираюсь учиться готовить. Меня на кухню не пускать лучше - я вечно что-то разбиваю и роняю :) Причем именно на кухне, а так-то я вполне аккуратна в обращении с окружающими предметами.

ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался

Вот и я тоже! Эти предметы только врачам и ученым нужны, зачем нас ими так мучают в школе - непонятно.

Как и многие вышеотписавшиеся, не могу вовремя лечь спать. Каждое утро встаю с головной болью и говорю себе, что сегодня обязательно завалюсь спать пораньше. Но в итоге все равно укладываюсь далеко за полночь :(

Еще не могу привести в порядок комнату. Нет, залежей грязи и пыли у меня нет, просто вещи лежат не на своих местах. Одно кресло завалено книгами, на другом жуткая путаница из проводов - всякая фигня для мобильника, плеер и т.п. Если все разлжоить по шкафчикам и полочкам, я ничего не могу найти :wacko:

Ну и еще много всяких вещей: петь, играть на муз. интсрументах и т.д. Но это многие не умеют.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1770185
хаха...смешно сказано... :P

Я не умею писать красиво, петь и мыть посуду(представляете я со своими кривыми руками еще буду хирургом...) :P

Могу написать на снегу свое имя. Девушке это трудно, требует хорошей спортивной подготовки, но я могу(с)Орсон Кард, Тень Гегемона =)))

кстати я умею вязать крючком, я горда собой =)))

P.S. надеюсь в цитате все правильно расставили ударение? ;)

Опубликовано
comment_1770426
не умею копить деньги.

хм, главное уметь их правильно тратить - а копить - дело десятое:) Плюшкиными и Скруджами не все рождаются, и слава богу!

team
Опубликовано
comment_1770574
Не умею плавать, не умею готовить вкусные блюда, не умею не обижатся, не умею скрывать свой гнев, не умею действовать быстро... вообще много чего не умею... не уклюжие мы %__%

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1770710
Не умею быстро сходиться с людьми в новом коллективе.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1770757
Не умею плавать
Ой, да, точно! Я и забыла. Терпеть не могу воду/глубину. Плавать не умею и аквафобия у меня!
Не умею быстро сходиться с людьми в новом коллективе

хм... навена смотря какой коллектив, нэ? с мужским полом девушке проще, разве нет?

team
Опубликовано
comment_1771281
Не умею быть серьёзным тем более в анимешных колективах( так пожизни я собран но когда прихожу к друзям сразу сам не свой Аниме-передоз)Н умею плакать ( хотя и стоило бы) не умею врать( и ето мне нравиться что не умею) Не умею проходить декомпрессию после заныра на 60 метров под водой!!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1771585

Я вспомнил, что я ещё не умею делать (сейчас я простудился, так что актуально). С детства не умею.

Я совершенно не умею встряхивать градусник :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1771590
Я совершенно не умею встряхивать градусник

О_О да ладно! Че там уметь-то??? эээ... и скока ртути уже расбросано по дому?

team
Опубликовано
comment_1771656
Не умею быть серьёзным тем более в анимешных колективах( так пожизни я собран но когда прихожу к друзям сразу сам не свой Аниме-передоз)Н умею плакать ( хотя и стоило бы) не умею врать( и ето мне нравиться что не умею) Не умею проходить декомпрессию после заныра на 60 метров под водой!!!
шутить. в теме Юмор тебе лучше не постить сообщения ВООБЩЕ.

все что пробовал - умею, что-то лучше, что-то хуже - но умею. (в конце концов, метод тыка - разряд, наоборот - готово:huh:)

а то что не пробовал - ... смысла нет даже говорить.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Автор
comment_1771697
Я совершенно не умею встряхивать градусник ^_^

кстати тема!! я один раз болел -- совсем хреново было, темп под 39, так три градусника разбила, а они люцгары дорогие =((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.