Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Terra IV, главное - терпение)))

Вот руки дошли отсканировать)))

Первый рисунок - эскиз к будущей работе, поэтому сильно не ругайте

Второй - попытка отойти от рисования крови и драконов...

post-89054-1181045188_thumb.jpg

post-89054-1181046277_thumb.jpg

Изменено пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Классные драконы))) Да и вообще мастерское владение ручкой, мне всегда такие рисунки нравились. Глюк один и тот же в картинках с людьми - гигантские головы.
Опубликовано
Очень понравились эти работы, особенно с топором и бабочками! Ты (Изгнанник) смотрела? Мне эта персонажка напоминает Дельфину в 14 лет, а бабочки, Дио и Люссиолу... Люссиола в переводе с древнегреческого означает, светлячок.
Опубликовано (изменено)
Мне особо второй рисунок нравится. Техника очень красивая. Особый респект за прорабатывание волос у персонажей. Красиво. ^_^ Но голова у парня идёт в расход с руками. Если хочешь оставить большие головы, то надо слегка увеличить другие части тела. У девушки всё в полном порядке, а вот у парня...ручёнки коротковаты B) Не обижайся, просто хочется дать совет на будущее. Если он их опустит, то будет не очень красиво. Просто слегка удлинить - и красавец писаный выйдет! :huh: Изменено пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я рада, что вы видите в моих рисунках положительные моменты....

А насчет голов... Так как это некоммерческий продукт, я надеюсь, что могу оставить за собой право увеличивать или уменьшать те или иные части тела. Наличие базового художественного образования вполне позволяет соответствовать канонам изображения анатомического построения, однако я этого делать не хочу.

Вы можете считать персонажей на моих работах людьми с физическими недостатками. И будете правы. У большинства из них существуют реальные прототипы с реальными заболеваниями. Я занимаюсь тем, что стараюсь помочь им принять свое тело таким каким оно является. Я искренне прошу прощения за ущерб вашим эстетическим требованиям.

Terra IV, я не обижаюсь))) Я благодарю за действительно полезный совет и внимание)

Опубликовано

KaoGi, никто не просит тебя рисовать с фотографической точностью, особенно то, чего в мире как факт не существует. Так что не слушай про головы, имхо, рисунок есть рисунок - а не фотография! Если тыт ак ВИДИШЬ, если существа кажутся ТАКИМИ более совершенными и красивыми - то так и должно быть. Другое дело, если хочется, но пока не получается. То есть, если ты сам считаешь крупные головы недостатком - но не можешь избавится от неправильности пропорций - тогда дело во времени и тренировках, получится обязательно, только позже.

Имхо, я нашла указанные выше рисунки идеальными. И если там "изменены пропорции согласно общим устоям и анатомическим принципам", то аниме, к примеру, вообще верх всякого безобразия рисунка! ^_^) Это твой стиль, и он чертовски мне нравится! Рисуй дальше, только не останавливайся!

Опубликовано
Да, если это помогает тебе справляться с чувством вины или ты знаешь, что это кому-то помогает справляться с его проблемами, твори! У меня самой также...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация