Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писать красивым почерком. Раньше умел, а теперь сам свои каракули разбираю с большим трудом... Сказалась травма руки. :)

И ещё не умею водить машину.

Не не химия рулит.Наука прикольная,мне нравиться.

+1, как дипломированный химик. Химию я умею! Sorry за оффтоп.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не умею врать, а ведь раньше так получалось. А теперь на каждое не правдивое слово выступает глупая гримаса и все видят, что я вру.

не могу запомнить как пишеться и расшифровывается мелизм....точней мелизмы.

Не умею пить пиво...ей богу с бутылки одной разносит.

не умею, а точнее плохо разбираюсь в компьютерах, но все говорят, что разбираюсь, а потом...

Не умею держать себя в руках...постоянно на что-то срываюсь.

Не умею тихо смеяться и тихо говорить.

Не способна вовремя собраться...особенно перед концертами...так трясёт..и в итоге страдаю из-за этого.

Не могу никак получит степендию...получив одну 3 (из-зи которой степендию автоматом не выдают) скатываюсь по всем остальным предметам на 3.

Опубликовано

Готовить не умею и не люблю = для девушки почти как смертный грех.

Физика и химия в теории - тож не мое (другое дело практика!!! берем вот эти две колбочки с хз чем и впихиваем вот в эту штуковинку хрен-знает-какого-назначения...)

не умею сдерживаться в момент голода - бросаюсь на все что вокруг и пытаюсь съесть... (чаще люди попадаются сырыми, поэтому готовить-то и не умею...)

не умею просить и благодарить, поэтому обычно меня считают наглой :huh:)

не умею отказывать себе и близким в удовольствиях - зато умею зарабатывать на "удовольствия" денег...

судя по тому скока уже накатала - не умею вовремя заткнуться;))))

Опубликовано

Вот лично я не понимаю алгебру с геометрией...а еще физику и химию...Вот такой я тупой...и самокритичный

Не умею вставать вовремя и приходить куда-то вовремя, всегда опаздываю.

Вот-вот я такой же.

Опубликовано
Не умею вставать вовремя и приходить куда-то вовремя, всегда опаздываю.

Ну, это само собой... За 10 лет школы, 5 консерватории и полтора аспирантуры, я, по-моему, раз пять вовремя на занятия пришёл... Позорюсь каждый день... Меня уже и ругать за это перестали, рукой махнули... И никак не получается успеть вовремя. Каке-то вышел заранее, чтоб успеть, та по дороге вступил в кучу сами понимаете чего, и пришлось иджти домой переобуваться:lol: или, если рановыхожу, потом выясняется, что забыл дома что-то важное, надо возвращаться...

Опубликовано

Не умею готовиться к экзаменам. Процесс подготовки у меня выглядит следующим образом: беру лекции, начинаю читать, прочитал одну страницу, начал читать вторую, задумался, очнулся через пол часа, вспомнил чем я занят, обнаружил, что не помню, что написано на только что прочитанной мною странице, перечитал её, прочитал следующую, и т.д. Процесс пошёл по кругу.

Поэтому единственное место, где я могу учиться - факультет математики и информатики.

Опубликовано

Я не умею и не собираюсь учиться готовить. Меня на кухню не пускать лучше - я вечно что-то разбиваю и роняю :) Причем именно на кухне, а так-то я вполне аккуратна в обращении с окружающими предметами.

ну тут про предметы заговорили, так скажи что скажем я не могу хоть убей понимать физику и химию - сколько пытался, ещё больше путался

Вот и я тоже! Эти предметы только врачам и ученым нужны, зачем нас ими так мучают в школе - непонятно.

Как и многие вышеотписавшиеся, не могу вовремя лечь спать. Каждое утро встаю с головной болью и говорю себе, что сегодня обязательно завалюсь спать пораньше. Но в итоге все равно укладываюсь далеко за полночь :(

Еще не могу привести в порядок комнату. Нет, залежей грязи и пыли у меня нет, просто вещи лежат не на своих местах. Одно кресло завалено книгами, на другом жуткая путаница из проводов - всякая фигня для мобильника, плеер и т.п. Если все разлжоить по шкафчикам и полочкам, я ничего не могу найти :wacko:

Ну и еще много всяких вещей: петь, играть на муз. интсрументах и т.д. Но это многие не умеют.

Опубликовано
хаха...смешно сказано... :P

Я не умею писать красиво, петь и мыть посуду(представляете я со своими кривыми руками еще буду хирургом...) :P

Могу написать на снегу свое имя. Девушке это трудно, требует хорошей спортивной подготовки, но я могу(с)Орсон Кард, Тень Гегемона =)))

кстати я умею вязать крючком, я горда собой =)))

P.S. надеюсь в цитате все правильно расставили ударение? ;)

Опубликовано
Не умею плавать
Ой, да, точно! Я и забыла. Терпеть не могу воду/глубину. Плавать не умею и аквафобия у меня!
Не умею быстро сходиться с людьми в новом коллективе

хм... навена смотря какой коллектив, нэ? с мужским полом девушке проще, разве нет?

Опубликовано
Не умею быть серьёзным тем более в анимешных колективах( так пожизни я собран но когда прихожу к друзям сразу сам не свой Аниме-передоз)Н умею плакать ( хотя и стоило бы) не умею врать( и ето мне нравиться что не умею) Не умею проходить декомпрессию после заныра на 60 метров под водой!!!
Опубликовано
Не умею быть серьёзным тем более в анимешных колективах( так пожизни я собран но когда прихожу к друзям сразу сам не свой Аниме-передоз)Н умею плакать ( хотя и стоило бы) не умею врать( и ето мне нравиться что не умею) Не умею проходить декомпрессию после заныра на 60 метров под водой!!!
шутить. в теме Юмор тебе лучше не постить сообщения ВООБЩЕ.

все что пробовал - умею, что-то лучше, что-то хуже - но умею. (в конце концов, метод тыка - разряд, наоборот - готово:huh:)

а то что не пробовал - ... смысла нет даже говорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация