Saphrau Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 KaoGi, драконы просто выше всяких похвал! Последний выглядит, как профессиональная иллюстрация из какой-нибудь старинной книги. Волшебно! :) Цитата
SoulSide Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 жоско, особенно последняя картинка, кропотливая работа... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Красиво однако. Черепа правда дилетантские, но это не в счет. Драконы красивые тоже. Цитата
KaoGi Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Akuma no Hitsuji, будем считать, что это не черепа, а детали интерьера)))1mSoul, я все не могу добиться ощущения легкости))) Цитата
Terra IV Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 KaoGi, абалдеть! Вот это красотища... и как всё детально прорисовно...шик и блеск! Я как ни старалась, но нарисовать у меня так не получилось... Ещё ! Ещё жду! :lol: Цитата
KaoGi Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Terra IV, главное - терпение))) Вот руки дошли отсканировать)))Первый рисунок - эскиз к будущей работе, поэтому сильно не ругайтеВторой - попытка отойти от рисования крови и драконов... Изменено 5 июня, 2007 пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Классные драконы))) Да и вообще мастерское владение ручкой, мне всегда такие рисунки нравились. Глюк один и тот же в картинках с людьми - гигантские головы. Цитата
KaoGi Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 большой голова - мозг много-много))) считай, это авторская задумка))) это фетишизм какой-то наверное))) Цитата
Uzuki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Очень понравились эти работы, особенно с топором и бабочками! Ты (Изгнанник) смотрела? Мне эта персонажка напоминает Дельфину в 14 лет, а бабочки, Дио и Люссиолу... Люссиола в переводе с древнегреческого означает, светлячок. Цитата
mellominx Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 О_О красота неописуемая. Мне дико нравится! молодец ^__^ Цитата
leiii Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Все хорошо,пластика волос здоровская.НО.Головы просто нереально большие.Даже по анимешным канонам.Так что уж действительно,фетишизм так фетишизм. Цитата
Uzuki Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ну, тут логика Дио и Дельфины... Летать, так летать! Любить, так любить! Ненавидеть, так ненавидеть! И мне нравится, что она добавляет что-то своё. Цитата
KaoGi Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Uzuki, стыдно, но не смотрела))) постараюсь исправить))Anako~, пасиба))) leiii, чтож, остается только смириться... Цитата
Terra IV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Мне особо второй рисунок нравится. Техника очень красивая. Особый респект за прорабатывание волос у персонажей. Красиво. ^_^ Но голова у парня идёт в расход с руками. Если хочешь оставить большие головы, то надо слегка увеличить другие части тела. У девушки всё в полном порядке, а вот у парня...ручёнки коротковаты B) Не обижайся, просто хочется дать совет на будущее. Если он их опустит, то будет не очень красиво. Просто слегка удлинить - и красавец писаный выйдет! :huh: Изменено 6 июня, 2007 пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования) Цитата
KaoGi Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я рада, что вы видите в моих рисунках положительные моменты....А насчет голов... Так как это некоммерческий продукт, я надеюсь, что могу оставить за собой право увеличивать или уменьшать те или иные части тела. Наличие базового художественного образования вполне позволяет соответствовать канонам изображения анатомического построения, однако я этого делать не хочу.Вы можете считать персонажей на моих работах людьми с физическими недостатками. И будете правы. У большинства из них существуют реальные прототипы с реальными заболеваниями. Я занимаюсь тем, что стараюсь помочь им принять свое тело таким каким оно является. Я искренне прошу прощения за ущерб вашим эстетическим требованиям. Terra IV, я не обижаюсь))) Я благодарю за действительно полезный совет и внимание) Цитата
leiii Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ясно все с тобой.Очень серьезный человечек.Респект. Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Оччччень красивые рисунки! я прям слуну пустила... особенно на "девочку-узбечку" и драконов... тебе нада книжки иллюстрировать, имхо! Цитата
KaoGi Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 leiii, был бы респект если бы это помогало им))) пока это помогает лишь мне не чувствовать своей вины)))KAT_irina, спасибо большое))) Цитата
leiii Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Осознание проблемы и необходимости что-то делать-уже шаг вперед.Навстречу.Следовательно,уже помощь.Следовательно,есть место респекту. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 мне очень нравится как ты рисуешь драконов, просто отлично (и множество отработанных деталей - класс). люди тоже хорошо получаются, но иногда головы, по моему, великоваты Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 KaoGi, никто не просит тебя рисовать с фотографической точностью, особенно то, чего в мире как факт не существует. Так что не слушай про головы, имхо, рисунок есть рисунок - а не фотография! Если тыт ак ВИДИШЬ, если существа кажутся ТАКИМИ более совершенными и красивыми - то так и должно быть. Другое дело, если хочется, но пока не получается. То есть, если ты сам считаешь крупные головы недостатком - но не можешь избавится от неправильности пропорций - тогда дело во времени и тренировках, получится обязательно, только позже.Имхо, я нашла указанные выше рисунки идеальными. И если там "изменены пропорции согласно общим устоям и анатомическим принципам", то аниме, к примеру, вообще верх всякого безобразия рисунка! ^_^) Это твой стиль, и он чертовски мне нравится! Рисуй дальше, только не останавливайся! Цитата
Uzuki Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Да, если это помогает тебе справляться с чувством вины или ты знаешь, что это кому-то помогает справляться с его проблемами, твори! У меня самой также... Цитата
Lourika Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Потрясающие непосредственные работы!!!Какая техника!!!Просто супер!!!Обалденно смотрится!!!Ты молодец!)))Жду с нетерпением новых работ!Ммм....я поражена....) Цитата
KaoGi Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Однако, моя тема еще жива) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.