Deimos Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Писать красивым почерком. Раньше умел, а теперь сам свои каракули разбираю с большим трудом... Сказалась травма руки. :) И ещё не умею водить машину. Не не химия рулит.Наука прикольная,мне нравиться.+1, как дипломированный химик. Химию я умею! Sorry за оффтоп. Цитата
Koтя Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Хмм правильное планирование дня, время сна и бодрствования... ~__~ Цитата
DarkShia Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ну, вот чего не умею...так это долго спать.. ^_^ , а еще, а еще физику ничерта не понимаю...не мое это, зато химию люблю...=) Цитата
Skoegul Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Не умею вставать вовремя и приходить куда-то вовремя, всегда опаздываю. Цитата
YuiAi Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Не умею врать, а ведь раньше так получалось. А теперь на каждое не правдивое слово выступает глупая гримаса и все видят, что я вру.не могу запомнить как пишеться и расшифровывается мелизм....точней мелизмы.Не умею пить пиво...ей богу с бутылки одной разносит. не умею, а точнее плохо разбираюсь в компьютерах, но все говорят, что разбираюсь, а потом...Не умею держать себя в руках...постоянно на что-то срываюсь.Не умею тихо смеяться и тихо говорить.Не способна вовремя собраться...особенно перед концертами...так трясёт..и в итоге страдаю из-за этого.Не могу никак получит степендию...получив одну 3 (из-зи которой степендию автоматом не выдают) скатываюсь по всем остальным предметам на 3. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Банальные вещи: рисовать, шить, вязать крючком, играть на музыкальныъх инструментах...Так же не умею вовремя здавать сессию, притворять в жизнь запланированное... Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Готовить не умею и не люблю = для девушки почти как смертный грех.Физика и химия в теории - тож не мое (другое дело практика!!! берем вот эти две колбочки с хз чем и впихиваем вот в эту штуковинку хрен-знает-какого-назначения...)не умею сдерживаться в момент голода - бросаюсь на все что вокруг и пытаюсь съесть... (чаще люди попадаются сырыми, поэтому готовить-то и не умею...)не умею просить и благодарить, поэтому обычно меня считают наглой :huh:)не умею отказывать себе и близким в удовольствиях - зато умею зарабатывать на "удовольствия" денег...судя по тому скока уже накатала - не умею вовремя заткнуться;)))) Цитата
ancient-knight Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Вот лично я не понимаю алгебру с геометрией...а еще физику и химию...Вот такой я тупой...и самокритичный Не умею вставать вовремя и приходить куда-то вовремя, всегда опаздываю.Вот-вот я такой же. Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Не умею вставать вовремя и приходить куда-то вовремя, всегда опаздываю.Ну, это само собой... За 10 лет школы, 5 консерватории и полтора аспирантуры, я, по-моему, раз пять вовремя на занятия пришёл... Позорюсь каждый день... Меня уже и ругать за это перестали, рукой махнули... И никак не получается успеть вовремя. Каке-то вышел заранее, чтоб успеть, та по дороге вступил в кучу сами понимаете чего, и пришлось иджти домой переобуваться:lol: или, если рановыхожу, потом выясняется, что забыл дома что-то важное, надо возвращаться... Цитата
vitar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Не умею готовиться к экзаменам. Процесс подготовки у меня выглядит следующим образом: беру лекции, начинаю читать, прочитал одну страницу, начал читать вторую, задумался, очнулся через пол часа, вспомнил чем я занят, обнаружил, что не помню, что написано на только что прочитанной мною странице, перечитал её, прочитал следующую, и т.д. Процесс пошёл по кругу.Поэтому единственное место, где я могу учиться - факультет математики и информатики. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я не умею и не собираюсь учиться готовить. Меня на кухню не пускать лучше - я вечно что-то разбиваю и роняю :) Причем именно на кухне, а так-то я вполне аккуратна в обращении с окружающими предметами. ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путалсяВот и я тоже! Эти предметы только врачам и ученым нужны, зачем нас ими так мучают в школе - непонятно. Как и многие вышеотписавшиеся, не могу вовремя лечь спать. Каждое утро встаю с головной болью и говорю себе, что сегодня обязательно завалюсь спать пораньше. Но в итоге все равно укладываюсь далеко за полночь :( Еще не могу привести в порядок комнату. Нет, залежей грязи и пыли у меня нет, просто вещи лежат не на своих местах. Одно кресло завалено книгами, на другом жуткая путаница из проводов - всякая фигня для мобильника, плеер и т.п. Если все разлжоить по шкафчикам и полочкам, я ничего не могу найти :wacko: Ну и еще много всяких вещей: петь, играть на муз. интсрументах и т.д. Но это многие не умеют. Цитата
апкиш Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 хаха...смешно сказано... :P Я не умею писать красиво, петь и мыть посуду(представляете я со своими кривыми руками еще буду хирургом...) :PМогу написать на снегу свое имя. Девушке это трудно, требует хорошей спортивной подготовки, но я могу(с)Орсон Кард, Тень Гегемона =))) кстати я умею вязать крючком, я горда собой =))) P.S. надеюсь в цитате все правильно расставили ударение? ;) Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не умею молчать...не умею сидеть на месте...не умею...ээээээээ....не мучать кого либо....оть...х) Цитата
Jubei Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Да я много чего не умею, но главное, пожалуй, это неумение ждать. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не умею петь,танцевать,играть на музыкальных инструментах,не умею копить деньги. Из-за последнего часто страдаю... Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 не умею копить деньги.хм, главное уметь их правильно тратить - а копить - дело десятое:) Плюшкиными и Скруджами не все рождаются, и слава богу! Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 не умею копить деньги.Во-во.....я тоже))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не умею плавать, не умею готовить вкусные блюда, не умею не обижатся, не умею скрывать свой гнев, не умею действовать быстро... вообще много чего не умею... не уклюжие мы %__% Цитата
Акaи Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не умею быстро сходиться с людьми в новом коллективе. Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не умею плаватьОй, да, точно! Я и забыла. Терпеть не могу воду/глубину. Плавать не умею и аквафобия у меня!Не умею быстро сходиться с людьми в новом коллективехм... навена смотря какой коллектив, нэ? с мужским полом девушке проще, разве нет? Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Не умею быть серьёзным тем более в анимешных колективах( так пожизни я собран но когда прихожу к друзям сразу сам не свой Аниме-передоз)Н умею плакать ( хотя и стоило бы) не умею врать( и ето мне нравиться что не умею) Не умею проходить декомпрессию после заныра на 60 метров под водой!!! Цитата
G.K. Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я вспомнил, что я ещё не умею делать (сейчас я простудился, так что актуально). С детства не умею.Я совершенно не умею встряхивать градусник :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я совершенно не умею встряхивать градусникО_О да ладно! Че там уметь-то??? эээ... и скока ртути уже расбросано по дому? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Не умею быть серьёзным тем более в анимешных колективах( так пожизни я собран но когда прихожу к друзям сразу сам не свой Аниме-передоз)Н умею плакать ( хотя и стоило бы) не умею врать( и ето мне нравиться что не умею) Не умею проходить декомпрессию после заныра на 60 метров под водой!!! шутить. в теме Юмор тебе лучше не постить сообщения ВООБЩЕ.все что пробовал - умею, что-то лучше, что-то хуже - но умею. (в конце концов, метод тыка - разряд, наоборот - готово:huh:)а то что не пробовал - ... смысла нет даже говорить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.